Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Я работаю на алексеевской. Могу подцепить на хвост. :-[ мой спаситель набирайся за 30 мин, чтоб я готова была... ехать по ТТК внешнему я думаю? Так что в районе кинотеатра Прага сяду на хвоста) тока без обид - у меня обкатка - больше 90 не еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Лучше по садовому до комсомольского и оттуда вниз до мкада. Провереный временем маршрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Лучше по садовому до комсомольского и оттуда вниз до мкада. Провереный временем маршрут. тада в районе пр.мира можно встретиться или уже прям на садовом.. посмотрим по дорожной обстановке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Я эту дорожную обстановку знаю даже без яндекс карт. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Боюсь на этот время не хватит писать :dash2: :dash2: :dash2: На что этот? И почему времени не хватит? Ничего непонятно... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 На что этот? И почему времени не хватит? Ничего непонятно... :black_eye: Дык ,работа :dash2: ,а кино много времени отбирает :g: Ладно ! Полнометражка на подходе,перекачаю всё и сделаем презентацию фильма "Золотое кольцо" :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Дык ,работа :dash2: ,а кино много времени отбирает :g: Ладно ! Полнометражка на подходе,перекачаю всё и сделаем презентацию фильма "Золотое кольцо" :good2: Я вообще-то о том, чтобы ты привез с собой все фильмы в хорошем качестве, что уже будут сделаны на тот момент. Их же уже больше десятка набралось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Если 27 заберу машину из сервиса, то приеду на все 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Я вообще-то о том, чтобы ты привез с собой все фильмы в хорошем качестве, что уже будут сделаны на тот момент. Их же уже больше десятка набралось. 15-й ,полн.метр. на походе :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Глеб, Ваше сообщение отредактировано: приеду на все 100% даже если не заберу машину из сервиса ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Глеб, Ваше сообщение отредактировано: ))) :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Ром ты сам то будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Я вообще-то о том, чтобы ты привез с собой все фильмы в хорошем качестве, что уже будут сделаны на тот момент. Их же уже больше десятка набралось. На DVD весит 3.5 гига. Это только последний ф. В AVI даже и не знаю :g: Я флешку не купил еще. Фильм то готов :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Ром ты сам то будешь? Скорее да, чем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Глеб, Ваше сообщение отредактировано: ))) Тебе пора статус модератора доверить!!! :D Ой, что за бред я несу? :grin: Ваше сообщение было отредактировано A2k. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 А те, кто не смогут поехать на природу, на эту встречу допускаются? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 А те, кто не смогут поехать на природу, на эту встречу допускаются? :-[ Конечно! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Конечно! :dance2: А те ,кто не могут на встречу,на природу допускаются ? ))) ))) ))) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Ого!!!Я со своим отпуском всё как всегда пропустила...Завтра постараюсь заскочить обязательно!!Если со страха у зубного не помру днём))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Не смогу из-за смога. %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 завтра буду после 21-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 У меня из клубной атрибутики ничего нет :no2: На встрече можно будет приобрести наклеечку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 У меня из клубной атрибутики ничего нет :no2: На встрече можно будет приобрести наклеечку? Можно будет все!!! Главное приехать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 А я завтра детей в лагерь провожаю. На вокзал к 21.30 :g: Может в начале побуду часик :-[ Если Фима не снимет кино, то ......кина не будет. Только фото-клип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Кто с ВАО и думает ехать нет (конец не близкий), ехать обязательно со своей стороны могу взять вас в эскорт :D Сам выезжаю между 7 и 8 часами вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах