Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 это просто подвезло проверено полугодовыми поездками с работы домой примерно в это время. пробка начинается примерно от Ерошевского и тянется аж до Апельсина... так что чистое везение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Не всем (да и мне тоже), как показывает практика удобно раньше 20-00. Зачастую дела в это время. Ну пораньше можно, часиков в 19-30 можно попробовать. Давайте послушаем по поводу времени клубней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 В принципе, 19-30 тоже нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Планировал быть но уехал к себе на родину до выходных. За одно и резину поменяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 сегодня планируем? состав наберем на встречу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 сегодня планируем? состав наберем на встречу?) В принципе можно, но не сильно поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Планирую быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 тогда давайте до 15.00-16.00 определимся... если больше 3х собереца 100% имеет смысл..если нет, то смысла не вижу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Ну меня не будет если что-то совсем пипец случится Так, что смысл уже есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 время 5 почти, кроме Тараса - никого....((( я тогда тоже пасс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 ну что, всё отменяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Эх когда же вы договоритесь..я ни разу не был, а хотелось бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 А надо не договариваться, а просто приезжать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 А надо не договариваться, а просто приезжать! да я смотрю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Дамы и господа! Так как на встречи катаеца оч мало народу, а судя по форуму - за клубную атрибутику готовы очереди стоять, то предлагаю следующее :52bw: : 1. выбираем точную дату (как правило каждый четверг) и точное время (вечером, как договоримся). 2. приезжаем и получаем клубные наклейки! так как сам вообщем затеваю всю возню, то соответственно за свой счет и в свободное время... сильно ногами не пинать если что... для заинтересованных - читаем внимательно и почаще раздел "встречи"... З.Ы. если все получится, то завтра на встречу смогу привезти несколько пробных наклеек (точно буду знать сегодня вечером или завтра с утра)... на всякий пожарный: ася 4о4-4о9-64о сот 8 9277 пять пять пять 369 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Так как на встречи катаеца оч мало народу... В этот четверг постараюсь быть :good2: Место встречи - ТЦ Мега сити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Моя приедет, если народ соберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 буду в мегасити в районе 19-30 до 20-30 примерно... наклейки у меня если что... контакты пост№620 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 буду в мегасити в районе 19-30 до 20-30 примерно... наклейки у меня если что... контакты пост№620 буду к 20.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 я бы приехал, но седня последняя игра плей офф кубка гагарина по хоккею( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 я бы приехал, но седня последняя игра плей офф кубка гагарина по хоккею( Вот-вот, а в выходной было удобнее встречаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 давайте и по четвергам и в выходной... просто в выходной тоже думаю не все смогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 я бы приехал, но седня последняя игра плей офф кубка гагарина по хоккею( а чо его смотреть, Саня? и так всё ясно - Салават победит... После встречи приедешь домой, врубишь ящик к концовке игры... Зато после встречи с самого начала сможешь посмотреть как португалы будут топить мясников в ответной игре в 21.00 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 неее, у меня для хоккея уже пиво стынет и креветки размораживаются))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Итак, встреча состоялась :good2: Приехали I_G_O_R_63, smollett, seven020 и Alexx_Voen. Наклеили наклеички и теперь еще 3 Рюшки с клубной атрибутикой в городе :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах