cshlif 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 здравствуйте всем. помоги с маленькой проблемкой. заказал машину в мае месяце в городе ижевск (салон АСПЕК АВТО). взяли предоплату 50 тыс. сказали на словах что машина будет максимум через 1.5 месяца(в договоре 90 дней). С тех пор ни одного звонка с их стороны. Звонил сам раз 10. от них детский лепет. Хочу забрать деньги и махнуть в Москву за машиной . ЕСЛИ СМЫСЛ ЕХАТЬ??? нужна рюша седан,механика,комфорт,цвет любой смогу приехать 22-23июля ждать дальше этого срока не могу.если не купли рио придется ехать на рынок и брать б/у(очень очень не хочу, но выбора нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 а обзвонить диллеров и "забить" машину возможности нет? седан на ручке найти можно в Москве довольно легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cshlif 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 обзванивал .говорят что есть ,но верить или нет не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил86 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 В "Фаворит Моторс" в Томилино,ку ча машин требуемой комплектации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 здравствуйте всем. помоги с маленькой проблемкой. заказал машину в мае месяце в городе ижевск (салон АСПЕК АВТО). взяли предоплату 50 тыс. сказали на словах что машина будет максимум через 1.5 месяца(в договоре 90 дней). С тех пор ни одного звонка с их стороны. Звонил сам раз 10. от них детский лепет. Хочу забрать деньги и махнуть в Москву за машиной . ЕСЛИ СМЫСЛ ЕХАТЬ??? нужна рюша седан,механика,комфорт,цвет любой смогу приехать 22-23июля ждать дальше этого срока не могу.если не купли рио придется ехать на рынок и брать б/у(очень очень не хочу, но выбора нет) Думаю смысл ехать есть. Требуемая машина по-любому найдётся - посмотрите в теме про отзывы об автосалонах где лучше относятся к клиентам, там и закажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 По-мойму смысл есть, если уже решили покупать Рио. Но имейте ввиду, что есть вероятность выбрать только из того что есть в наличии. Что-нибудь будет не то. В первую очередь цена на уже установленные допники. Я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cshlif 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 забрал аванс завтра еду в москву буду там в воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 забрал аванс завтра еду в москву буду там в воскресенье Где тебя "встречать" и как тебя узнать? Поподробней! ))) Кстати, сегодня был в трех салонах (искал Церато купе), везде есть РИО, но на выставке все стоят уже с допами на суммы от 30тыс. и выше! Совсем обнаглели скоты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Отпишись, как поездка, удалась!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах