free_play 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 WPC - Web Parts Catalog Mobis попасть туда можно отсюда http://led-car.ru/mobis/login.php, но это его обрезанная версия (вернее сам каталог нормальный, просто не доступны некоторые фишки) козырек - sunvisor assy не открывается ссылка :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 не открывается ссылка :black_eye: честно не знаю почему не открывается, я пользуюсь официальным каталогом, попробуйте зайти через ИЕ зы. извиняюсь, что долго не отвечал, форум тут очень недружелюбный, поэтому захожу сюда очень редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 честно не знаю почему не открывается, я пользуюсь официальным каталогом, попробуйте зайти через ИЕ зы. извиняюсь, что долго не отвечал, форум тут очень недружелюбный, поэтому захожу сюда очень редко офф: все недружелюбности (личные обвинения, посылание в определенные места, мат и т.п.) караются. за всем не уследишь, о подобных случаях сообщать модераторам через кнопку "жалоба" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 заказал себе сегодня его в автоарсенале: http://kia.autoarsenal.ru/cat/kia_rio/852101G231LX/ цены у них заметно интереснее экзистовских UPD. Поспешил я немного...оказалось у них их нет срок поставки середина марта не раньше. заказал на экзисте в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmiD 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 заказл в экзисте за 1.5к только на водительское )) поставил, доволен )) вошел как родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 заказл в экзисте за 1.5к только на водительское )) поставил, доволен )) вошел как родной какой номер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 заказл в экзисте за 1.5к только на водительское )) поставил, доволен )) вошел как родной это который там стоит 1,5 к? парт-номер указанный в теме сейчас в экзисте стоит 2178,78р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Посмотрел я на этот козырёк со шторкой и... А нет ли просто какой затычки в водительское зеркальце? Заткнул и не мешает, понадобилось зеркальце - вынул затычку и посмотрел на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 заклеил серебристым оракалом и нафиг оно не нужно, если не девушка. я поверх с обратной стороны прикрепил держатель для дисков, который с кармашками, но лежат там не диски, а всякие нужные мне бумажки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 На выходных заехал в магаз Fix Price ( не реклама ) короче, всё по 36 руб... так вот хреновинка для дисков 36 рублёфф. На всякий случай (флешкопотерялко или флешкозабывалко) 2-3 диска, календарик, и не запаривает зеркало вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 а за резинку от хреновинки очки цеплять можно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVA 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 В карусели купил себе держатель для CD-дисков на козырек автомобиля. Цену уже не вспомню, но было не дорого. Выглядит примерно так, только тут другое авто, у меня ложится лучше, но как пример: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 да да, у меня именно та же, только за края не выступает, вровень, гораздо эстетичнее. ну и документов и бумажек влезает гораздо больше и не мешаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 В карусели купил себе держатель для CD-дисков на козырек автомобиля. Цену уже не вспомню, но было не дорого. Выглядит примерно так, только тут другое авто, у меня ложится лучше, но как пример: Тоже купил сию штуку и тоже в Карусели. Цена была 96 руб. Очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Тоже бесит не закрытое зеркало, когда едешь. Даже если до упора оттопырить козырек всеравно вижу себя, а не руль. Отвлекает. Держатель для CD, имхо, не очень выглядит+ CD не использую, есть AUX и флеш. Покупать козырек, даже только для водительской стороны за 1.5 тр :8ai: , как-то дороговато. Поэтому выбираю совет про календарик - дешево и действено :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmiD 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Сегодня сфоткал козырек купленный в экзисте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVA 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Сегодня сфоткал козырек купленный в экзисте ) Чего-то фото не видать. Перезалей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 А отдельно интересно зеркало с крышкой не продаётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 А отдельно интересно зеркало с крышкой не продаётся? ну если только на развалах поискать и со старого рюшного козырька ее снять. я сегодня себе такой же как на фото в этом сообщении козырек поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Ободрал свой козырек, вытащил зеркало, срезал его рамку, вставил монитор 7дюймов , обтянул серой кожей.Завтра буду провода тянуть от камеры, а так 2а убитых вечера и нормуль ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Ободрал свой козырек, вытащил зеркало, срезал его рамку, вставил монитор 7дюймов , обтянул серой кожей.Завтра буду провода тянуть от камеры, а так 2а убитых вечера и нормуль ))) Хотелось бы посмотреть фото, как это выглядит. Тоже призадумался монитор в козырек воткнуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Найду фот сфоткаю . на телефоне камера г, Ничего не видно ! Я лохонулся, во че нашел в 3 раза дешевле получается http://chinaok.ru/sunroof-monitor-dvd.html Правда китай, но думаю мой пролоджи не многим лучше http://chinawebshop.ru/category_1813.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Сегодня сфоткал козырек купленный в экзисте ) А фотку в самом салоне можно? Я пленку не снимала с зеркала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Я пленку не снимала с зеркала. кстати да..... кому мешает и не нужно - взять оракал, например серебро или серую, наклеить поверх и лезвием по краю вырезать. цена вопроса - около 10 рублей за размер пленки с календарик. а скорей всего даже из остатков отдадут просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik018rus 26 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Вот и я поставил себе козырёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах