Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 да уж... времени вообще нет днем работа, вечером малой так что не в холоде дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Всем добрый день. Давненько не бывал тут....В воскресенье 4 декабря катался на Чайке на лыжах....и заметил скорее всего встречу Клуба Уаз Патриот......ни у кого не возникает желания и встретиться и покататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 кстати, что у нас со встречами??? может а???? я бы смог или в четверг или в субботу, правда в субботу буду после вечеринки))))) и только днем... до вечера не дотяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Не живые все какие-то Померло все, парковка платная стала с хитрожопой идентификацией.... Снаружи ставили машины с астраклубом, это не удобно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Я хочу на встречу, Тараскину Церату посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Может в субботу у самолёта! Я за!!! Или в пятницу часов в 18.00. Так как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 на Самолете бесплатная парковка, но в пятницу 100 % не могу, я вот в четверг с удовольствием вечерком, а в субботу я без машины, и только днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 @БВБ, +1 Смогу в пятницу на 18.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 БВБ, +1 Смогу в пятницу на 18.00 +1 - тоже за пятницу на самолете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 А на самолете в каком секторе будите? Если что как вас найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 в итоге кто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 @seven020, Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 чет я походу не успею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Самолет...это на московском шоссе??? а с проспекта кирова туда можно заехать???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 можно, почему нет..... светофор и налево)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 все затихли перед праздниками? в этом году не намечаем ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 ага, был я в отпуске, ничего не намечалось, теперь выхожу на работу, начнется движуха)))) я до 28 вечером с удовольствием подъеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldek 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Хочу присоединится к клубу тоже бы участвовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 С радостью примем) Только встречаемся не часто, надо следить за этой темой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Давайте уж встретимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Время? раз уж предложил 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 давайте сегодня!!!! Ребята, у меня просьба, если соберетесь встретиться, скиньте мне смс ку пож о месте и встрече. 8-927-2О9-З5-1З. а то не смогу в инет выйти, а на встречу оч хочется попасть. заранее спасибо. Я согласен на любое место и время на этой неделе, т.к. на следующей уеду в Оренбург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 В воскрессение часиков в 17:00 на крытой парковке САМОЛЁТА! Кто ЗА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 у тестя 50 лет... я пасс(( мож среди недели или на след выходных только... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nameless 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Ребята, в этом году вообще встречи были?! =) Что-то у всех желания встречаться поубавилось! нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах