smollett 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Еще один танкист? всмысле? если про worldoftanks то походу да.... а что еще есть болезные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 всмысле? если про worldoftanks то походу да.... а что еще есть болезные? Я играю. Понемногу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Я играю. Понемногу ясн... тож подсадили... играю когда время есть... по встрече че как сегодня? кто точно поедет? где встречаемся? по времени как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 по встрече че как сегодня? кто точно поедет? где встречаемся? по времени как? мож в С5 встречаемся, а оттуда колонной до места назначения? по времени... :44bq: мож на 19.30 - 20.00 - кто как успеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Давайте на с5 на подземке.... я сегодня скорее всего не смогу приехать - дела срочные... если что, попробуйте сами до парка доехать глянуть че там как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 мож в С5 встречаемся, а оттуда колонной до места назначения? по времени... :44bq: мож на 19.30 - 20.00 - кто как успеет А что за место назначения? Если я не успею на подземку то куда ехать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Давайте на с5 на подземке.... я сегодня скорее всего не смогу приехать - дела срочные... если что, попробуйте сами до парка доехать глянуть че там как я до времени встречи попробую доехать до этой парковки. если все нормально отпишусь и желающие туда приедут в соответствии с картой, а по умолчанию встречаемся на крытой парковке ТЦ "Мегосити" в секторе С5. сбор к 19 часам (если есть возражения пишите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕСЛИ ВОРОТА ЗАКРЫТЫ, ТО МОЖНО СОБРАТЬСЯ НА ПЛОЩАДКЕ У ВОЛГИ НА СПУСКЕ Л.ШМИДТА (для тех кто не знает проезжаете в сторону города Овраг Подпольщиков и на след.светофоре направо вниз к Волге до конца - время 19.30 - 20.00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Моя не будет сегодня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Эх жалко сегодня тоже не смогу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 телефонами обменяйтесь - а то потеряете друг друга пока собираца будете.... как вариант на выходных собраца еще..а то многие сегодня не могут((( можно на шашлыки в субботу например... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 давайте лучше перекличку кто будет и предложение Alexx_Voen: "мож в С5 встречаемся, а оттуда колонной до места назначения? по времени... мож на 19.30 - 20.00 - кто как успеет": 1. seven020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 давайте лучше перекличку кто будет и предложение Alexx_Voen: "мож в С5 встречаемся, а оттуда колонной до места назначения? по времени... мож на 19.30 - 20.00 - кто как успеет": 1. seven020 2. Alexx_Voen (к 18 часам к зубному еду, а после - сразу подъеду где-то к 20.00. Если что Василию отзвонюсь). По случаю Дня варенья сёдня - всем прибывшим по кусочку торта :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 По случаю Дня варенья сёдня - всем прибывшим по кусочку торта :good2: ну епт..... блин не то чтобы торт..а вот отхеппибездиь бы приехал... но не судьба сегодня...мож на шашлыки в субботу??? и телефоны бросьте мне свои в личку..а то если че срочное то на форуме сидеть выпучив глаза по полчаса не комильфо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 давайте лучше перекличку кто будет и предложение Alexx_Voen: "мож в С5 встречаемся, а оттуда колонной до места назначения? по времени... мож на 19.30 - 20.00 - кто как успеет": 1. seven020 2. Alexx_Voen ( подъеду где-то к 20.00. Если что Василию отзвонюсь). По случаю Дня варенья сёдня - всем прибывшим по кусочку торта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну так что за место назначения будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну так что за место назначения будет? мега сити С5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ок! Буду точно, может чуть подзажержусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 ворота открыты, площадка чистая свободная, но собираться будем на С5, для верности 1. seven020 2. Alexx_Voen 3. P@pu@s 8960829507I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 ворота открыты, площадка чистая свободная, но собираться будем на С5, для верности 1. seven020 2. Alexx_Voen 3. P@pu@s 8960829507I 4. Котяра 5. smollett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 1. Василий seven020 2. Юля NewJ 3. Саша P@pu@s с женой :good2: 4. Костя Котяра 5. Андрей smollett с пивом без машины :5af: Пасиба всем, РЕБЯТА, вчера за поздравления и подарки, кто прибыл на встречу! :good2: Честно говоря - ПРИЯТНО был удивилен до глубины души :good2: СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Есть ли желающие в эти праздники съездить на шашлык и рыбалку в Старосемейкино на пляж ? (без ночевки) писать в теме про активный отдых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Alexx_Voen спасибо за тортик :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 кто в четверг на встречу подъедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 кто в четверг на встречу подъедет? вроде собираюсь, но точно буду знать завтра в районе обеда... чет дел ппц сколько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах