leha.andreeff 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Подскажите в каком сервисе лучше обслуживать авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 В хорошем. Вообще удивительно, как много информации автор отразил в посте!!! И город, где он проживает, и модель машины, и вобще всё всё что можно.... Я поражён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 В хорошем. Вообще удивительно, как много информации автор отразил в посте!!! И город, где он проживает, и модель машины, и вобще всё всё что можно.... Я поражён. В твоём посте присутствуют слегка уловимые нотки сарказма... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 В твоём посте присутствуют слегка уловимые нотки сарказма... :g: Узнайте у друзей-знакомых где чинятся они и какие отзывы у них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curze 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 А я вот тут сейчас тоже волью каплю жизни в древнюю тему. Ибо уже крик души. Москва, ВАО, конкретно - Щелковская. Срочно надо решать что-то со сцеплением или коробкой (шут его знает, с чем именно), а я новичок в плане авто и пока бывал только на одном сервисе, и мне там не понравилось. Не хочется больше впросак попадать, тем более что тут вроде деньги нехилые пойдут. Есть кто с этого же района? Есть ли рекомендации, куда можно обратиться, чтобы по возможности еще и пояснили что к чему и показали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 в разделе прилеплены темы двух сервисов один на севере, второй в люберцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @Curze, м полежаевская подойдёт? По качеству отвечаю и возможно ваше присутствие. оставляй контактный тел . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruben Fallen 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 по сравнению с другими службы, а затем решить, какой именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах