Перейти к публикации
Vezan

Чуть не лишился прав!

Рекомендованные сообщения

Например начинать двигаться на 3 секунду после включения зеленого света.

Посмотрите хроники дтп 2010 (поиск по ютубу даст).

Много аварий на "проскакивание" разных корыт.

Этот принцип неплох ночью. Днём конечно, обматерят в спину. А ещё встречаются ушлёпки которые играют в игру "нажми на клаксон одновременно с зелёным".

Поделиться сообщением

Посмотрите хроники дтп 2010 (поиск по ютубу даст).

Много аварий на "проскакивание" разных корыт.

Этот принцип неплох ночью. Днём конечно, обматерят в спину. А ещё встречаются ушлёпки которые играют в игру "нажми на клаксон одновременно с зелёным".

Что такое мгновение? Это интервал времени от момента когда на светофоре загорается зеленый сигнал, до гудка сзади стоящего автомобиля. )))

Поделиться сообщением

Очень много начинающих водителей, ну или тех кому водить не дано, но водят осуждают тех кто водит со скоростью более 100 км/ч (это я знаю по своим знакомым и по себе тоже), но спустя какое-то время сами начинают превышать набирая уверенность в себе и в машине (ну разумеется это не относится к тем кому водить не дано). Ну и не стоит сбрасывать Москву со счетов. Один мой знакомый приехав в Москву был в шоке, когда проехался по мкаду. Он сказал следующее: "Я в правом ряду еду 90, так мне ещё и сигналят что медленно еду". Ну а вождение в каждом городе своё и основано на своих традициях (ездим не по правилам а по дорогам).

Конечно можно валить все на начинающих водителей и не способных, но город с 14 млн населения, бегающими пешеходами, собаками и детьми не место для гонок. За городом на пустом шоссе можно и порезвится если себя не жалко, но в Москве слишком большая вероятность возникновения случайных препятствий, на которые не каждый сумеет среагировать.

А так вообще странная тема, если сознательно нарушаешь будь готов за это ответить, а не валить вину на ментов. Я знаю что прав лишаться не хочу и больше чем на 20-25 км не превышаю >:-(

Поделиться сообщением

Что такое мгновение? Это интервал времени от момента когда на светофоре загорается зеленый сигнал, до гудка сзади стоящего автомобиля. )))

а что такое вечность? это интервал времени от момента, когда на светофоре загорается зеленый, до того, как поедет впереди стоящая машина. )))

Поделиться сообщением

Я тоже стараюсь не превышать +20, но когда поток прет, то гай мне не страшен..

Поделиться сообщением

Гаишники могут и из потока вылавливать, если очень денег хочется)))

Поделиться сообщением

Пусть ауди ловят или Тииды. )))

Поделиться сообщением

Это да, Рио мало привлевлекателен для людей в форме

Поделиться сообщением

ТТТ

Поделиться сообщением

Всегда надо трезво оценивать свои силы и водительское мастерство.

Убьётесь вы - одна беда, однако будет ещё тот в кого вы влетите.

Поделиться сообщением

заснялось отличное видео прямо для нескольких тем. тут ссылка тынц.

как пример: ТТК в пятницу вечером (часов в 6) от Энтузиастов в сторону Варшавки. У черного хетча FL скорость около 80. Скорость в левом ряду после Волгоградки 100-110, по правым рядам обычно еще и обгоняют. В конце ролика приехали в пробку из-за ремонтов в районе Автозаводской.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 2308 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 1381 Просмотров
    • 18 Сообщений
    • 5282 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 2570 Просмотров
    • mks
    • mks

• Создать...