bogdan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 У НЕНЯ RIO ХЭТЧБЭК 1,5 ЕСТЬ ПРОБЛЕММА С РАБОТОЙ ДВИЖКА, ПУСКАЕТСЯ НОРМАЛЬНО НО ДВИЖОК РАБОТАЕТ НЕ РОВНО(НА ХОЛОСТЫХ),ХОТЯ ТАХОМЕТРА НЕТУ,НО СЛЫШИТЬСЯ ,КАК, ТО НАБИРАЕТ ,ТО СБРАСЫВАЕТ ОБОРОТЫ. ДВИЖОК ПО ЗВУКУ НАПОМИНАЕТ ТРАКТОР! И БЫВАЮТ ПРОВАЛЫ ПРИ НАБОРЕ СКОРОСТИ!! НА ДИАГНОСТИКУ НА СТЕНД ЕХАТЬ НЕ ХАЧУ Т.К У НАС В ГОРОДЕ ДЕНЬГИ ЗА ДИАГНОСТИКУ ВОЗЬМУТ А ПРИЧИНУ ТАК И НЕ ОПРЕДЕЛЯТ!!! К КАКОМУ КОНКРЕТНО МАСТЕРУ МНЕ ОБРАТИТЬСЯ, К ИНЖЕКТОРЩИКУ ИЛИ.......? ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioRust 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 У НЕНЯ RIO ХЭТЧБЭК 1,5 ЕСТЬ ПРОБЛЕММА С РАБОТОЙ ДВИЖКА, ПУСКАЕТСЯ НОРМАЛЬНО НО ДВИЖОК РАБОТАЕТ НЕ РОВНО(НА ХОЛОСТЫХ),ХОТЯ ТАХОМЕТРА НЕТУ,НО СЛЫШИТЬСЯ ,КАК, ТО НАБИРАЕТ ,ТО СБРАСЫВАЕТ ОБОРОТЫ. ДВИЖОК ПО ЗВУКУ НАПОМИНАЕТ ТРАКТОР! И БЫВАЮТ ПРОВАЛЫ ПРИ НАБОРЕ СКОРОСТИ!! НА ДИАГНОСТИКУ НА СТЕНД ЕХАТЬ НЕ ХАЧУ Т.К У НАС В ГОРОДЕ ДЕНЬГИ ЗА ДИАГНОСТИКУ ВОЗЬМУТ А ПРИЧИНУ ТАК И НЕ ОПРЕДЕЛЯТ!!! К КАКОМУ КОНКРЕТНО МАСТЕРУ МНЕ ОБРАТИТЬСЯ, К ИНЖЕКТОРЩИКУ ИЛИ.......? ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! Попробуй в два этапа: 1 замени свечи и высоковольтные провода. если не помогло то "2) этап бензанасос и инжектора прочистий а дальше если и это не помогло то готовь деньги и диагностику делай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Попробуй в два этапа: 1 замени свечи и высоковольтные провода. если не помогло то "2) этап бензанасос и инжектора прочистий а дальше если и это не помогло то готовь деньги и диагностику делай. Абсолютно верно! у меня было именно такое, после ТО стало лучше (свечи поменяли) + оказалось ВВ провода пробивало, заменил, порядок. ... хотя я для профилактики еще и инжектор помыл + клапан ХХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильюша 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 а если стучат гидрокомпенсаторы это страшно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реня 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Подскажите пожалуйста! Завожу машину с ключа, стартер крутит, но не "схватывает". Бывает такое через раз, иногда так несколько раз подряд происходит, потом заводится нормально. KIA RIO 3, JB. 2005 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Подскажите пожалуйста! Завожу машину с ключа, стартер крутит, но не "схватывает". Бывает такое через раз, иногда так несколько раз подряд происходит, потом заводится нормально. KIA RIO 3, JB. 2005 г.в. Стартер на диагностику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Подскажите пожалуйста! Завожу машину с ключа, стартер крутит, но не "схватывает". Бывает такое через раз, иногда так несколько раз подряд происходит, потом заводится нормально. KIA RIO 3, JB. 2005 г.в. Свечи поменяй (возможно с другим калильным числом, смотря как часто и на какие расстояния ездишь) и зимой двигатель надо крутить, чтобы самоочищались. Заправку смени, у меня на экто92 от лукойл в -15 со 3 оборота схватывает, а от татнефти с первого. Если вяло крутит, то масло двигателя сменить и проверить АКБ. Если вышеописанное не помогает, то на сервис до выяснения, причин море... ВВ провода, форсунки, воздушная смесь и т.д. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Подскажите пожалуйста! Завожу машину с ключа, стартер крутит, но не "схватывает". Бывает такое через раз, иногда так несколько раз подряд происходит, потом заводится нормально. KIA RIO 3, JB. 2005 г.в. ключ вставил и сразу заводишь? или ждешь пока отпикается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Вот вопрос в тему, у меня на одном целиндре пробивает ВВ, прямо на зажигании. Визульно колпачек ВВ целый и искра так странно выходит из под колпачка. Причем все это безобразие просиходит только на очень холодном двигателе, как правило утром. Когда прогревается все Ок. А уменя автомат и иногда возникают проблемы с троганием с места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Вот вопрос в тему, у меня на одном целиндре пробивает ВВ, прямо на зажигании. Визульно колпачек ВВ целый и искра так странно выходит из под колпачка. Причем все это безобразие просиходит только на очень холодном двигателе, как правило утром. Когда прогревается все Ок. А уменя автомат и иногда возникают проблемы с троганием с места. 1. попробуй поглубже вставить провод в гнездо. Естественно, на заглушенной машине. 2. проверь зазоры в свечах. Когда зазор увеличенный, очень вероятны описанные симптомы и именно на холодном двиге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реня 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Свечи поменяй (возможно с другим калильным числом, смотря как часто и на какие расстояния ездишь) и зимой двигатель надо крутить, чтобы самоочищались. Заправку смени, у меня на экто92 от лукойл в -15 со 3 оборота схватывает, а от татнефти с первого. Если вяло крутит, то масло двигателя сменить и проверить АКБ. Если вышеописанное не помогает, то на сервис до выяснения, причин море... ВВ провода, форсунки, воздушная смесь и т.д. ... Свечи меняны , заправляюсь на местной Н-1, нравится качество бензина, крутит стартер бодро, масло поменял неделю назад, АКБ вроде тоже ничего, сейчас в такие холода заводится машина без проблем. Заезжал к официалам, без осмотра предложили поменять стартер (цена стартера 8000 т.р., без работы!) ключ вставил и сразу заводишь? или ждешь пока отпикается? Ключ вставляю, поворачиваю, жду когда погаснет значек аирбэга , потом завожу. Ничего у меня не пикает, а что должно пикать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах