Dell 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Через 40 тысяч обычно катализатор накрыться может, и даже на заводской прошивке. От прошивки двигателю хуже не становится, а только лучше - дышать начинает, т.к. убирается задушка двигла нормами токсичности. Кроме того на штатной прошивке машина с кондером в жару не едет нормально! Да и вообще прошивка была и остается штатной - делается лишь ее корректировка! 80 тыс. на рио у моего тестя за 4 года (рио 2004г в таком же кузове как у нас токо бампера другие) полет нормальный. я на наксии делал себе прошивку и крайне недоволен был исходом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Dell я на наксии делал себе прошивку и крайне недоволен был исходом! Что же произошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 УРА СЕДНЯ ЮЗАЕМ С3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenaRainBow_exENL 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 УРА СЕДНЯ ЮЗАЕМ С3 :4ae: :4ae: :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Ситроен конечно с французским шармом понравился :123pleasantry: , но ПРОШИТАЯ РИО это ваще ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думал что у меня машина едет :45br: ....я сильно ОШИБАЛСЯ :48bt: !!! ПРОШИВКА РУЛИТ :good2: - разница заметна невооруженным глазом - ждем отчет за расход топлива. ...ЦЕНА ЗАМАНЧИВАЯ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 довайте попадробнее о прошивке расскажите мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 довайте попадробнее о прошивке расскажите мне) Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 ну не получилось у меня вчира, а кого это уже прошитая то рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 а кого это уже прошитая то рио У меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenaRainBow_exENL 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Выкладываю фото отчет со вчерашней встречи: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Лене спасибки! Клевые получились вампиры в подземелье! РРРРРР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Лене спасибки! Клевые получились вампиры в подземелье! РРРРРР +1 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 У меня расскажешь в четверг че как с прошивкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 расскажешь в четверг че как с прошивкой... Андрюх -прошивка - ВЕЩЬ, рассказывать про это бестолку, надо садиться и пробовать, но ОЧУЧЕНИЯ СУПЕЕЕР!!!!!!!!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Выкладываю фото отчет со вчерашней встречи: Вот только не поняла почему на фото машина не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenaRainBow_exENL 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Вот только не поняла почему на фото машина не та как раз та!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 ВНЕСУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВСТРЕЧЕ В ЧЕТВЕРГ: ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ В ПОДЗЕМНОЙ ПАРКОВКЕ ТЦ"САМОЛЕТ" - БЫЛ ТАМ НА ДНЯХ, ОЧЕНЬ СВЕТЛО :good2: И МАШИН НЕ МНОГО (ВИДИМО НЕ ВСЕ ЗНАЮТ :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Мне без разницы, но после мегасити я обычно заправляюсь на лукойле на новосадовой, а в данном случае будет обломс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Мне без разницы, но после мегасити я обычно заправляюсь на лукойле на новосадовой, а в данном случае будет обломс Походу мы опять вдвоем соберемся?! остальные "пенсионерят" :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Тогда в мегасити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Тогда в мегасити ОК, ЗАВТРА ВСТРЕЧА В 20.30 В ПАРКОВКЕ ТЦ МЕГА-СИТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenaRainBow_exENL 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Походу мы опять вдвоем соберемся?! остальные "пенсионерят" :37bj: МЫ не "пенсионерим"!!!!!! >:-[ :116nono: нас просто завалило снегом :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 у меня тоже облом - планы резко поменялись приехать не смогу ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 а я в командировке была) в след четверг постараюсь собраться))) парковка самолета тру - всеми частями тела за нее! п.с. мне в воскресенье в зад въехали, так обидно, жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 это тема про встречи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах