Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Я думаю и в Казани так можно сделать, чтоб не в Питере заказывать это надо главным товарищам в Казанском клубе подсказать... я вообще новичек... :-[ только сегодня зашла на форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 чтоб не в Питере заказывать флажки заказывались в Москве, просто Ольга была у нас проездом на встрече, поэтому и взяла :D Самарские флажки - крутые, с палочками :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Конечно можно. Как только клубни решение примут, так и напечатаем в случае необходимости. Самарские флажки - крутые, с палочками :good2: >:-( за то у Казани свой дирижабль есть :good2: :dance2: , клубный учимся цитировать правильно. Ира М. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 за то у Казани свой дирижабль есть я завидую :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 за то у Казани свой дирижабль есть :good2: :dance2: , клубный Дирижабль в студию - заценить хотим...! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 На, смотри Вот мы его разукрасим красиво красиво и флажище к нему еще прикрепим, буим летать и клубные визитки разбрасывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 не вижу совсем, что он клубный :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 не вижу совсем, что он клубный :grin: Так важно что он есь, а уж разукрасить дело 2 минут. ОТ темы кстати отходим. флудаками назовут :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Воощьпе, чесно говоря, наверное надо сделать еще наклеечки вдвое меньшего размера, для лобового правого верхнего угла. Тебя то я знаю, а так вот поравняюсь на узкой дороженьке с одноклубником, с которым например на встречах не пересекались и в лицо не знаемся. Глядь в зеркало заднего вида , а он с наклейкой. Обидно да :buba: ? Ну или возвращаясь к ранее напечатанному, сделать свои флажки на антенну. НО это дороже раз в 10 :no2: Я наверное прям щас макетик скину в Викторию Принт. Поеду седня за флагом, заодно и наклейку забубеню. Фотки скину. Предлагаю сделать еще маленькие наклейки сбоку как у FFocus клуба, место есть на заднем боковом стекле! Или такие уже есть? Правда у меня самого нет пока ни одной наклейки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Правда у меня самого нет пока ни одной наклейки! это дело лего поправимое достаточно приехать на встречу. а вот насчет маленьких можно подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Я себе наклеил на черный пластик заднего пассажирского стекла. Место хорошее. В клубном банке, денюжка есть, потому с наклейками к следующей встрече будут все желающие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 На празднике КИА МОТОРС -ТУР были получены сувениры для участников КИА РИО КЛУБА КАЗАНЬ. Сувениры будут вручены только заригестрированным участникам клуба и только на встречах клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 На празднике КИА МОТОРС -ТУР были получены сувениры для участников КИА РИО КЛУБА КАЗАНЬ. Сувениры будут вручены только заригестрированным участникам клуба и только на встречах клуба. Количество сувениров ограничено :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 На празднике КИА МОТОРС -ТУР были получены сувениры для участников КИА РИО КЛУБА КАЗАНЬ. Сувениры будут вручены только заригестрированным участникам клуба и только на встречах клуба. Алексей, речь идет о тех пакетах, которые мы уже получили на KIA туре? Или еще что-то нам задарили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 О них самых. на всех конечно не хватит (получено всего 15 экз) но самые расторопные получат. P/S/ вход на встречи без кепки киа - 1 руб. ЗЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 На встречу приехать никак не смогу. Алексей заныкай пож-та мне одну кепочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 О них самых. на всех конечно не хватит (получено всего 15 экз) но самые расторопные получат. P/S/ вход на встречи без кепки киа - 1 руб. ЗЫЫЫЫЫЫ Тогда уж с владельцев сумок-холодильников - прохладительные напитки, а свладельцев кружек - тара и мелкая закуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Печальные новости хочу сообщить Вам о друзья. Кепок осталось 2 штуки. Кто успеет как грицца. Как там в рекламе мороженого? Придецца проявить себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 я так понял кепки такие же как и по акции киа и футбол были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 я так понял кепки такие же как и по акции киа и футбол были? ага, и холодильники с кружками тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Забрала у Азата часть визиток, если закончились давайте пересечемся. Живу в Азино, работаю на Гвардейской между Садами и Аделькой. Если есть кто не передумал про флажки, 3 шт в машине катаются с июля. Цена вопроса 50р. Московские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Я,конечно,понимаю,что поздно спохватилась :-[ Но при покупке машины мне дали карточку,по которой я зарегилась на официальном сайте КИА и выбрала в качестве подарка сумку-холодильник.Про него уже можно забыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Я,конечно,понимаю,что поздно спохватилась :-[Но при покупке машины мне дали карточку,по которой я зарегилась на официальном сайте КИА и выбрала в качестве подарка сумку-холодильник.Про него уже можно забыть? Думаю да, акция давно закончилась, и подарки наверно все разошлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Не знаю, буду или нет в четверг, по этому по поводу наклеек скажу: Можно делать через меня, по 50 рублей за комплект наклеек (Большая "KIArioklub www.kiarioclub.ru" Плюс маленькая "KIArioklub") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 ПО поводу наклеек это хорошая новость Артем, а ты можешь сфоткать и скинуть образец своей наклейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах