znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 еще дополню. чтобы процитировать нескольких человек и каждому ответить, откройте страницы ответов на каждое цитируемое сообщение в новой вкладке и оттуда копируйте цитату с тегами в одно окно, где пишете ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 еще дополню. чтобы процитировать нескольких человек и каждому ответить, откройте страницы ответов на каждое цитируемое сообщение в новой вкладке и оттуда копируйте цитату с тегами в одно окно, где пишете ответ. чтобы процитировать несколько сообщений, есть волшебная кнопка "ЦИТАТА", которую надо нажимать на сообщения, которые вы хзотите процитировать, а в конце нажать на кнопку "ОТВЕТИТЬ" все цитаты вставятся, и вам останется написать только ответы под цитатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 у меня раньше когда так делал цитаты были без тегов исправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 у меня раньше когда так делал цитаты были без тегов исправили? А копировать тоже с тегами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 естественно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 ой получилось ))) тот был пробный :7ah: А как Иришка сказала по мне так проще :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 то есть все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 у меня раньше когда так делал цитаты были без тегов исправили? видимо ты что-то не так делал, у меня никогда проблемм не возникало. не надо копировать, только лишнюю работу выполнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 я уж понял значит что-то не там нажимал) да и мне оно не надо. крайне редко в одном сообщении цитирую нескольких человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Спасибо вам большое :D Я теперь почти понт :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Я теперь почти понт :60dance: крутышка :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Ну вот. стоит один раз хорошо объяснить, и у всех начинает получаться. За разъяснение респект и уважуха всем, кто не поленился написать объяснение. Я правда уже сам потыкал, где надо, и тоже получилось. Зато другим будет легче. А теперь научившись делать цитаты, можно (и нужно) почитать, как их делать не надо. Как говориться, тебя уважили, и ты других уважай! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Еще не плохо бы было не вставлять в цитаты фото, за редким исключением, когда это необходимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 В цитировании баг нашел: В первой теме нажал кнопку "Цитата", затем "Ответить", открыл расширенную форму, что б процитировать сообщение, а не просто упомянуть Ник. Ответил, перешел в другой раздел форума, нажал на кнопку "цитата", "ответить" и "расширенная форма", а в цитируемом сообщении оказалась и нужная реплика, и реплика из другой темы, на которую ответил минутой раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Апну наверное сюда, а то "технические работы" уж больно активная, да и по теме больше подходит Друзья, почините, пожалуйста, на новом движке в сером и темном скине кнопку "Ответить", чтобы можно было цитировать выделенный текст, а не все сообщение целиком можно было просто обратиться к пользователю по нику 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 можно было цитировать выделенный текст, а не все сообщение целиком можно было просто обратиться к пользователю по нику +100000!!! Выделенный текст, правда, цитировать могу, а вот обратиться к пользователю по нику - НЕТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 У меня стиль "Стандартный" - я и это могу: Выделенный текст, правда, цитировать могу ... и вот это: @Djonik, Всё, как было раньше, в эпоху развитого феодализма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 У меня стиль "Стандартный" - я и это могу: ... и вот это: @Djonik, Всё, как было раньше, в эпоху развитого феодализма. Арни!!! Как Вы это делаете??? С цитированием у меня все отлично, а вот с обращением к пользователю - БОЛЬШОЙ ТРАБЛ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 @Djonik, Кликаю на "Ответить", ничего не выделяя - кликаю и кликаю, кликаю и кликаю... @Djonik, @Djonik, @Djonik, @Djonik, @Djonik, @Djonik, @Djonik, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 @Djonik, Кликаю на "Ответить", ничего не выделяя - кликаю и кликаю, кликаю и кликаю...@Djonik, @Djonik, @Djonik, @Djonik, @Djonik, @Djonik, @Djonik, Пробую=) Не получается=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 @Djonik,@Djonik, @Djonik, @Djonik, @Djonik, @Djonik, @Djonik, работает в стандартном стиле форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 @Djonik,@Djonik, @Djonik, @Djonik, @Djonik, @Djonik, @Djonik, работает в стандартном стиле форума. То бишь, если на стандартный перейдешь - будет тебе счастье??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 То бишь, если на стандартный перейдешь - будет тебе счастье??? да, но там конечно косячки еще небольшие остались после перехода на последнюю версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 @samous, ёкэлэмэнэ!!! Перешла, так и есть... НО мне не нравится стандартный стиль!!! И, кстати, в стандартном - снова внизу вместо пользователей - стрелочки!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 @samous,Да, только в стандартном. Но что делать тем, кто не хочет им пользоваться, вот в чем вопрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах