Перейти к публикации
makelava

Встречи в Самаре

Рекомендованные сообщения

ну так какой конечный вариант

24.10.2010 в 17.00 тц МУРОВЕЙНИК

+1

Поделиться сообщением

ну так какой конечный вариант

24.10.2010 в 17.00 тц МУРОВЕЙНИК

+1

+1

Тоже подгребусь :grin: , а на месте уже определимся по кол-ву людей (в смысле скока народу приедут на встречу) куда рванём посидеть, чаю попить, поболтать ... :good2:

Поделиться сообщением

сегодня связывался со "злым Игорем" сообщил о встрече в 17-00

он обещал быть :)

Поделиться сообщением

Что это значит ОБЕЩАЛ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ради него собрались, а он ОБЕЩАЛ???????!!!!!!!!

ну во-первых мы еще не собрались !!!!!

я не могу гарантировать его 100% присутствие, сказал что будет и его привозить не надо (хотя я неоднократно предлогал)!

у человека всякое может, неполучится у него быть значит будет внеочередная встреча - КИА РИА САМАРА КЛУБ :good2:

Поделиться сообщением

ну во-первых мы еще не собрались !!!!!

я не могу гарантировать его 100% присутствие, сказал что будет и его привозить не надо (хотя я неоднократно предлогал)!

у человека всякое может, неполучится у него быть значит будет внеочередная встреча - КИА РИА САМАРА КЛУБ :good2:

Dell абсолютно прав :good2: Нельзя отвечать полностью за поступки другого человека и гарантировать, что Злой Игорь будет присутствовать... :g: Я тоже считаю, что ничего страшного не произойдёт даже, если вдруг по каким-то причинам он будет отсутствовать :rolleyes: Самое главное, чтоб остальные самарские КиаРиоводы нашли время и смогли подъехать на встречу :good2:

Поделиться сообщением

..... значит будет внеочередная встреча - КИА РИА САМАРА КЛУБ :good2:

прошу прощения КИА РИО САМАРА КЛУБ :black_eye:

Поделиться сообщением

Несмотря на привычно малое количество присутствующих спасибо всем, кто всё-таки выбрал время и приехал на очередную встречу :good2:

Было приятно познакомиться вживую с Лёхой Dell-ом. Встречу посетил и Злой Игорь :good2:

makelava и actek тоже были :good2:

Следующая встреча видимо будет уже в присутствии белых мух на земле.... :grin:

Поделиться сообщением

меня сегодня извиняйте :black_eye: , был с друзьями на рыбалке, в 18.00 смысла ехать уже не увидел

Поделиться сообщением

И фотографий не будет???? :dash2:

фотки размытые получились, воот... :g: :black_eye: :g:

60621047819e.jpg

Поделиться сообщением

фотки размытые получились, воот... :g: :black_eye: :g:

Ну и что, выложи какие есть.

Поделиться сообщением

Ну и что, выложи какие есть.

ещё фотал Злой Игорь, но у него тоже размытые получились... :g: Не хватает Nikitasamara с его Nikon-ом :grin:

где в итоге были?

нигде не были, помёрзли с часок, поболтали, подождали мож кто еще подтянецца и... разъехались :g:

Поделиться сообщением

вот мои фотки: :good2:

163969373.jpg

163969449.jpg

163983132.jpg

163983150.jpg

163983156.jpg

отдельное спасибо Мегафон-модему, из-за которого я еле выложил фотки да еще и ухудшенно-уменьшенные :dash2: >:-[

а также благодарю всех участников встречи - был рад знакомству и очень приятно было пообщаться! :rolleyes: :grin: еще не раз приеду в Самару и буду всегда рад встретиться! :dance2:

Поделиться сообщением

еще не раз приеду в Самару и буду всегда рад встретиться! :dance2:

сообщай заранее о приезде чтоб мы могли организовать встречу )))

Поделиться сообщением

сообщай заранее о приезде чтоб мы могли организовать встречу )))

ОК :grin: :grin: :grin:

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=1839&st=40

Поделиться сообщением

что то с холодами вымерли все >:-( ? в воскресенье встреча будет? если да то может пораньше встретимся, в 14-15.00 потому что в 16 уже темнотищаааа :black_eye:

Поделиться сообщением

Может встречи перенести с Воскресенья (все таки выходной как никак) на какой нить будний день (после работы заезжать на встречи с минимальными потерями времени) ?

а встречаться например на фудкорте космопорта ?

Поделиться сообщением

в зиму есть еще актуальные предложения встреч, на катке у руси, на самарской площади у паниковского(там смотровая площадка :good2: ) в кинапе на диванчиках! космопорта опасаюсь, много раз там на парковке наблюдал как пытаясь припарковаться ктото комуто чтото царапал и уезжал!!!! :black_eye:

в зиму есть еще актуальные предложения встреч, на катке у руси, на самарской площади у паниковского(там смотровая площадка :good2: ) в кинапе на диванчиках! космопорта опасаюсь, много раз там на парковке наблюдал как пытаясь припарковаться ктото комуто чтото царапал и уезжал!!!! :black_eye:

и еще желательно до вторника, а то я во вторник в сочи еду :dash2: ... по работе :dash2:

Поделиться сообщением

Ой, на Самарской площади я очень даже "за". Тогда смогу участвовать, не смотря на временное пешеходное состояние.

Поделиться сообщением

В зиму такое предложение актуально. Я - за.

Я тоже за космопорт .И тепло и есть где посидеть .

Поделиться сообщением

и еще желательно до вторника, а то я во вторник в сочи еду :dash2: ... по работе :dash2:

на катке ?-кататься на коньках?

самарская пл. на смотровой площадке - это на открытом воздухе?

в кинапе - там заказывать обязательно надо что-нить или можно так посидеть ?

эх и повезло же тебе с поездкой в сочи - в теплые края там счас +17 :good2:

Поделиться сообщением

сегодня был на самарской площади,............ >:-( :dash2: , туда въезд со двора шлагбаумом закрыли >:-( теперь если там собираться, то только у подножья горы, на площадке у бывшего эльдорадо :-[ :-[ :-[ .... досадно.....

Поделиться сообщением

ну раз там тоже на улице :-o , то самый теплый и бесплатный вариант - это фудкорт КОСМОПОРТА.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2566 Сообщений
    • 281592 Просмотров
    • Any
    • Any
    • 48 Сообщений
    • 28811 Просмотров
    • 91 Сообщений
    • 73119 Просмотров
    • 237 Сообщений
    • 83270 Просмотров
    • 719 Сообщений