Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 я в этот раз не смог, извиняйте(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 блин... с этими праздниками все перепуталось по ощущениям у меня сегодня только четверг опять я все пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 ну да, и я не попала может какнить так заранее запланируем? Например за две недели - 26ого мая мега супер сходка, приедем все по максимуму! а заранее - чтоб ни у кого планов не было, чтобы все особождали заранее себе этот вечер четверга!? м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 может какнить так заранее запланируем? куда уж более заранее... каждый четверг в 8 часов... :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 ну да, и я не попала может какнить так заранее запланируем? Например за две недели - 26ого мая мега супер сходка, приедем все по максимуму! а заранее - чтоб ни у кого планов не было, чтобы все особождали заранее себе этот вечер четверга!? м? Ашка, тему говорит!) лучше реже, но качественнее, раньше так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Ашка, тему говорит!) лучше реже, но качественнее, раньше так и было И приезжали постоянно одни и те же. :'( >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 И приезжали постоянно одни и те же. :'( >:-[ ну теперь то нас больше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 ... за "качество" и "постоянство"... ну-ну... :123pleasantry: может стоит просто ездить? у всех дела - личные и безналичные... просто кто-то приезжает, а кто то нет... ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Согласен с Андреем. если не получается каждый четверг, приезжайте через раз или два, а кто-то может каждый четверг приезжать, хоть на 20 минут)))) думаю, все же лучше оставить все как есть. тем более, что по четвергам, предварительно обычно все желающие приехать отписываются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Давайте все оставим...кто может тот приезжает, ну а кто нет так нет....В этот четверг был без машины, а на трамвае не рискнул...Хотя обратно мне с Андреем в одну сторону :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 ... за "качество" и "постоянство"... ну-ну... :123pleasantry: может стоит просто ездить? у всех дела - личные и безналичные... просто кто-то приезжает, а кто то нет... ИМХО +1, присоединяюсь, помнится по осени даже к муравейнику народ собраться не мог, надо просто на вечер четверга дела отложить ... и всееее.... в 20.00 обычно уже никто не работает!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 а может народ не собирается из-за расположения встреч...если так то давай те отпишемся где кому удобней...может и найдем общие точки :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Давайте все оставим...кто может тот приезжает, ну а кто нет так нет....В этот четверг был без машины, а на трамвае не рискнул...Хотя обратно мне с Андреем в одну сторону :D да не вопрос если что.. звони-пиши...скоординируемся как нить... :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 а может народ не собирается из-за расположения встреч...если так то давай те отпишемся где кому удобней...может и найдем общие точки :good2: как раз из-за этого, и тема эта здесь уже поднималась ранее, но мы же не можем собираться у кого либо во дворе - это же абсурд!...или нет?Как ПРИМЕР: Саньку ALEX VOEN вопще нигде не удобно из-за удаленности от дома, но он же приезжает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 как раз из-за этого, и тема эта здесь уже поднималась ранее, но мы же не можем собираться у кого либо во дворе - это же абсурд!...или нет?Как ПРИМЕР: Саньку ALEX VOEN вопще нигде не удобно из-за удаленности от дома, но он же приезжает!!! ага, давайте у меня на Сухой Самарке)))) друзья, мы же автомобильный клуб!!! ключевое слово автомобильный. у нас из одного конца города в другой доехать времени много не надо...не Волгоград, к счастью почти 100 км протяженность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 ага, давайте у меня на Сухой Самарке)))) друзья, мы же автомобильный клуб!!! ключевое слово автомобильный. у нас из одного конца города в другой доехать времени много не надо...не Волгоград, к счастью почти 100 км протяженность вот-вот, Тарас тогда тоже предложил возле своего гаража собираться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 ага, давайте у меня на Сухой Самарке)))) друзья, мы же автомобильный клуб!!! ключевое слово автомобильный. у нас из одного конца города в другой доехать времени много не надо...не Волгоград, к счастью почти 100 км протяженность А мне у тебя на Сухой Самарке очень нравится, я в ту часть города всегда с удовольствием езжу, как-то у вас уютно, по-домашнему, река близко, природа близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 А мне у тебя на Сухой Самарке очень нравится, я в ту часть города всегда с удовольствием езжу, как-то у вас уютно, по-домашнему, река близко, природа близко. вот и я говорю!!! а птички у нас как поют!!!! а люди добрые-добрые!!! и дорогу делают уже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 эгэй!!! кто завтра приедет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 мы с женой собираемся сегодня появиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 тоже собираюсь сегодня..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 тоже собираюсь сегодня..... +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 +1 тоже буду сегодня к 20.00 :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 тоже собираюсь сегодня..... наклейки остались еще? очень жажду заполучить одну тоже буду сегодня к 20.00 :5af: мы так же... к 20.00. Сегодня на подземке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! Сегодня собираемся на наружней парковке в самом ближнем ряду к дороге в середине парковки, где будет побольше места!!!! Исключение - если будет дождь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах