znuric 165 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 дорога приличная? о_О я там офигел ехать, как в Кондрово налево повернул. потом асфальт местами начал пропадать, а уже при подъезде к Николо-ленивцу, где вообще всякий асфальт кончился - я все проклял. мой бедный Вовка, которого утрясло в дитячем кресле еще на более-менее "ровной" дороге, скакал в кресле, что только ремни его удерживали. ехал после поворота в Кондрово максимум 40-50 км/час (на "ровных" участках). дорога туда - полный П. но она того стоит! тоже классно там погуляли-полазали около месяца назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 дорога приличная? о_О я там офигел ехать Ну,Юр,значит мы видели дороги намного хуже Поэтому там для нас приличная ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 наверно но я все больше убеждаюсь, что следующей машиной будет как минимум кроссовер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Я в эти выхи в Питере была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 2-ю неделю подряд езжу в лес за грибами На следующей неделе видимо погуляю в Ясной поляне, а на 1-е октября куплены билеты в Курск на ПоБеГи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Вчера побывали в музее шоколада.С ребенком провели мастер-класс по его производству.Ребенок собственноручно изготовил одну плитку шоколада,и отлил две шоколадные зверюшки.Спасибо Лене Аэлите за предоставленную возможность посетить эту выставку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Хотели с женой на надвигающиеся праздники рвануть в Углич с одной ночёвкой. Но 4 ноября какой-то церковный праздник, и мест в гостиницах нет вообще! Обзвонил все гостиницы ещё в понедельник - НЕТ МЕСТ. Придётся ехать в Рязань, там хоть один номерок в отеле удалось урвать. Кстати, что там можно посмотреть, помимо Кремля и центральной улицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 А в итоге мы все–таки съездили в Углич Погодка конечно подвела, но покатались замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Мы сегодня побывали в Эксперементариуме.Рекомендую.Очень забавно.Все законы физики,геометрии в наглядных примерах.Ребёнок в восторге,фотки к сожалению у Аэлиты,а у неё с компом беда.((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Фим,а мы тоже там с племянником были!И правда очень классно!Интересно не только детям,но и взрослые были в восторге.Особенно порадовал зеркальный лабиринт-ощущения чумовые))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Я в нём быстро разобрался.Либо идёшь по стеночке шаря рукой,либо идёшьтуда где не видишь себя.))) А Егор в одну сторону со мной за руку,а в обратку уже по памяти ломанулся и пулей выскочил,пока я себя из лабиринта выводил. Вот планетарий никак не осилим,а очень хочется,я там в году 88-м последний раз был,очень интересно какой он стал после реконструкции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 И мы в планетарий хотим, тоже все никак не доберемся ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 А мы поехали под Павловский Посад в одноимённую фабрику ёлочных игрушек. Думали, хоть не попадём на экскурсию по фабрике, так зайдём в магазин. Зашли, а там народу!.. Потыркались полчаса, не получилось даже к прилавку подойти, чтобы хоть как-то шары рассмотреть, которые почему-то позади продавщиц стоят... Плюнули и поехали назад. Зато вдоволь налюбовались снежными пейзажами вдоль дорог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 А мы сегодня с детишками навестили палеонтологический музей что в Коньково.Совсем не плохо для общего развития.Приехали почти к закрытию касс,поэтому сильной толкучки не наблюдали.А может там всегда малолюдно?Но это и к лучшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Может какую нибудь пельмешку пати на природе устроить? Можно подумать про Новосельцево 15-16 декабря.И близко и вроде как на природе.(не все же на юга поедут...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Леш,15-го алковстреча в ЮВАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Да я не пью.(здоровье уже не позволяет),а вот на природу выехать-шашлык,пельмешки,уха.... всегда за!!!(если есть время)... Леш,15-го алковстреча в ЮВАО. Вот я и говорю- не все же на юга поедут.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Так на метро можно в любой район метнуться.Без машин же будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 я за пельмешка-пати!))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 я за пельмешка-пати!))) Значит я беру рёбра свинные(уж больна хотцца),ну и курятину на мангал... Нас уже с моим семейством семеро (вместе с момодыми..) Можно и пельмешек вкусных с кило взять!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 да не вопрос))))а хто ещё с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Эт я только своё семейство посчитал и тебя....Может кто после выходных подтянется(многие в разездах...)Если ,что -пиши в личку....(а то опять рыжие коты замучают....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (а то опять рыжие коты замучают....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Леха!ты кросава!550 км и хоть бы что!!!!отдохнули шикааарно!!!!дети очень приочень милые!!!а спасибо надо не мне говорить,а тебе,за то, что позвал!!!был очень рад и в следующий раз поеду нераздумывая! \ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Только приехали из планетария. Круто!!!! Ходили на сеанс в 21-10 на " Космические столкновения". Сестра вчера отстояла очередь чтобы купить билеты на сегодня, мы приехали в 20-30, так никакой очереди в кассы уже не было, да и в зале было много свободных мест. Цена билета 500 руб. т. к. выходной день, но нисколько не пожалел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах