deric 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 На очередной вылазке на природу столкнулся с необходимостью слить бензин из бака, заправить бензопилу, не получилось. Я пробовал шлангом через заливную горловину, уходит 1.5м шланга упирается и все. Может я нетак делаю? Кто нибудь пытался сделать подобное? И вообще это возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 На очередной вылазке на природу столкнулся с необходимостью слить бензин из бака, заправить бензопилу, не получилось. Я пробовал шлангом через заливную горловину, уходит 1.5м шланга упирается и все. Может я не так делаю? Кто нибудь пытался сделать подобное? И вообще это возможно? ...и упирается... изгиб, однако! В принципе возможно. Лезем к бензонасосу, снимаем шланг который к двиглу и в банку. Далее включаем зажигание без стартера. З-з-з-з-з- накачал чуток. Операцию повторить количеством раз до заполнения банки (или чего там подставите) Можно конечно и до рампы в движке добраться, но имхо хлопотнЕе. Как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deric 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Может все таки у кого получалось через заливную горловину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 при отворачивания штуцера топливной рампы одноразовое кольцо уплотнительное - разрушается. Если вы вдали от дома - обратно доберетесь на вереке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Машину нужно перевернуть и потрясти ))) По-моему через горловину можно сливать только в отечественных автомобилях. Иномарки уже давно используют систему изгибов. Так что слейте лучше у соседа, пока он не видит ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 неправда на рио 2 влегкую сливается тонким шлангом проверено на себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухнастый 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 На новых машинках прям перед баком стоит сетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 На новых машинках прям перед баком стоит сетка тоже пробовали слить .Шланг около 1 метра ушел в горловину но слить не удалось, а специально заправлялся до полного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Нам на природе тоже бензин понадобился,только я снял трубку с рейки форсунки,итак же в 5 литровую бутыль наливал зажиганием то включал то выключал потому как реле больше 10 секунд не включало моторчик.Ну пару литров за пару минут для примуса я слил.А вообще бак очень низко а горловина высоко,нужна очень тонкий и длинный шланг и желательно машину на пригорок поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathmond 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 а где находится вторая горловина бака, не под задним ли сидением случаем ? поидеи через нее можно сливать относительно без проблем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goods_life 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Никак! Возить канистру запасную! Остальное извращение ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах