makelava 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 хоть народу и мало, но был рад общению. Народ довайте активнее ездить на встречи, личное общение оно лучше чем перед компом сидеть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Ну наконец-то! Помните меня? Во-общем купила я киарио (не белую и не люкс) и теперь официально с вами!))) Когда очередная туса? п.с. Приеду обязательно! п.п.с. Грезю наклейкой...если остались.... п.п.п.с. Если нетрудно - про встречи маякайте или в скайп - fblrka, или в аську - 157572735, или на сотик +79023723323 )) "Каждый день езжу по Московскому с 8 до 9 утра на работу. И частенько вижу серенькую (серебристую) Рио хечбек (привет водителю, если таковая машинка имеется на форуме).....смотрю.... и сердце замирает... так жалко прожденного зря времени... Вот почему ОД СРАЗУ не могли сказать что машину не привезут? " Лена, вот тоже самое. Спустя 4 месяца мне ответили, что такую как я хочу машину не привезут никогда. Я разозлилась, и начала звонить каждый день долбать их. В итоге, просто из следующих пришедших выбрала цвет и купила. Уже особо не заморачиваясь с комплектацией и остальным.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 мои поздравления, встречи проходят каждый четверг в 20.30, место уточняем в среду (либо парковка мега-сити либо московского) наклейки на стекло остались у makelava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 ок) постараюсь быть... мегасити оно конечно удобнее) И кстати, тоже когда машина не приходила - смотрела на пежо 207 (с мегаакцией - 0% годовых и зимние колеса в подарок) и на ситроен с3... но все-таки они дороже и меньше...(не люблю маленькие машины) киа рио лучше, нисколько не жалею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 ...Во-общем купила я киарио (не белую и не люкс) и теперь официально с вами!))) "Каждый день езжу по Московскому с 8 до 9 утра на работу. И частенько вижу серенькую (серебристую) Рио хечбек (привет водителю, если таковая машинка имеется на форуме).....смотрю.... и сердце замирает... так жалко прожденного зря времени... Самые искренние поздравления с покупкой :good2: По Московскому я каждый день в это же самое время с 8 до 9 езжу на работу... :-[Так что если бум попадаться на пути - подмигивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Ну наконец-то! Помните меня? Во-общем купила я киарио (не белую и не люкс) и теперь официально с вами!))) Когда очередная туса? поздравляю!!!!!! удачной эксплуатации!!! а какую взяла то в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 рыжую) хетч, комфорт, механика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 рыжую) хетч, комфорт, механика) Поздравляю. Отличный вариант! И цвет классный!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenaRainBow_exENL 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 рыжую) хетч, комфорт, механика) как раз, видимо, то чего я не дождалась =)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный выбор!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 получается 3-я рыжая рюша хетч появилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 итак сколько народу за мега сити, и сколько за московский? ЧЕТВЕРГ 27.01.11г. время 20.00-20.30, 1. seven020 - мне без разницы, но московский поближе будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Я в мегу собираюсь! Новички давайте активнее! Лена и Ашенька приезжайте, разбавьте суровую мужскую компанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 итак сколько народу за мега сити, и сколько за московский? ЧЕТВЕРГ 27.01.11г. время 20.00-20.30, 1. seven020 - мне без разницы, но московский поближе будет 2. Тараска - мега сити Я в мегу собираюсь! Новички давайте активнее! Лена и Ашенька приезжайте, разбавьте суровую мужскую компанию .....самарские мужики настолько суровы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 итак сколько народу за мега сити, и сколько за московский? ЧЕТВЕРГ 27.01.11г. время 20.00-20.30, Смогу в Мега-сити завтра к 20.00 :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 смогу завтра к мегасити Макелава, не сможешь наклейку захватить, если остались?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 итак сколько народу за мега сити, и сколько за московский? ЧЕТВЕРГ 27.01.11г. время 20.00-20.30, 1. seven020 - мне без разницы, но московский поближе будет 2. Тараска - мега сити 3. Alexx_Voen - мега сити к 20.00 4. Ашенька - мега сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 По асе отписался что захватит. ОльгаШ, ты тоже приедешь на встречу? Макелава, не сможешь наклейку захватить, если остались?... Кстати, именно ОльгаШ мне клеила наклеечку клубную :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 я очень постараюсь быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 обещать не буду, но постараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 обещать не буду, но постараюсь Млин, СУПЕР-МЕГА встреча намечаецца прям по количеству участников :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenaRainBow_exENL 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Млин, СУПЕР-МЕГА встреча намечаецца прям по количеству участников :good2: ребят, я боюсь что не смогу приехать на своей новой... уш больно не любят дороги у нас чистить - жалко мне ее, новенькую... если и приеду, то на старенькой..чисто познакомиться :7ah: :D а так, мне конечно всего удобнее Московский!!!! Но сегодня можно и в Мегу. Надеюсь, найду там вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 ребят, я боюсь что не смогу приехать на своей новой... уш больно не любят дороги у нас чистить - жалко мне ее, новенькую... если и приеду, то на старенькой..чисто познакомиться :7ah: :D а так, мне конечно всего удобнее Московский!!!! Но сегодня можно и в Мегу. Надеюсь, найду там вас 1) дороги в городе вычистили (дворы исключение) 2) спускаешся в подземную парковку со стороны глазной больницы и сразу налево там мы на аварийках встретим :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 а я не могу без машины, поэтому езжу даже в такую погоду.... уже и застревала, и на пузе висела, и в сугроб закапывалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 а я не могу без машины, поэтому езжу даже в такую погоду.... уже и застревала, и на пузе висела, и в сугроб закапывалась... :123pleasantry: нас тут таких много :123pleasantry: :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 фоток немного получилось, чуть позже выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах