makelava 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 ну так какой конечный вариант 24.10.2010 в 17.00 тц МУРОВЕЙНИК +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 ну так какой конечный вариант 24.10.2010 в 17.00 тц МУРОВЕЙНИК +1 +1 Тоже подгребусь :grin: , а на месте уже определимся по кол-ву людей (в смысле скока народу приедут на встречу) куда рванём посидеть, чаю попить, поболтать ... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 сегодня связывался со "злым Игорем" сообщил о встрече в 17-00 он обещал быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Что это значит ОБЕЩАЛ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ради него собрались, а он ОБЕЩАЛ???????!!!!!!!! ну во-первых мы еще не собрались !!!!! я не могу гарантировать его 100% присутствие, сказал что будет и его привозить не надо (хотя я неоднократно предлогал)! у человека всякое может, неполучится у него быть значит будет внеочередная встреча - КИА РИА САМАРА КЛУБ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 ну во-первых мы еще не собрались !!!!! я не могу гарантировать его 100% присутствие, сказал что будет и его привозить не надо (хотя я неоднократно предлогал)! у человека всякое может, неполучится у него быть значит будет внеочередная встреча - КИА РИА САМАРА КЛУБ :good2: Dell абсолютно прав :good2: Нельзя отвечать полностью за поступки другого человека и гарантировать, что Злой Игорь будет присутствовать... :g: Я тоже считаю, что ничего страшного не произойдёт даже, если вдруг по каким-то причинам он будет отсутствовать Самое главное, чтоб остальные самарские КиаРиоводы нашли время и смогли подъехать на встречу :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 ..... значит будет внеочередная встреча - КИА РИА САМАРА КЛУБ :good2: прошу прощения КИА РИО САМАРА КЛУБ :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Несмотря на привычно малое количество присутствующих спасибо всем, кто всё-таки выбрал время и приехал на очередную встречу :good2: Было приятно познакомиться вживую с Лёхой Dell-ом. Встречу посетил и Злой Игорь :good2: makelava и actek тоже были :good2: Следующая встреча видимо будет уже в присутствии белых мух на земле.... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 меня сегодня извиняйте :black_eye: , был с друзьями на рыбалке, в 18.00 смысла ехать уже не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 И фотографий не будет???? :dash2: фотки размытые получились, воот... :g: :black_eye: :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 фотки размытые получились, воот... :g: :black_eye: :g: Ну и что, выложи какие есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 где в итоге были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Ну и что, выложи какие есть. ещё фотал Злой Игорь, но у него тоже размытые получились... :g: Не хватает Nikitasamara с его Nikon-ом :grin: где в итоге были? нигде не были, помёрзли с часок, поболтали, подождали мож кто еще подтянецца и... разъехались :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 а когда следующая встреча ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 вот мои фотки: :good2: отдельное спасибо Мегафон-модему, из-за которого я еле выложил фотки да еще и ухудшенно-уменьшенные :dash2: >:-[ а также благодарю всех участников встречи - был рад знакомству и очень приятно было пообщаться! :grin: еще не раз приеду в Самару и буду всегда рад встретиться! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 еще не раз приеду в Самару и буду всегда рад встретиться! :dance2: сообщай заранее о приезде чтоб мы могли организовать встречу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 сообщай заранее о приезде чтоб мы могли организовать встречу ))) ОК :grin: :grin: :grin: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=1839&st=40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 что то с холодами вымерли все >:-( ? в воскресенье встреча будет? если да то может пораньше встретимся, в 14-15.00 потому что в 16 уже темнотищаааа :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Может встречи перенести с Воскресенья (все таки выходной как никак) на какой нить будний день (после работы заезжать на встречи с минимальными потерями времени) ? а встречаться например на фудкорте космопорта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 в зиму есть еще актуальные предложения встреч, на катке у руси, на самарской площади у паниковского(там смотровая площадка :good2: ) в кинапе на диванчиках! космопорта опасаюсь, много раз там на парковке наблюдал как пытаясь припарковаться ктото комуто чтото царапал и уезжал!!!! :black_eye: в зиму есть еще актуальные предложения встреч, на катке у руси, на самарской площади у паниковского(там смотровая площадка :good2: ) в кинапе на диванчиках! космопорта опасаюсь, много раз там на парковке наблюдал как пытаясь припарковаться ктото комуто чтото царапал и уезжал!!!! :black_eye: и еще желательно до вторника, а то я во вторник в сочи еду :dash2: ... по работе :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Ой, на Самарской площади я очень даже "за". Тогда смогу участвовать, не смотря на временное пешеходное состояние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 В зиму такое предложение актуально. Я - за. Я тоже за космопорт .И тепло и есть где посидеть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 в зиму есть еще актуальные предложения встреч, на катке у руси, на самарской площади у паниковского(там смотровая площадка :good2: ) в кинапе на диванчиках! космопорта опасаюсь, много раз там на парковке наблюдал как пытаясь припарковаться ктото комуто чтото царапал и уезжал!!!! :black_eye: и еще желательно до вторника, а то я во вторник в сочи еду :dash2: ... по работе :dash2: на катке ?-кататься на коньках? самарская пл. на смотровой площадке - это на открытом воздухе? в кинапе - там заказывать обязательно надо что-нить или можно так посидеть ? эх и повезло же тебе с поездкой в сочи - в теплые края там счас +17 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 сегодня был на самарской площади,............ >:-( :dash2: , туда въезд со двора шлагбаумом закрыли >:-( теперь если там собираться, то только у подножья горы, на площадке у бывшего эльдорадо :-[ :-[ :-[ .... досадно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 ну раз там тоже на улице :-o , то самый теплый и бесплатный вариант - это фудкорт КОСМОПОРТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeremy 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 а в какое время планируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах