digorelov 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Надо будет попробовать, а по АБС у меня машина самой первой сборки и стоит один из видов блока, а у Морехода куплена в 2010г. и у него другой блок а проблема одна и та же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digorelov 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 вот и поменяли мне блок АБС, радости небыло предела ну наконецто все теперь хорошо. Но пару дней назад встал я в пробкуе и , что вы думаете!!! клинит зад при торможении!!! за мной ехала жена на 2ой машине и сама все наблюдала, я в ШОКЕ!!! короче проблеме не ушла. Понимаю что скользко но все ровно сначало должны брать передние тормоза а потом уже задние даже на чистом льду. Короче хочу опять поехать на диагностику тормозав. Желею что взял с АБС так как его присутствие вообще мешает тормозить машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 чудес не бывает, приезжаешь к дилеру, оставляешь машину и пусть ищут.......за мою практику еще не было случаев,когда ко мне приезжают на диагностику и проблема не находится..... я не знаю какие там стенды для проверки тормозов, но есть один хороший способ.... снимаем барабаны, смотрим на наличие воды и влаги на цилиндрах и возвратных механизмах, все продувается и промывается очищенным бензином (у дилеров он должен быть).... потом можно усложнить задачу, померить давление на задних контурах, как подаваемое,так и остаточное(оно нас больше интересует) и т.д. и не нужно туды лезть самому, пока машина на гарантии пусть голова болит у дилера.......а они могут только масло менять и фильтры))))))))))) удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob007 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Скажите, есть ли кто-то на форуме кому дилеры устранили эту неисправность с тормозами и точно известно в чем была причина? Еще раз суть проблемы. После длительной стоянки авто (с АКПП, с АБС), например ночной, утром при начале движения тормоза ведут себя неадекватно. Малейшее нажатие на педаль тормоза и резко блокируются задние колеса. Особенно заднее левое. При этом АБС не работает! Тормозит колесо с юзом. Несколько торможений приводят систему в норму. И так каждый день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Сдай ее по гарантии где брал и забери свои деньги(читай закон о защите прав потребителя). Жизнь одна, а официалов, которые ничего не хотят делать по гарантии куча. Колесо клинит, а у них, как всегда все хорошо, это нормально разве? У меня вообще обнаружилось, при переобувке с летней резины на зимнюю, что у 3-х покрышек рисунок протектора одинаковый, а у одной совершенно другой!!!( Брал авто у ОД! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Скажите, есть ли кто-то на форуме кому дилеры устранили эту неисправность с тормозами и точно известно в чем была причина? Еще раз суть проблемы. После длительной стоянки авто (с АКПП, с АБС), например ночной, утром при начале движения тормоза ведут себя неадекватно. Малейшее нажатие на педаль тормоза и резко блокируются задние колеса. Особенно заднее левое. При этом АБС не работает! Тормозит колесо с юзом. Несколько торможений приводят систему в норму. И так каждый день! в соседней теме вроде некоторые решили эту проблему. по крайней мере есть варианты тута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zampolit 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Анализ показал, что проблема характерна для холодного времени года. Я ОД уже весь мозг вынес. Машина в боксе на сервисе в тепле стоит и все уходит. А, что предъявлять если они её выгоняют из сервиса и действительно тормоза работают как должны. Получается ни АБС ни цилиндры здесь ни причем. Видимо сама "тормозуха" у Рюши не проработана как положено. Как только на улице минус все капец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах