RIO-2010 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Спасибо за советы завтра поеду к своим дилерам пускай ремонтируют по гарантии я с этим смирится не могу раздражает жутко !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EToS 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Я думал я один такой лузер глохну на склонах при троганьи... Раза 2 в день точно. Реально тяжело при таком большом ходе ловить момент, когда "цепляет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Спасибо за советы завтра поеду к своим дилерам пускай ремонтируют по гарантии я с этим смирится не могу раздражает жутко !!! Ну как, что сказали-сделали? Интересно узнать а то у меня тоже защелкало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmanson 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 пробег 6700км, 0,5года юзаю пепелац, клацает, но не критично, думаю дотянуть до ТО, а там посмотрим, на ходовые качества не влияет, машина едет, а в дилерском центре только пальцем у виска покрутят, даже в мануале написано, что все посторонние шумы не влияющие на работу машины в целом, не подлежат устранению, только намекнуть можно этому самому главслесарю в ДЦ, может сжалится и кинет взгляд в сторону сцепления... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах