Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Может письмецо накатать и ли позвонить в представительство...с указанием гос номеров итд. Может что и получится . У меня такая же фигня... Я только за, давайте напишем. Знаю, что знакомому на Тойоте поменяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Я только за, давайте напишем. Знаю, что знакомому на Тойоте поменяли. Подпишусь,машине нет полгода ,а уже " продавлина" небольшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Может письмецо накатать и ли позвонить в представительство...с указанием гос номеров итд. Может что и получится . У меня такая же фигня... Если будешь катать письмо я в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 хм... может еще все-таки от размера попы зависит - я почти всю белую часть седули занимаю давление распределенное получается. а ежели жопэ маленькое - то давление больше при не в два раза разнице по весу Да бред полный я 69 вешу а сиденья продавлены так как будто 120 кг.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Андрюх, тут как бэ о том и речь, что площадь контакта решает, мол чем крупнее седок, тем меньше давление на еденицу площади, а дрыщи типа нас с тобой костями продавливают ибо вот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 И так сегодня будем катать на английском и на русском... Кто в теме кидайте в личку гос номера и Фамилию и инициалы... P/S я тут с человеком из этой сферы пообщался он сказал что можно раскачать... Андрюх, тут как бэ о том и речь, что площадь контакта решает, мол чем крупнее седок, тем меньше давление на еденицу площади, а дрыщи типа нас с тобой костями продавливают ибо вот)) Ну не должно такого быть!!!! Вот если написано бы было " Внимание!! Люди с маленькой жо..ой сиденье продавливается сильно и это не гарантийный случай!!! И вот еще что уже на форуме кто то отправлял письма киньте ссылочки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 И так сегодня будем катать на английском и на русском... Кто в теме кидайте в личку гос номера и Фамилию и инициалы... P/S я тут с человеком из этой сферы пообщался он сказал что можно раскачать... Ну не должно такого быть!!!! Вот если написано бы было " Внимание!! Люди с маленькой жо..ой сиденье продавливается сильно и это не гарантийный случай!!! И вот еще что уже на форуме кто то отправлял письма киньте ссылочки.... ВНИМАНИЕ!!! Дополнительно в личку кидайте вин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Отписался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Вчера отмывал пятно с сидушки. Просто мокрой тряпкой протер и.... сидение стало как новое!! Единственное после того как оно высохло и получасовой езды все стало на прежние места. Ну может капельку поменьше, чем было.... в след выходные буду проводить эксперименты, пожалуй :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Не знаю ,мне лично помогает:после каждой поездки когда ставлю на долгую стоянку,немного боксирую правой рукой сиденье по всей площади-продавлина изчезает.И мне тренировка и польза для внешнего вида авто!!! ))) Не сильно стучите,а то ,не дай бог, руку сломаете :44bq: :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Филатов 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 как заднее сиденье снять на рио 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Не сильно стучите,а то ,не дай бог, руку сломаете :44bq: :45br: На самом деле это свидетельство плохого качества не ткани ,а того что под ней ,т.е НАПОЛНИТЕЛЯ,или как его правильно назвать? :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 На встрече проверили. у всех хэтчей была другая ткань и нет продавленностей. Выглядит более качественной, с белыми нитями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 На встрече проверили. у всех хэтчей была другая ткань и нет продавленностей. Выглядит более качественной, с белыми нитями. Интересно, что это седаны так обделили? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Интересно, что это седаны так обделили? :g: на всех седанах была другая ткань. у меня она продавилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Я, кстати, еще на мартовской встрече заметила, что у кого-то ткань была другая, но что-то не догадалась проверить, что это у всех седанов так. Подумала, что комплектация не как у меня, а поэтому и ткань отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 потом и у хэтчбэков видимо стала ткань как у седанов... у меня хэтч с продавленным сидением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 во мне 100 кг, все ок за 3-и года. Думаю вопросы все надо направлять ОД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 В том то и дело что за 3 года. А нынешние машинки с 9-10 года идут с "бумажной" обивкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 И так сегодня будем катать на английском и на русском... Кто в теме кидайте в личку гос номера и Фамилию и инициалы... P/S я тут с человеком из этой сферы пообщался он сказал что можно раскачать... Ну не должно такого быть!!!! Вот если написано бы было " Внимание!! Люди с маленькой жо..ой сиденье продавливается сильно и это не гарантийный случай!!! И вот еще что уже на форуме кто то отправлял письма киньте ссылочки.... Привет, какие-нибудь результаты по письму есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Привет, какие-нибудь результаты по письму есть? А в ответ тишина :skull:...... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадос 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 готов приобщиться к письму, владею авто 5 месяцев, ткань топорщится... и на водительском и на пассажирском сидении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 готов приобщиться к письму, владею авто 5 месяцев, ткань топорщится... и на водительском и на пассажирском сидении у меня уже и на саднем тоже начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeReG@ 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Машине 6 лет - все в идеальной форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 @SeReG@, внимательнее про какую машину идет речь - у тебя JB, а народ говорит про рестайлинговую FL, именно на ней ткань другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах