Alexshironin 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотел поделиться. У меня новая Рио 2010 куплена в мае месяце в Киа Шереметьево. Сегодня хотел почистить фильтр кондиционера и сам кондиционер. Вытаскиваю держатель фильтра а фильтра нет. Был пренеприятнейше удивлен. Уже читал, что такое бывает. Не думал, что со мной произойдет. Так что в Киа Шереметьево работают козлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 у меня тоже не было его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 а может его и небыло? о_О типа как датчика уровня жидкости омывателя окон)) зы: а где он находится? как посмотреть, можт у меня тоже его нет? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 а может его и небыло? о_О типа как датчика уровня жидкости омывателя окон)) зы: а где он находится? как посмотреть, можт у меня тоже его нет? О_о за бардачком в салоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Трудно к нему подлезть? Я чето бардачек пытался снять - не получилось =\ Если кому не трудно - напишите пошагово что и где откручивать или ткните в ссылку, где это уже обсуждалось. Поиск все чаще расстраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 я ниче не откручиваю, просто прижимаю боковые стенки бардачка к центру и вниз тяну. а за ним уже фильтр, по краям нажимаешь на крепления и выдергиваешь на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 А да, видел там по бокам резиновые ограничители. Я так пониаю надо сжать бардачек, чтобы эти ограничители вылезли из панели. Да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 надо эти ограничители внутрь бордачка выдавить и вытащить. тогда бордачок сам вниз откинется. не надо его давить) и вообще поиск по форуму юзали? в теме про фильтры воздушные даже с фотками было, как его снимать и куда смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexshironin 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Не может быть что бы его не было. В ТО, если я не ошибаюсь, входит его замена. После ТО буду проверять его наличие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 rio рестайл покупка ноябрь 09 сборка корея - фильтр есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Я чего-то решил этот фильтр сменить, полез и понял, что три года без него езжу. Самое плохое, что на свою "американку" не смог подобрать нужный. Так без него и катаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Я чего-то решил этот фильтр сменить, полез и понял, что три года без него езжу. Самое плохое, что на свою "американку" не смог подобрать нужный. Так без него и катаюсь. что прям так координально отличается от наших? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 что прям так координально отличается от наших? На выбор несколько штук дали примерить-ни один не подошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 На выбор несколько штук дали примерить-ни один не подошёл. Это не Америка виновата, это продавец виноват. Фильтры все немного разные, нужно смотреть что даёшь покупателю ) Мне друзья привозили специально два раза сверяли по номеру и по физическим размерам. А то бывают неожиданности. Обратитесь к более заботливым продавцам ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Кто-нибудь ремонтировался здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRUS 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Кто-нибудь ремонтировался здесь? Я ремонтировался сразу после покупки (климат-контроль). Очереди у них большие, звонить с уведомлением о проделанных работах не любят, но в остальном без нареканий. Кстати покупал машину в КЦ Шереметьево в начале весны, на удивление салонный фильтр присутствовал, хотя от запахов такой фильтр не помогает вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах