seven020 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Итак, встреча состоялась :good2: Приехали I_G_O_R_63, smollett, seven020 и Alexx_Voen. Наклеили наклеички и теперь еще 3 Рюшки с клубной атрибутикой в городе :good2: а Тарас то приезжал ... :123pleasantry: в 21.30 ... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 а Тарас то приезжал ... в 21.30 ... Ага, только я пораньше приехал, минут на 20, но все уже смотались, а наклеечку забрал, теперь надо осилить наклеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Блин, пропустила( на работе заказчики активизировались, сижу до поздна, нет свободного времени... В след четверг постараюсь быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 есть предложение об организации совместной встречи с NEXIA-CLUB"ом. Если возникнет желание, буду рад способствовать. Сам в скором времени хочу присоединиться к вам и принять участие во встречах Рио клуба. Я правильно понял, что теперь встречаются у "Мегасити" по четвергам примерно в 20 часов??? если ошибаюсь поправьте пожалуйста. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Я правильно понял, что теперь встречаются у "Мегасити" по четвергам примерно в 20 часов??? если ошибаюсь поправьте пожалуйста. Спасибо. все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 есть предложение об организации совместной встречи с NEXIA-CLUB"ом. Если возникнет желание, буду рад способствовать. а вас там много ? (у самого была нексия 4 года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 а вас там много ? (у самого была нексия 4 года) как всегда на форуме целая толпа, на встречи приезжает на много меньше. в прошедшее воскресенье собирались поесть шашлычков, приехало 10 экипажей не считая детей 20 человек набралось примерно. в мае хотим замутить Пейнтбольную тусовку разослали приглашения на мазда3 клуб, лансер клуб, цивик клуб, т.к. количество некиаводов в нексиа клубе уменьшается))) цитата с форума http://www.nexia-club.ru/forum/index.php?t...=144033.new#new На прошедшей встрече появилась тема организовать совместную тусовку с пейнтболом. Санёк запустил идею в массы на РИО-клубе. (С позволения) http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...4539&st=620 Я на Мазда 3 клубе http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1898807 и Цивик-клубе. http://www.civic-club.ru/forum/showthread....72&page=260 Неплохо было-бы через Серёгу попробовать пригласить Сидоводов. Мрачный позовёт Ланцер-клуб и т.д. Давайте организуем мега-тусовку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 в пейнтбол непротив поиграть ! - цена вопроса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 в пейнтбол непротив поиграть ! - цена вопроса ? всреднем 1200 руб выходит, все зависит от того как активно врагов мочить будешь :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 всреднем 1200 руб выходит, все зависит от того как активно врагов мочить будешь :123pleasantry: да там участвуют (именно в стрелялках) по желанию, кто-то просто на последующий шашлык может приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 когда? где? явки\пароли? стреляться не буду, но с женой на воздух бы выбрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 когда? где? явки\пароли? стреляться не буду, но с женой на воздух бы выбрались давайте с малого начнем - хотя бы на встречи начнем ездить по четвергам, а то 4 машины -это пока наш максимум :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 давайте с малого начнем - хотя бы на встречи начнем ездить по четвергам, а то 4 машины -это пока наш максимум :g: ну вроде как и поболе было.. но в среднем 4 это за счастье прям :37bj: завтра посмотрим на традицию... кстати предлагаю пораньше быть... а тоя планирую до 21-00 уже отбыть в сторону дома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 ну вроде как и поболе было.. но в среднем 4 это за счастье прям :37bj: завтра посмотрим на традицию... кстати предлагаю пораньше быть... а тоя планирую до 21-00 уже отбыть в сторону дома... я в 20.00 прилечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 наклейку хочу! привезите кто нить плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 наклейку хочу! привезите кто нить плз у smollett Андрея с собой были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 ну вроде как и поболе было.. но в среднем 4 это за счастье прям :37bj: завтра посмотрим на традицию... кстати предлагаю пораньше быть... а тоя планирую до 21-00 уже отбыть в сторону дома... я бы пораньше с удовольствием, а то ехать в Тольятти в командировку.... может часиков в 18-19???? А??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 я бы пораньше с удовольствием, а то ехать в Тольятти в командировку.... может часиков в 18-19???? А??? где-то в 19-30 только буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 где-то в 19-30 только буду... а в каком секторе встреча? на въезде или на выезде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 а в каком секторе встреча? на въезде или на выезде? C 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 C 5 попробую хоть на минутку заскочить, для начала))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 ну так по времени то во сколько сегодня? может быть с женой приедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 ну так по времени то во сколько сегодня? может быть с женой приедем справа от ТЦ въезд на подземную паркову и сразу налево - там увидите... PS Концепция меняется - моё присутствие пока под вопросом........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Потеплело, и народ активизировался. Встреча была на удивление многолюдна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Потеплело, и народ активизировался. Встреча была на удивление многолюдна. уже лучше, но все равно как я понял не все желающие приехали.... :52bw: скорей бы подсохло все.. на парковке мрачно слишком - надо б на природу... кстати как вариант - парковка в загородном парке (та что внизу).. машин не много (не все знают что она открыта), до волги 100 метров вниз по лесенке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах