alex64 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 что-то фотки не грузит. Какой-то URL просит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 ты первый кандидат на улучшение показателей, тебя больше всех вспоминали сегодня ))) Ждали-ждали, к каждому велосипедисту бросались навстречу! блин, неудобно то как вышло, кусаю локти :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 блин, неудобно то как вышло, кусаю локти :-[ Будешь прощен только при наличии покусанных локтей!!! ))) что-то фотки не грузит. Какой-то URL просит... мне через этот сайт нравится грузить. http://photofile.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 следующую встречу не обсуждали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 следующую встречу не обсуждали? 10 июля едем с семьями на площадь Куйбышева на автомобильный тур Киа, предлагаю с самого утра. Ну а мангал у меня всегда с собой будет! ))) ФОТКИ СУПЕРШНЫЕ!!!!!! Саша назначаешься фотокорром Самарского РИО-клуба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 10 июля едем с семьями на площадь Куйбышева на автомобильный тур Киа, предлагаю с самого утра. Ну а мангал у меня всегда с собой будет! ))) ну если эту встречу пропустить - однозначно изгнание из клуба с вечным позором))) возможно даже с конфискацией авто!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Ну и посвятили нас с Костей (Котяра) в настоящих КиаРиоводов - мы теперь с наклейками логотипа клуба :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 а я наклеечку запорол :dash2: :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 10 июля едем с семьями на площадь Куйбышева на автомобильный тур Киа, предлагаю с самого утра. Ну а мангал у меня всегда с собой будет! ))) ФОТКИ СУПЕРШНЫЕ!!!!!! Саша назначаешься фотокорром Самарского РИО-клуба! вот ещё мои [url=http://photofile.ru/users/alexhab64/150484200/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 а я наклеечку запорол :dash2: :'( А у меня еще одна осталась! Вот приехал бы, подарила и еще и наклеила бы как Alex_Voen!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 А у меня еще одна осталась! Вот приехал бы, подарила и еще и наклеила бы как Alex_Voen!!!! :good2: оставьте мне пожааааааалуста :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Какие мы полосатенькие!!!!! оставьте мне пожааааааалуста :-[ Ой, ну я не знаю, после такого прокола...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Ой, ну я не знаю, после такого прокола...... ну я исправлюсь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 kiwi на следующей встречи готовь машину к раскраски гуашью, будем красоту наводить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Какие душевные фотки!!! Уууу, как жаль, что не смогла приехать!! :dash2: Но, у меня появилась надежда, что клубная примета сработает!! Вчера кошмарила меденжера по телефону, он сказал, что сегодня должна быть большая партия Рюшек, и очень может быть, что скоро приеду на встречу уже на своем КирЮше. Кстати, наконец-то не фотках появилась Оля :good2: а то она вечно оказывалась за кадром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 оставьте мне пожааааааалуста :-[ .....ну я исправлюсь!!! Я думаю kiwi вчера НЕспециально не приехал. Бывают всякие случаи у каждого. Я вот свой НЕприезд уже один раз использовал 18 июня и тоже по уважительной причине :-[ Так что не будем судить его строго. Ждём всех 10 июля - и время есть скорректировать свои планы :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 молодцы, что встретились. смотрю на вас и радуюсь :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 теперь надеюсь будешь чаще радываться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Привет всем! Ну вот и прошла очередная встреча самарских Киариоводов :good2: В такой безумно жаркий солнечный день нас приехало на праздник Киа всего лишь 6 человек. Зато теперь у нас есть своё знамя :good2: . Его как и планировалось передали на хранение ОльгеШ. Вместо общей фото, получилось видеоролик - http://video.yandex.ru/users/alexxandr/view/1/ :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 отличный вид молодцы!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 когда, во ск-ко и где происходят встречи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Заходи на наш форум, пиши - читай. Обычно по месту и времени очередной встречи согласовываем вопрос заранее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Есть предложение организовать следующую встречу в первый день последнего летнего месяца - 1 августа в воскресенье :good2: . Давайте подумаем на счёт места :g: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах