lukas 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Падение мощности наблюдается через пол-часа час после начала движения автомобиль начинает сильно ощутимо тупить разгоняется оч медленно педаль до пола не нажмёшь как будто начинает захлёбываться- двигатель сразу работает рывками, но на малых оборотах на пол-педали ехать можно. Вчера заезжали в фаворит моторс в Люберцах на прочистку сетки бензонасоса, взяли 2700 (по тел 1600) вообще не помогло, но они так сразу сказали что вряд ли поможет. Что делать, друзья? И главное, КТО сделает? Киа Рио 2001г 1.5 автомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 а сам бензонасос в порядке? нужное давление развивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Давление надо проверить и фильтр бензина заменить. По поводу цен в москве, "доят" конечно вас москвичей по полной... Предположение... Попробуй поездить с полным баком. Дело в том, что насос охлаждается бензином, а сейчас жара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukas 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Давление надо проверить и фильтр бензина заменить. По поводу цен в москве, "доят" конечно вас москвичей по полной... Предположение... Попробуй поездить с полным баком. Дело в том, что насос охлаждается бензином, а сейчас жара. с полным баком ездил не помогает давление не проверял, но ведь первое время машина едет нормально, думаю когда будем проверять то давление тоже будет норма, час ведь проверять не будут. А не может быть дело в датчике расхода воздуха или ещё что-нибудь связанное со смесеобразованием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 с полным баком ездил не помогает давление не проверял, но ведь первое время машина едет нормально, думаю когда будем проверять то давление тоже будет норма, час ведь проверять не будут. А не может быть дело в датчике расхода воздуха или ещё что-нибудь связанное со смесеобразованием Тоже может, но датчик дорогущий, все-таки в сервис надо "на горячую" заехать. Тут трудно что-то посоветовать, надо давление мерить и диагностику двигателя провести. Вообще может любой полупроводниковый прибор (читай датчик) повести себя некорректно. Я тут градусник для бани забыл в салоне, он показал 87С в самый солнцепёк, причем лежал не в зоне действия прямых солнечных лучей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopyan 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 А кондер в это время включен???? У меня с включенным кондером явно заметно снижении мощности. Машина становится "тяжелее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Та же фигня.. все хочу промерять лямбду да датчик расхода воздуха...или как там у нас его кличут............ Но абсолютно точно, что данная фигня как то связана с включением кондея (или становится более ярко выраженной). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 сколько пробег с последней промывки инжектора?) у меня с покупки тупила машина (74т км было ("Мчусь на красной Рио" вроде с похожими симптомами ездил)) - после промывки аки самолёт стала))) Рио 2 2003г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 рановато... 30 тыс на спидометре... хотя лет уже достаточно... может и имеет смысл помыть топливную аппаратуру, да фильтр топливный заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 а есть уверенность, что его не скрутили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 ага.. резина, тормозные диски, накладки, руль, масло в двигле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 хорошо, замолкаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trofim622 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Падение мощности наблюдается через пол-часа час после начала движения автомобиль начинает сильно ощутимо тупить разгоняется оч медленно педаль до пола не нажмёшь как будто начинает захлёбываться- двигатель сразу работает рывками, но на малых оборотах на пол-педали ехать можно. Вчера заезжали в фаворит моторс в Люберцах на прочистку сетки бензонасоса, взяли 2700 (по тел 1600) вообще не помогло, но они так сразу сказали что вряд ли поможет. Что делать, друзья? И главное, КТО сделает? Киа Рио 2001г 1.5 автомат Привет!!! У меня тоже Рио 2001г. 1.5 автомат, америкос. Вчера случился такойже тупняк(Падение мощности наблюдается через пол-часа час после начала движения автомобиль начинает сильно ощутимо тупить). Продиагностировали-всё в норме! Оказалось банально-бензоносос! Купил от 10-ки(BOSH),сам поставил, подошел один в один-не поехала-ПОЛЕТЕЛА, как новая!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 74 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Может реально просто троить. Проверь не так сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах