Перейти к публикации
HEAD

[МСК] Тонировка стекол плёнкой Suntec

Рекомендованные сообщения

Не, у меня мысль была затонировать только зад такой пленкой. Вот только не знаю как будет смотреть. Просто задние окно реже всего открываешь, а это как раз самое то, для такой пленки. С открытыми окнами она отстойно смотримтся

Она вроде совсем запрещена )

Поделиться сообщением

Она вроде совсем запрещена )

запрещенно лобовуху и передние стекла тонировать, а задние хоть краской замаж

Поделиться сообщением

Такой пленкой красиво смотриться когда вся машина затонирована, а только задница - не айс (ИМХО)

Поделиться сообщением

запрещенно лобовуху и передние стекла тонировать, а задние хоть краской замаж

ГТО с зеркальной пленкой (даж если сзади) пройти низя в любом случае (не знаю почему, но низя..

Поделиться сообщением

По поводу штрафов: я так понял, что если гайцы останавливают - требовать доказательств, что пленка не по госту, а для этого надо ехать на пост, так? даже если на посту, то должна быть хорошая погода +светло+сертификат на их прибор.

если останавливают на дороге - можно посылать?

а если все-таки пригласит проехать на пост? что-то вроде задержания не более 5 минут... без обвинения не имеют права.. или как? поясните плз..

Поделиться сообщением

Мужики,

у нас есть раздел "законы и правила".

Хватит партнерку захламлять.

Поделиться сообщением

Вопрос идиота:

Машина на гарантии, если буду тонировать не у диллера - гарантийка слетит?

Поделиться сообщением

Вопрос идиота:

Машина на гарантии, если буду тонировать не у диллера - гарантийка слетит?

нет, но помним о штрафе 500р за передние стекла

Поделиться сообщением

нет, но помним о штрафе 500р за передние стекла

Спасибо.

Я передние стекла и не собирался тонировать. Да и задние то не сильно затемнять хочу.

Поделиться сообщением

Ребят, кто на Норильской тонировался.

Сколько сейчас стоит задницу (и боковые задние) затонировать?

Поделиться сообщением

Ребят, кто на Норильской тонировался.

Сколько сейчас стоит задницу (и боковые задние) затонировать?

тебе ответили или может уже сам узнал?) тоже к ним собираюсь. хотел сегодня, но поздно талон ТО получил.

Поделиться сообщением

побывал там вчера. все затонировали. для нашего клуба цена 2300р.

только у меня на морозе между стеклом и пленкой лед образовался и муть какая-то. до этого несколько машин тонировал и такого не было. стекла прям сразу были прозрачные. хотя тонировал в одном и том же месте и там мне после оклейки окон еще где-то час стекла монтажным феном просушивали. тут, видимо так сделать поленились, по этому придется какое-то время помучиться.

Поделиться сообщением

побывал там вчера. все затонировали. для нашего клуба цена 2300р.

то есть,что всю машину тонировать,что частично-цена одинакова 2300?или передумал и затонировал всю машину?

Поделиться сообщением

да я даже не думал что бы частично тонировать. зачем тонировать на половину? или целиком или вообще не надо)) частично может и дешевле чуток получится.

Поделиться сообщением

вчера обнаружил 2 дефекта пленки на стекле передней пассажирской двери. дефекты мелкие, но заметные. скорее всего придется ехать переделывать то стекло. сижу пока жду, когда муть из-под стекол уйдет. если не уйдет, то попрошу растонировать вообще то, чего сделали и вернуть деньги. вообщем как-то у меня от посещения этой конторы впечатления не очень. да и на мойке их мне диски отмыли плохо.

Вердикт: съездите лучше в другое заведение, даже если будет дороже.

Поделиться сообщением

Ерунда. Сколько народу там тонировалось и нареканий не было.

А мойка не их. Просто соседи.

Вообще дефекты они без проблем устраняют. Нормальные ребята.

Поделиться сообщением

Ерунда. Сколько народу там тонировалось и нареканий не было.

А мойка не их. Просто соседи.

Вообще дефекты они без проблем устраняют. Нормальные ребята.

вроде не первый раз тонируюсь и второй раз зимой в морозы, но что бы с мутными окнами, да еще льдом между стеклом и пленкой - такое впервые. ИМХО, они не дорабатывают. должны были пленку монтажным феном просушить хорошо.

Поделиться сообщением

Мне тонировали в марте. Никаких дефектов за 9 месяцев не обнаружено.

Поделиться сообщением

Мне тонировали в марте. Никаких дефектов за 9 месяцев не обнаружено.

значит повезло. еще раз повторюсь: мне есть с чем сравнить их работу. и я не совсем доволен качеством. цена, конечно заманчивая, т.к. в других местах минимум 3500р хотят.

сейчас муть вроде уходит из-под стекол. в пн вероятно поеду одно стекло переделывать, на котором пленка задрана.

Поделиться сообщением

7-up я в субботу собираюсь на Норильскую тонироваться, скажи пжл, "муть" из под стекол ушла? Боюсь на морозе тонироваться, но ездить в аквариуме не могу больше :)))

Поделиться сообщением

7-up я в субботу собираюсь на Норильскую тонироваться, скажи пжл, "муть" из под стекол ушла? Боюсь на морозе тонироваться, но ездить в аквариуме не могу больше :)))

муть ушла. но, когда выкатишься на улицу, внимательно осмотри пленку изнутри, прежде чем уехать от них совсем.

Поделиться сообщением

А не связана ли муть со скоростным тонированием, вы пишите про нереальные сроки тонировки в 40 мин., мне машину тонировали почти 4 часа (вдали от ваших сервисов), Сушили все феном, в результате у меня нареканий нет.

Поделиться сообщением

7-up, спасибо! Надеюсь,что будет все нормально. :) Потом отпишусь.

А касательно сроков выполнения, во многих московских и подмосковных сервисах тонировку в течение часа делают... Может технологии другие... :)))

Поделиться сообщением

А не связана ли муть со скоростным тонированием, вы пишите про нереальные сроки тонировки в 40 мин., мне машину тонировали почти 4 часа (вдали от ваших сервисов), Сушили все феном, в результате у меня нареканий нет.

так я про то и пишу, что тонировался в другом месте раньше несколько машин и такого не было, т.к. там около часа уходило на тонировку и потом не менее часа на сушку. а тут не сушат нихрена. отправляют так ездить, типа в пути просохнет. летом муть за день, максимум 2 уйдет, но зимой это процесс длительный.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1037 Сообщений
    • 178430 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 6506 Просмотров
    • 111 Сообщений
    • 87491 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1677 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 11016 Просмотров

• Создать...