ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 А поймали то за что? И как это связано с тонировкой?! За нее родимую и поймали, пришлось ободрать. Но ездить так не хочу и не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 26-го поймали на полевой/мичурина, померяли, обдирать не заставляли, выписали штраф и отпустили. ездил в казань в мае, остановили на посту за тонировку, вежливо попросили ободрать, сказал что доеду до гостницы и обдиру, и они меня отпустили. БЕЗ ШТРАФА!!! видимо не было прибора. обратно даже не остановили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Мне тоже предложили штраф или ободрать, я вот 500 рублей зажала. Хочу сделать легенькую тонировку, чтобы не так сильно зад выделялся, там 5-ка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Мне тоже предложили штраф или ободрать, я вот 500 рублей зажала. Хочу сделать легенькую тонировку, чтобы не так сильно зад выделялся, там 5-ка. на сколько лёгенькую? если будет не по ГОСТу всё равно будут штрафовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 вчера на драйв2 смотрел ваз2113 с ЖЕЛТОЙ тонировкой идея вапще класс!!! мне оч понравилось :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Ссылку кинь, посмотрим. Хотя мне не нравится цветная тонировка, китч это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 За нее родимую и поймали, пришлось ободрать. Но ездить так не хочу и не буду. А сейчас в моде съёмные тонировки - не пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Да лучше без неё! Она смотрится не красиво да и из салона намного хуже видать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Ссылку кинь, посмотрим. Хотя мне не нравится цветная тонировка, китч это. че то не получается ссылку дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drummer 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Да лучше без неё! Она смотрится не красиво да и из салона намного хуже видать! по поводу съемной, я себе сделал меня устраивает )) у меня сзади пленка немного зеркальная поэтому отличие не большое )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 по поводу съемной, я себе сделал меня устраивает )) у меня сзади пленка немного зеркальная поэтому отличие не большое )) че по деньгам, как стеклоподъемниками пользуешся и как через нее видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 че то не получается ссылку дать Стрёмно как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shade 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 В мае ездил в Россию и раздавал штрафы за тонировку по 100 руб. Зато в Украине нет проблем с тонировкой, можно даже и лобовое :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Зато в Украине нет проблем с тонировкой, можно даже и лобовое :16ap: как так - что за халява у вас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street dog 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 У меня передние 35% а задние 5% двойным слоем при виде ПДРС опускаю передние стёкла и проезжаю если поймали то заставлять обдирать они не имеют право и заставить поднять стёкла тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drummer 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 1.5 рубля на раките заказывал)) на 2х стороннем скотче клеится, видно норм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 я пару раз видел, как один слой к другому прилип в середине от влаги и получилось, на мой взгляд, позорное пятно. а по поводу хорошей видимости, она не может быть таковой, т.к. из-за воздушной прослойки, получается хренова туча приломлений, материал-основа для тонировки просматривается хуже, чем стекло и царапается и т.д. короче на мой взгляд-фигня. никого не хотел обидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drummer 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 когда появляется пятно от влаги, очень легко снимаешь тонировку, протираешь на сухо и все ок))) конечно каждому свое)) по мне лучше со съемной, чем без нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миня 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 всем привет! прошел почти год с моего последнего поста в этой теме. напомню, катан 5-м кроме лба. заработал всего один протокол за плёнку. и то, нарушил правила поворота на 1500, мент, чтобы снизить штраф, предложил написать за тонировку. все-таки 500, а не 1500. хотя, может это мне просто везет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах