Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На вм для этих вещей есть таскменеджеры и переназначаемые через реестр клавиши.

Вм может всё, просто ты в ней не разобрался.

Поделиться сообщением

В андроиде можно свернуть прогу в фон- ту же навигацию, но все проги разворачиваются на полный экран и это у всех. Могут выскакивать окошки с сообщением например поверх всего, но не более

Поделиться сообщением

ок. забронировал я телефон. если успею, то сегодня заберу. тогда уже буду более конкретно вопросами терроризировать)

кстати, если дадите ссылку на проверенную программу видеорегистрации под андроид, то буду благодарен.

Поделиться сообщением

Короче, пошел проверять DailyRoads :)

Значит, так. Ставим DR Voyager, запускаем, в настройках включаем фоновый режим, ставим галочки, настраиваем кнопки. Сворачиваем приложение кнопкой "Домой".

Приложение продолжает болтаться в трее, выглядит это таким образом:

a2a97ae09b0dt.jpg

Запускаем навигатор. Работает.

96c8a814d7cbt.jpg

Кнопки снизу справа - кнопки регистратора. Местоположение настраивается. Кнопка "Сохранить" копирует два (по умолчанию, настраивается) последних видео в постоянную папку. Размер временной папки настраивается, по умолчанию 800 мб. Две минуты видео в максимальном качестве сожрали почти 100 мб :)

Потом я позвонил на телефон, не выключая навигатор, запись на время разговора не останавливалась, даже внешний звук писался. В настройках можно выставить, чтобы во время разговора звук не записывался.

Запись видео разрывается, когда разворачиваешь приложение. Пропуск между файлами - одна секунда, не больше. Качество 1080p, длина файла в настройках 3 минуты.

Ссылка на приложение:

https://play.google....om.dailyroads.v

5eca1fdc15f9.gif

@7-up, у меня Sensation с андроидом 4.0, так что и на One X тоже должно работать.

Поделиться сообщением

to 7-up

есть офигенный ресурс программ, за ссылкой если надо в личку (ну чтобы не палить пиратов :) )

Поделиться сообщением

ну чтобы не палить пиратов

Чего пиратствовать, когда есть бесплатные отлично работающие приложения? Да и ни одного неадекватно дорогого приложения под андроид, кроме SPB Shell, я еще не видел. Все +/- стоят своих денег.

Если что, у меня куплены Titanium Backup, Prepaid Widget, Beautiful Widgets (еще со старого телефона, на HTC уже как-то неактуально), Voodoo Sound для SGS, TuneIn Radio Pro, еще чего-то по мелочи, ну и пара игрушек, например, Asphalt 6 и Majesty.

Не понимаю, как можно купить себе аппарат за 500+ у.е. и жалеть два бакса на действительно качественный софт, тем более, что после смены аппарата он у тебя останется.

А с пиратских сборок можно спокойно заполучить себе трояна.

Поделиться сообщением

Получить вирус на Андроид можно независимо от платный/бесплатный софт

"Не понимаю, как можно купить себе аппарат за 500+ у.е. и жалеть два бакса " ну вот поэтому и получается покупать аппарат за 500 уе :lol:, с миру по нитки .... :lol:

Поделиться сообщением

Пиратство тут не надо обсуждать, а софт на Андроид реально дешёвый и стОит того, чтобы его покупали. Разрабам под эту ОС итак тяжко - только представьте сколько разных девайсов существует! Как минимум 4 производителя CPU/GPU с разными частотами и мощностью, несколько разных разрешений экрана, несколько кардинально отличающихся версий ОС... Да ещё и софт сам по себе дешевле, чем на iOS. Вообще удивляюсь, как ещё кто-то соглашается писать под эту ОС?..

Поделиться сообщением

Я вовсе только бесплатными версиями пользуюсь.

Поделиться сообщением

В общем, стал я несколько часов назад обладателем первого в мире 4-х ядерного телефона на андроиде 4. Если учесть, что мой HTC был флагманом 4 года назад и нынешний - это уже 4-е поколение после моего, то разница между ними огромна. Пока всё нравится. Точнее почти всё. Придурошные инженеры не то, что не сделали шторку на камере, но даже сделали ее выступающей. Естественно, она уже заляпалась. Еще как минус: так и не сумел купить чехол на этот телефон. Обошел несколько Евросетей, Ионов, офисов МТС и Мегафон, Альтов и прочего. Просто таких чехлов нет. Так же, как нет фирменных держалок в машину. Очень хочу такую, которая крепится на торпедо и не загораживает камеру.

Сейчас буду искать навигатор под андройд и поищу скайп.

to 7-up

есть офигенный ресурс программ, за ссылкой если надо в личку (ну чтобы не палить пиратов :) )

конечно, кидай! будем пользоваться!

Поделиться сообщением

Сейчас буду искать навигатор под андройд и поищу скайп.

Поздравляю с покупкой!

Попробуй Яндекс.Навигатор и Skype - всё бесплатно качается в Маркете Google Play Store.

Поделиться сообщением

не, хочу IGO и как запасной поставлю Навител.

если поделитесь ссылочкой на скайп под андроид, то буду признателен

Поделиться сообщением

@7-up, скачай с сайта скайпа, там под андроид есть версия

Поделиться сообщением

я сейчас голову ломаю где навигацию под андроид скачать последнюю))

Поделиться сообщением

@7-up, все качается из Market, он же Google Play. Просто запускаешь и в поиске пишешь "skype"/ Никаких ссылок не надо. Никакой возни с установкой приложений с компьютера. Это не винда :) отвыкай :)

Поделиться сообщением

для моего устройства скайп еще не вышел... это мне официальный сайт выдал

Поделиться сообщением

Просто Google Play открой и поищи) не могёт такого быть

Поделиться сообщением

в общем более менее разобрался чего за зверь такой этот андроид 4. могу сказать, что WM6.0. не сильно от него отстал. а даже складывается такое ощущение, что товарищи в андроиде просто немного его подкорректировали, убрав от туда много полезных функций. а WP, с которым я жене телефон купил, вообще рулит и андроидом не досягаем пока что. ну хотя бы по энергопотреблению, что бы там установить программу не надо регистрироваться на буржуйской почте и скачивать для этого еще одну программу. как можно было не поставить по умолчанию проводник мне вообще ни когда не понять. как я без него буду свои файлы искать?

если андроид 4 - это последнее достижение, то боюсь представить, чего было в предыдущих. несомненно удобнее, чем мой старый WM, но осадочек от кучи непродуманных вещей, которые были продуманы виндосом еще 4-5 лет назад, имеется.

Поделиться сообщением

Как это в 4-ке нет проводника? на 2,3 он есть- зовется МОИ ФАЙЛЫ

Поделиться сообщением

где это найти? я не увидел

Поделиться сообщением

Дык где все твои приложения установлены-настройки,сообщения,камера, Play маркет и т.д.

Ну или сделай проще зайди в маркет и набери в поиске ES проводник и ES диспетчер задач- нужные вещи и ИМХО самые лучшие в своем классе

Поделиться сообщением

я так и сделал, но это называется "танцы с бубнами", а не нормальная работа. такеи вещи нужны всем и сразу. так почему андроид их сразу не предусматривает. мне эта система напоминает мою работу в линуксе после виндоса. там тоже идиотизма хватает и всё через ж**у. хотя, тут, конечно, терпимо. один раз поставил и всё, но осадочек от недоработки есть.

Поделиться сообщением

В HTC нету проводника в комплекте. Просто логика такая, что тебе вообще не нужно знать, что у тебя в телефоне есть файловая система :) она и не нужна там. Приложения можно ставить из маркета и с компа через HTC Sync, логика похожа на WinMobile Sync. Все нужные файлы сами видны из соответствующих приложений. Т.е. логика такая: если тебе нужно открыть документ, ты запускаешь офис, а не ищешь в файловой системе файл и открываешь его. Если хочешь смотреть кино, открываешь галерею. И т.д. Это на самом деле удобнее, надо просто привыкнуть :)

Так что действительно, на андроиде проводник - это уже танцы с бубнами)

И не забывай про то, что андроид - это и есть *nix :) обычная ломка виндузятника, пересевшего на другую ось, типа "где, блин, интернет эксплорер?!" :)

Если хочется глубоко копать систему, вспоминай все, что знаешь про никсы. Есть возможность наплясаться с бубнами вдоволь. Я дошел до скриптов автозагрузки и эмулятора shell-а, только все это не нужно)

И Google Play, он же Маркет - это вот он:

1f4e9591ec7dt.jpg

Там все есть.

Поделиться сообщением

маркет я уже нашел. это единственное, что было на рабочем столе и чего я очень долго пытался удалить, а потом очень долго искал где его взять, что бы эти приложения загрузить.

Поделиться сообщением

@7-up, кстати, совет: в настройках маркета сними галку "Автоматически добавлять виджет", задалбывает нереально)

Просто мне, например, надо 3 ярлыка на главном столе, и все. А он для каждого нового приложения ярлыки туда фигачит)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 25 Сообщений
    • 21844 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1033 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1677 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 7679 Просмотров
    • Gelos
    • Gelos

• Создать...