элемент 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Такая проблема Ставил аккамулятор (снимал на холода) неправильно подсоеденил провода (плюс на минус). Вообщем все норм, но магнитола не работает((((( 22-й предохранитель менял, тот двойной, который на свет в салоне, часы, магнитолу менял Магнитола все равно молчит. Такой вопрос: есть еще где-то предохранитель? на какой еще предохранитель могли установить магнитолу? Уж очень неохота разбирать, вытаскивать... Авто: RIO JB 2006 года, не на гарантии На самой магнитоле предохранитель смотрел?У меня такая же беда приключилась неделю назад.Еще один пред стоит в салоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВИН 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 На самой магнитоле предохранитель смотрел?У меня такая же беда приключилась неделю назад.Еще один пред стоит в салоне. Я смотрел предохранители только те, которые в салоне слева-снизу от руля. Не знаю где на магнитоле он, это ее вытаскивать надо? А в моторном отсеке который предохранитель отвчает за магнитолу (если он вообще есть там)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KROT 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 На РИО 2010 понравилась магнитола! Радио она принимает довольно посредственно, а вот МП3 в высоком битрейте играет очень хорошо. Конечно не во всех жанрах колонки показывают класс. Их предназначение - воспроизведение танцевальной музыки. Классические композиции даже при битрейте свыше 224 кб/с звучат как то куцо и обрезано. В общем результатом доволен. От штатной музыки ожидал худшего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 На РИО 2010 понравилась магнитола! Радио она принимает довольно посредственно, а вот МП3 в высоком битрейте играет очень хорошо. Конечно не во всех жанрах колонки показывают класс. Их предназначение - воспроизведение танцевальной музыки. Классические композиции даже при битрейте свыше 224 кб/с звучат как то куцо и обрезано. В общем результатом доволен. От штатной музыки ожидал худшего... Мда, не слышали Вы штатной музыке например в Опеле 2002 г.в., она там в разы приятнее поет!!! Так скажу: Штатку выкинул через 2 недели после покупки авто, ибо уши свернулись в трубочку от полного отсутствия высоких и низких частот (о какой вообще тогда клубной музыке речь????) На ней только аудиокниги можно слушать, ничего больше. Поставил голову 1 дин JVC, поменял всю аккустику, поставл саб с усилом, (все обошлось примерно в 20 000руб. еще 4х канальник хочу на фронты и вот тогда мне будет достаточно. Вот сейчас могу сказть, что поет не плохо, ито, шумку СРОЧНО делать надо, т.к. сильно напрягает дребезг обшивки салона и "сверчки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KROT 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ну мне кажется тут все зависит от индивидуальных предпочтений. Не любитель преобладающих басов. Высокие частоты конечно не "хрустальны", но и они удовлетворительны. Да, в девятке у меня музыка намного круче. Там и магнитола Пионер, и колоночки двухполосные, и саб. Но все-таки штатная музыка Рио достойна похвалы. За то, что не такая мертвая. P.S. Интересное совпадение случилось сегодня днем. С утра перед работой посмотрел фильм "Умри, но не сейчас" на диске BLU-RAY и со звуком DTS-HD MA. Потом в Рио, прослушивая свой диск-сборник, наткнулся на заглавную песню в исполнении Мадонны. Вот как раз после прослушивания трека в HD с битрейтом выше 3000 кб/с разница на магнитолке была астрономическая. Переключил сразу же :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Вообщем все норм, но магнитола не работает((((( 22-й предохранитель менял, тот двойной, который на свет в салоне, часы, магнитолу менял Магнитола все равно молчит. Такой вопрос: есть еще где-то предохранитель? а свет и часы горят? в самой магнитле должен быть свой предохранитель. да, ее надо вытаскивать. сам с этим не сталкивался, но слышал про такое не раз --------------------------------------------------------------------- у меня такая проблемма: стали отходить на кочках колонки. установил, что от нажатия на подмагнитоловый карман звук появлется/пропадает в разных колонках. вся загвоздка в том, что ключей для извлечения магнитолы не осталось. можно их где-нибудь приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВИН 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 а свет и часы горят? в самой магнитле должен быть свой предохранитель. да, ее надо вытаскивать. сам с этим не сталкивался, но слышал про такое не раз --------------------------------------------------------------------- у меня такая проблемма: стали отходить на кочках колонки. установил, что от нажатия на подмагнитоловый карман звук появлется/пропадает в разных колонках. вся загвоздка в том, что ключей для извлечения магнитолы не осталось. можно их где-нибудь приобрести? Это то работает((( Сам подумал сначала на двойной предохранитель или на 22-й.... но... нет.... Значит разбирать...((((эх((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВИН 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Проблему нашел, предохранитель самой магнитолы, в салоне сделали за 20 мин. Хотя пришлось снимать всю консоль, т.к. магнитола на двусторонеем скотче к ней приклеена. Цена вопроса 500руб. Сам не делал т.к. в Нижнем Новгороде -25, гаража нет, а ездить без магнитоллы до весны не хотелось) Как то так) Спасиббо San за помощь в определении места, где искать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Проблему нашел, предохранитель самой магнитолы, в салоне сделали за 20 мин. Хотя пришлось снимать всю консоль, т.к. магнитола на двусторонеем скотче к ней приклеена. Цена вопроса 500руб. Сам не делал т.к. в Нижнем Новгороде -25, гаража нет, а ездить без магнитоллы до весны не хотелось) Как то так) Спасиббо San за помощь в определении места, где искать.... Всегда пожалуйста :good2: у меня такая проблемма: стали отходить на кочках колонки. установил, что от нажатия на подмагнитоловый карман звук появлется/пропадает в разных колонках. вся загвоздка в том, что ключей для извлечения магнитолы не осталось. можно их где-нибудь приобрести? Всем спасибо за внимание проблему решил: для мой соньки подошли ключи от дживиси. ну а кому интерсно: при небольшом напоре представительство сони пообещало найти мне комлект ключей. Для этого пришлось им звонить несколько раз в день в течении трех дней и "капать на мозги" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах