O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Собственно опять сабж. Сигналка Старлайн Б6 Диалог посоветуйте блок доводчика стёкол. В моём случае можно купить родной - W401 (на 4 двери) или поиметь аналог. Стою перед дилеммой - что взять? Посоветуйте аналог. зы: W401 у производителя не купить, только через вторые руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Нет таких, что б все 4 стекла разом поднимались. Только в комбинации: либо по два, либо по одному. Сделано для того - чтобы не спалить проводку, не перегружать цепи, и чтобы в мороз у каждого хватило напруги дожать стекло до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Вот доводчик на 4 стекла + 1 канал на люк Модуль управления стеклоподъемниками DWM 502 http://www.alarmtrade.ru/catalog/35/ подойдет ли к старлайну хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил86 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Ответьте кто знает,у сигналки старлайн А9 в комплекте нет доводчиков?Если нет какие докупить бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propeller 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Ответьте кто знает,у сигналки старлайн А9 в комплекте нет доводчиков?Если нет какие докупить бы? А что мешает комплектацию почитать? Но думаю нету в комплекте там нефига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил86 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 А что мешает комплектацию почитать? Но думаю нету в комплекте там нефига. Прочитал комплект вроде нету Надо тогда отдельно что-то брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Собственно опять сабж. Сигналка Старлайн Б6 Диалог посоветуйте блок доводчика стёкол. В моём случае можно купить родной - W401 (на 4 двери) или поиметь аналог. Стою перед дилеммой - что взять? Посоветуйте аналог. зы: W401 у производителя не купить, только через вторые руки. У меня стоит Аллигатор AU 98 на два стекла с интеллектуальным управлением(вчера поставил),а так любой какой понравится ,ну пожалуй кроме фалкона...... ,но удобней с интеллектуальным управлением,т.е появляется функция открывания-закрывания окна полностью в одно касание,потом там ещё есть функция проветривания(приоткрывание стёкол с пульта сигналки),очень актуально при нашей погоде ))) подойдет ли к старлайну хз Подойдёт,они универсальные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 У меня стоит Аллигатор AU 98 на два стекла с интеллектуальным управлением(вчера поставил),а так любой какой понравится ,ну пожалуй кроме фалкона...... ,но удобней с интеллектуальным управлением,т.е появляется функция открывания-закрывания окна полностью в одно касание,потом там ещё есть функция проветривания(приоткрывание стёкол с пульта сигналки),очень актуально при нашей погоде ))) Подойдёт,они универсальные... пандоровские на два окна только с памятью. но удобно - у меня с пульта на полное открывание и на проветривание завязаны передние. на задние - просто подъем (от мангуста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIM 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 у мну стоит старлайн А9 купил АЛИГАТОР на 4 стекла, все нормульно работает. Поднимает поочереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 У меня стоит доводчик, который поочередно закрывает стекла! Такой вид блока доводчиков более оптимален для движка стеклоподъемников, потому как позволяет не так нагружать его, тогда как при закрывании по 2 стекла есть вероятность его спалить... Так что не парьтесь особо про вариант подъема по 2 стекла! По одному надежнее, хоть и дольше поднимает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Такой вид блока доводчиков более оптимален для движка стеклоподъемников, потому как позволяет не так нагружать его, тогда как при закрывании по 2 стекла есть вероятность его спалить... Интересно каким это образом??? :g: Движку абсолютно пофиг вместе их будут закрывать или по отдельности......а вот аккумулятору нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Интересно каким это образом??? :g: Движку абсолютно пофиг вместе их будут закрывать или по отдельности......а вот аккумулятору нет. и уж тем более - предохранителю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 У меня стоит доводчик, который поочередно закрывает стекла! Такой вид блока доводчиков более оптимален для движка стеклоподъемников, потому как позволяет не так нагружать его, тогда как при закрывании по 2 стекла есть вероятность его спалить... Так что не парьтесь особо про вариант подъема по 2 стекла! По одному надежнее, хоть и дольше поднимает! я тоже такой установил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Движку абсолютно пофиг вместе их будут закрывать или по отдельности......а вот аккумулятору нет. В мануале сказано закрывать по одному, чтобы не спалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 А чтобы доводчики поставить надо все двери разбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 А чтобы доводчики поставить надо все двери разбирать? только дверь шофера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIM 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 точно, и модуль туда же запихать, у меня так же сделано, тащили только кабель от сиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 а есть необходимость в доводчике?когда есть кондиционер, вроде окна то редко открываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 а есть необходимость в доводчике?когда есть кондиционер, вроде окна то редко открываю. есть.... обычно спасает от нерадивых пассажиров, забывающих закрыть за собой окна. купил себе такой - http://www.autopulse.ru/item9861.html на 4 стекла. решил ставить у ОД, так как у него и ставил сигнализацию, ценник не намного дороже чем по городу - 3000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 А есть электрики, которые могут помочь в установке доводчиков "своими руками" (сделать небольшую инструкцию для Рио). Насколько я понимаю, дело-то не хитрое и особых знаний по установке не требует, но в сервисах просят от 2 до 3 килорублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 И все-таки хотелось бы немного другого ответа (не мнения нужен - не нужен), а как поставить именно на Рио. По гуглу нашел только на Калину, но думаю, что эл. схема Рио немного другая. Мне интересно как обеспечить ток к приводу, так как он обесточен при отсутствии ключа зажигания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomaн 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 А есть электрики, которые могут помочь в установке доводчиков "своими руками" (сделать небольшую инструкцию для Рио). Насколько я понимаю, дело-то не хитрое и особых знаний по установке не требует, но в сервисах просят от 2 до 3 килорублей. Электриков не знаю, но есть радиоинженер. Себе собирал сам и устанавливал тоже этот девайс: Трудностей в установке не обнаружил, девайс встроил в водительскую дверь, активируется со свободного канала сигналки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Попробуем разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomaн 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Вот схемы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 есть.... обычно спасает от нерадивых пассажиров, забывающих закрыть за собой окна. купил себе такой - http://www.autopulse.ru/item9861.html на 4 стекла. решил ставить у ОД, так как у него и ставил сигнализацию, ценник не намного дороже чем по городу - 3000р. Стоит такой же на второй машине, вообще классная вещь. Подключал не к сигналке, а к центральному замку, единственный минут такого подключения, при закрытии двери, вручную, поднимаются все стекла. зы Поднимаются по одному стеклу. Есть вполне нормальня инструкция на русском. Блок небольшой. Удобно спрятать в двери. И все-таки хотелось бы немного другого ответа (не мнения нужен - не нужен), а как поставить именно на Рио. По гуглу нашел только на Калину, но думаю, что эл. схема Рио немного другая. Мне интересно как обеспечить ток к приводу, так как он обесточен при отсутствии ключа зажигания Про Рио подсказать не могу, т.к. не ковырялся еще. Но плюс лучше пустить от аккумулятора(естественно с предохранителем). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах