Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Например начинать двигаться на 3 секунду после включения зеленого света. Посмотрите хроники дтп 2010 (поиск по ютубу даст). Много аварий на "проскакивание" разных корыт. Этот принцип неплох ночью. Днём конечно, обматерят в спину. А ещё встречаются ушлёпки которые играют в игру "нажми на клаксон одновременно с зелёным". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Посмотрите хроники дтп 2010 (поиск по ютубу даст). Много аварий на "проскакивание" разных корыт. Этот принцип неплох ночью. Днём конечно, обматерят в спину. А ещё встречаются ушлёпки которые играют в игру "нажми на клаксон одновременно с зелёным". Что такое мгновение? Это интервал времени от момента когда на светофоре загорается зеленый сигнал, до гудка сзади стоящего автомобиля. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Очень много начинающих водителей, ну или тех кому водить не дано, но водят осуждают тех кто водит со скоростью более 100 км/ч (это я знаю по своим знакомым и по себе тоже), но спустя какое-то время сами начинают превышать набирая уверенность в себе и в машине (ну разумеется это не относится к тем кому водить не дано). Ну и не стоит сбрасывать Москву со счетов. Один мой знакомый приехав в Москву был в шоке, когда проехался по мкаду. Он сказал следующее: "Я в правом ряду еду 90, так мне ещё и сигналят что медленно еду". Ну а вождение в каждом городе своё и основано на своих традициях (ездим не по правилам а по дорогам). Конечно можно валить все на начинающих водителей и не способных, но город с 14 млн населения, бегающими пешеходами, собаками и детьми не место для гонок. За городом на пустом шоссе можно и порезвится если себя не жалко, но в Москве слишком большая вероятность возникновения случайных препятствий, на которые не каждый сумеет среагировать. А так вообще странная тема, если сознательно нарушаешь будь готов за это ответить, а не валить вину на ментов. Я знаю что прав лишаться не хочу и больше чем на 20-25 км не превышаю >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Что такое мгновение? Это интервал времени от момента когда на светофоре загорается зеленый сигнал, до гудка сзади стоящего автомобиля. ))) а что такое вечность? это интервал времени от момента, когда на светофоре загорается зеленый, до того, как поедет впереди стоящая машина. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Я тоже стараюсь не превышать +20, но когда поток прет, то гай мне не страшен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Гаишники могут и из потока вылавливать, если очень денег хочется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Пусть ауди ловят или Тииды. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Это да, Рио мало привлевлекателен для людей в форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 ТТТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Всегда надо трезво оценивать свои силы и водительское мастерство. Убьётесь вы - одна беда, однако будет ещё тот в кого вы влетите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 заснялось отличное видео прямо для нескольких тем. тут ссылка тынц. как пример: ТТК в пятницу вечером (часов в 6) от Энтузиастов в сторону Варшавки. У черного хетча FL скорость около 80. Скорость в левом ряду после Волгоградки 100-110, по правым рядам обычно еще и обгоняют. В конце ролика приехали в пробку из-за ремонтов в районе Автозаводской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах