Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 да-да-да, я часто не приезжаю именно из-за неудобства расположения места встречи... может приеду седня, тока машина не мытая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 блин..вчера день рождения..сегодня аллергия на лице...не приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 да-да-да, я часто не приезжаю именно из-за неудобства расположения места встречи... может приеду седня, тока машина не мытая) у меня тоже не особо мытая пофигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 +1 -1, я вечером на рыбалку, други клЕвое место говорят нашли надо попробывать до темна :60dance: P.S. сделайте кто нить фотки со встречи, а то с зимы сюда ничего не выкладывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 -1, я вечером на рыбалку, други клЕвое место говорят нашли надо попробывать до темна :60dance: P.S. сделайте кто нить фотки со встречи, а то с зимы сюда ничего не выкладывали начинается..... -1 :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 где именно встечаемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 УРА!!!!! Я теперь с наклейкой!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 -1, я вечером на рыбалку, други клЕвое место говорят нашли надо попробывать до темна :60dance: ну как клев был ? далеко от самары ? сам очень люблю с удочкой посидеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 да да и я тоже вот фотки: Фотографии в альбоме «kiarioclub» на Яндекс.Фотках UPD: вот еще и видео как Ашенька обклеивалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 супер)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 блин, такую встречу пропустил, да ещё и саратовскую в придачу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 ну как клев был ? далеко от самары ? сам очень люблю с удочкой посидеть... короче прикольное место, много озер в курумоче(ближе к волге), рыбы полно плещется, клев был, но видимо надо было еще чтото брать помимо червя, поймал только залетного окунька грамм на 150 - жалко приехали в 20.00, по светлу мало времени посидеть (( а так место классное, андатру видели и лисенка :good2: ,НО ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЧТО НЕ ПОПАЛ НА ВСТРЕЧУ ПОД ОТКРЫТЫМ ВОЗДУХОМ, СУДЯ ПО ФОТКАМ БЫЛО ВЕСЕЛО :61dance3: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Мда уж...классно...молодцы...5 фотка СУПЕР....217 в центр бы поставить и вообще полная симметрия ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 может все таки на природу как нибудь соберемся.... ? хотя б вот куда Вася ездил.... от города не далеко вообщем то.. и народу как я понял там немного.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 седня как раз ездил в эти места (курумоч и поворот к волги мимо п.Власть труда и на п.Жгиз) как то там тиной больно сильно пахнет :15ao: ) можно на Алексеевские озера съездить либо на р.Сок что в Славянской деревне или на озеро что в п.Аглос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 седня как раз ездил в эти места (курумоч и поворот к волги мимо п.Власть труда и на п.Жгиз) как то там тиной больно сильно пахнет :15ao: ) можно на Алексеевские озера съездить либо на р.Сок что в Славянской деревне или на озеро что в п.Аглос) мы после жд переезда налево уходили и еще раз налево по грунтовке км около 5 в сторону волги, ТИНОЙ уверяю НЕ ПАХНЕТ, но от КОМАРОВ спасенья реально нет, хотя это природа - так что, комары-это мелочи жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 мы после жд переезда налево уходили и еще раз налево по грунтовке км около 5 в сторону волги, ТИНОЙ уверяю НЕ ПАХНЕТ, но от КОМАРОВ спасенья реально нет, хотя это природа - так что, комары-это мелочи жизни. а мы после жд поехали направо где стоянка катеров - МОБИУС. может потомучто там затон поэтому и пахнет - но за весь день с утра до 7 вечера убил всего 2 комара... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 че сегодня как? во сколько? кто собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 че сегодня как? во сколько? кто собирается? я приеду к 20.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Я вроде как планирую быть. Вот только ко скольки? как скажете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 извеняйте, но я пасс... в командировку укатил до завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 я приеду к 20.00 А чего как поздно? Чуть пораньше приедет кто-то? А то я сегодня ненадолго, мне еще маму на дачу везти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Давайте тогда так: - собираемся с 19-30 до 20-00 на подземке С5 или как в прошлый раз (на спуске к подземке - на фото видно думаю)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Давайте тогда так: - собираемся с 19-30 до 20-00 на подземке С5 или как в прошлый раз (на спуске к подземке - на фото видно думаю)... Вооот, уже теплее )) Может Оля сегодня надумает приехать. Очень надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Ура!! Оля обещала приехать!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах