bliznec029 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 ну, так как быть если вместо кинопки рецируляции рычажок???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tost 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 У меня тоже рычажок на рио 1. А есть варианты отключить кондиционер на зиму механическим путем (ну типа предохранитель вытащить или что то подобное)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 У меня тоже рычажок на рио 1.А есть варианты отключить кондиционер на зиму механическим путем (ну типа предохранитель вытащить или что то подобное)??? Насчёт предохранителя щас не помню,могу в понедельник на своей поэкспериментировать,а вот концевик вытащить можно(стоит сзади блока управления отопителем на ответной части переключателя выборов направления потоков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacks 6 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Вот для RIO3, вроде бы (см. вложенный файл) Где файл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 на JB стоиит датчик. он определяет, когда в машине повышенная влажность, при нажатие кнопки обдува лобового стекла, включается кандер, когда же со влажностью все впорядке, он автоматически не включается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Странно, зимой и кондей включается. Сколько раз зимой включал обдув и ниразу кондей не включался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton troshin 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 на JB стоиит датчик. он определяет, когда в машине повышенная влажность, при нажатие кнопки обдува лобового стекла, включается кандер, когда же со влажностью все впорядке, он автоматически не включается! Очень интересная информация, но сомнения терзают.. Где находится этот датчик влажности? У меня (Rio3 2009, люкс) при обдуве стекла кондиционер стал автоматом включаться аккуратно тогда, когда на улице стало заметно выше ноля, т.е. пару дней назад. До этого (машина куплена этой зимой) ни разу не включался. Хотя и влажность в салоне сейчас высокая, спору нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Очень интересная информация, но сомнения терзают.. Где находится этот датчик влажности? У меня (Rio3 2009, люкс) при обдуве стекла кондиционер стал автоматом включаться аккуратно тогда, когда на улице стало заметно выше ноля, т.е. пару дней назад. До этого (машина куплена этой зимой) ни разу не включался. Хотя и влажность в салоне сейчас высокая, спору нет. Может и не прав, но кондей не включается, если на улице меньше чем +4С или 0С. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton troshin 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Может и не прав, но кондей не включается, если на улице меньше чем +4С или 0С. Как-то так. Да, при минусовой температуре он не включался явно из-за датчика температуры, я имею в виду что сомнительно наличие датчика влажности.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 У меня RIO 2010, там не одна кнопка рециркуляции на климат контроле. Там их две, либо с улицы забор воздуха, либо из салона. Так вот как быть в такой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 У меня RIO 2010, там не одна кнопка рециркуляции на климат контроле. Там их две, либо с улицы забор воздуха, либо из салона. Так вот как быть в такой ситуации? Рециркуляция ОДНА. Вторая кнопка- улица. При очень сильной жаре/холоде включают "рециркуляцию" чтобы не брать забортный воздух а охлаждать/нагревать только салонную массу воздуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Очень интересная информация, но сомнения терзают.. Где находится этот датчик влажности? У меня (Rio3 2009, люкс) при обдуве стекла кондиционер стал автоматом включаться аккуратно тогда, когда на улице стало заметно выше ноля, т.е. пару дней назад. До этого (машина куплена этой зимой) ни разу не включался. Хотя и влажность в салоне сейчас высокая, спору нет. сверху на торпедо прям по середине, ближе к лобовухе! на счет датчика температуры.. там наверное 2 в 1 ! т.к летом у меня кандер при обдуве лобовухи автоматически не включается. только , когда влажность повышенная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 сверху на торпедо прям по середине, ближе к лобовухе! на счет датчика температуры.. там наверное 2 в 1 Скорее нет, чем да. Больше всего на датчик влажности похоже отверстие, в центре, под кнопками климата, в районе очешника. там такая, ну, типа "решеточка" вырезана. Хотя.... может и наоборот )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Ничего не получается ((( Подскажите пожалуйста рабочий способ отключения автокондея Rio JB с климат-контролем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
env 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 народ, либо я дурак либо лыжи не едут, вопрос с теплой погодой стал очень актуальным, но у меня не выходит отключить кондей ни одним из предложенных способов, включая этот 1.зажиганиие выкл.регулятор в положении стекло+ноги, вентилятор 0. 2.зажигание вкл. и нажимать кнопку рециркуляции быстор 5-7 раз в течении 3 сек. лампочка должна переморгнуть 2-3 раза (нажимать надо реально быстро. у меня раза с 7 получилось) активировать точно так же машина JB FL, климат-контроль делаю так: 1) ключ во втором положении 2) обдув стекло+ноги, кондей off 3) щелкаю правый регулятор - отключаю обдув совсем 4) нажимаю клавижу "размораживания" -> включается обдув+кондей 5) жму клавишу рециркуляции и 5 раз, и сколько только не пробовал :dash2: в чем я лопух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейИзРио 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 народ, либо я дурак либо лыжи не едут, вопрос с теплой погодой стал очень актуальным, но у меня не выходит отключить кондей ни одним из предложенных способов, включая этот машина JB FL, климат-контроль делаю так: 1) ключ во втором положении 2) обдув стекло+ноги, кондей off 3) щелкаю правый регулятор - отключаю обдув совсем 4) нажимаю клавижу "размораживания" -> включается обдув+кондей 5) жму клавишу рециркуляции и 5 раз, и сколько только не пробовал :dash2: в чем я лопух? Алгоритм кривой.... Надо держать кнопку A/C. Вот так все отключается без проблем: Проверено на 2-х RIO JB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
env 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Алгоритм кривой.... Надо держать кнопку A/C. Спасибо, странно, что раньше об этом никто не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Спасибо! Сработало! Rio JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 да уж достал кондей пойду и я попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 да уж достал кондей пойду и я попробую всё получилось тока немного заминка вышла, я сначала нажимал кондей, а потом(видимо спустя 3 сек) быстро жал кнопку рецеркуляции а надо в течении 3-х сек всё нажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Поучилось с первого раза. Моя доволен!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 у многих удалились вложения. Выкладываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuras197 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Да в принципе всё так только инструкция на вторую рио пробывал на третей рио с климатом всё получилось только моргает не кнопка а весь дисплей климата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 А зачем менять программу климат-контроля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Вот у меня тоже сегодня моргнул весь дисплей, и получилось с первого раза, а по весне как не пытался ничего не получалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах