NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 это тема про встречи? Сорри. Отвлеклись малость. Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 по поводу встречи: опять предложу подземную парковку ТЦ Самолет в четверг в 20.30, присоединяемся: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Моя не будет... Дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 могу в районе 20-30 в мегасити или самолет подъехать, только вот погода что-то прохладная.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 могу в районе 20-30 в мегасити или самолет подъехать, только вот погода что-то прохладная.... да, согласен по погоде реально жесть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 могу в районе 20-30 в мегасити или самолет подъехать, только вот погода что-то прохладная.... Андрей считаю нецелесообразным нам вдвоем встречаться в такой мороз - я не приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 лады, тогда до след раза :5af: только вести с метеополей обещают нам такую ерунду с погодой до конца месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 лады, тогда до след раза :5af: только вести с метеополей обещают нам такую ерунду с погодой до конца месяца да вот я тоже посмотрел, хотели на нивасике покатушки опять по сугробам устроить, да мороз пугает ( огорчает )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Сегодня собираться будем, али нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 я не могу сегодня((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Сегодня собираться будем, али нет? Тарас, давай в подземной парковке САМОЛЕТА? В 20.30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Вась! Опять вдвоем будем? Может тогда ко мне в гараж подземный на Фадеева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Вась! Опять вдвоем будем? Может тогда ко мне в гараж подземный на Фадеева? хз, опять все кроме Андрюхи молчат, по мне так хоть в гараж на фадеева) а если там еще и наливают, то я ваще с водителем приеду)) ... кстати у меня вискаря еще полбутылки есть...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Тогда ко мне в гараж, налить там можно Стаканчики нуно только В общем, если что звони! Я в гараже буду тогда сегодня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 блииин... вот теперь еще больше жаль что не могу подъехать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Тогда ко мне в гараж, налить там можно Стаканчики нуно только В общем, если что звони! Я в гараже буду тогда сегодня... короче, тогда беру водителя, вискарь, с тебя кола и стаканчики, я на тлф, как водитель освободится пзвоню)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 КТО ЗАВТРА БУДЕТ В 20.30 НА ВСТРЕЧЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Фсе ф Мегасити завтра! К 20-30 на фстречу! Сам должен быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 возможно +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 завтра попробую прибыть ))) +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 потеплело... ))) makelava smollett Тараска seven020 ... наклейки кстати у makelava, желающие записывайтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 ну если наклейка найдеца то +1 на наклейку еще))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 может буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 всем привет....а новичков примете??? На ставропольской/советской рио видел с наклейками...оказывается пососедству живем...подскажите где можно рамки и наклейки взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 всем привет....а новичков примете??? На ставропольской/советской рио видел с наклейками...оказывается пососедству живем...подскажите где можно рамки и наклейки взять наклейки на встрече, если makelava будет, встречи каждый четверг в 20.30 в мега- сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах