vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Всем привет! ААААА, я первая фотки кидаю)) :dance2: Разрешение не ах, но зато вовремя. Встреча была отличная!!! Повеселились на славу. А накаталиииись.... Еще круче! Я заценила Церато Коуп, Сиид, Соул, Соренто, Мохав. Все на автомате. Оказывается ножки то, милые, помнят)) А также получили подарков и наболтались вдоволь, и вновь оклеили парочку непомеченных и наелись мороженого)). Парковка перед МЕГой с утречка Утренняя гимнастика Сказка: в главных ролях - Азат и Денис Трагедия: действующие лица - Оля и Михаил Бегающий шарик... Папарацци Тест драйв: я и мелкий Бурляще-кипящие эмоции Заявка на кричалку (так ведь и кричали со сцены)) Друзья Рабочие будни клабера: я и Ренат KIA молодцы! - Весь матч (а мероприятие тематически футбольное) организован на высшем уровне. Все довольны: игроки наигрались)), а красавцы тренеры уехали на целых машинках)) ПС. Тем, кто не был: Айдара с днем рождения :-* , а остальные..... - сами терзаться будете!)) :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Василя фотоотчет, просто класс. :good2: :good2: :good2: Ты опять до ночи сидела над ним. Маладес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Василя! Эт гениально! Смеялась до слез. Это я на Соренто???? Праздник чудесный! Тест-драйв настолько создал настроение, что даже пересматривая фотографии, снова испытываю те же чувства приятного волнения и восторга! Каталась на Соренто (огромный прекрасный машын, но не мое), Соул (красный, будет на фото), Коуп (тоже красный), Сид (тоже..почему-то красный). Соул ..моя любофь, после Рио, конечно! Машынка то что надо для города - высокий, но не чрезмерно, вместительный и просторный, но при этом достаточно компактный. Не выкладываю все фото, их много. Но для аппетиту: Утро туманное... Вот оно..дело наших рук. Ну..в основном рук Алексея, конечно Василя, ты просто чудо! Клуб без тебя был бы не тот На фото состав неполный, но позитива масса! Клубная парковка Да...! Мы - звезды! Остальные фото в моем альбоме http://photofile.ru/users/special_olya/115815410/?page=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 :good2: :good2: :good2: Классный фотоотчет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Просто супер!!! Жаль, что до конца не остался (были дела), но свой вклад я таки внес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Я тоже приезжал! Познакомился с некоторыми членами клуба! :D Алексей, Вадим и тезка Ренат! :D Алексею спасибо за кепарь, модный, красный! :good2: Погонял на церато купе 150 лошадей это зверь! А еще у меня сегодня денюха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 А еще у меня сегодня денюха!!! С Днем Рождения!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 С Днем Рождения!!! :good2: Спасибо Ира! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 А еще у меня сегодня денюха!!! грац тебя! я тоже в восторге от мероприятия, правда пришлось уехать слишком рано и не получилось вернуться... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Клссно!!!!А у нас такое планируется????Тоже отметиться нужно!!!! :dance2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Клссно!!!!А у нас такое планируется????Тоже отметиться нужно!!!! :dance2: :good2: так темка уже создана в Москве :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Очень жаль, что не смог приехать. Прям даже с трудом фотки смотрю :'( Но все равно должен отметить, что Василя как всегда на высоте. Классный фотоотчет!!! :good2: ПС. Тем, кто не был: Айдара с днем рождения :-* Спасибо большое :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ребята всем привет! Я очень рад за всех вас,что праздник удался! Особенно хочу отметить старания Васили и Ольги! Молодцы девчёнки,отличный фоторепортаж получился! Ну и остальные тоже на высоте! Кстати мне тоже удалось там побывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 http://football.kia.ru/tour/photo/26/all/ Зазвездились ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Обратите внимание, из всех городов где прошел киа тур только в Казани самые активные клубы (сид и рио) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Клссно!!!!А у нас такое планируется????Тоже отметиться нужно!!!! :dance2: :good2: Чесно гря, хотел позвонить вашим дилерам. НО срок в 1 неделю до мероприятия, грозит спонтанностью проведения мероприятия. А я так не работаю. Все должно быть согласовано, учтено и предвидено. У моей компании трудно заработанная и легко теряемая репутация, вызванная тем, что пожалуй я единственный поставщик данного вида услуг, который исполняет свои обязательства вопреки всем "НО", даже тогда, когда их выполнение кажется не возможным (есть история, которой лично я горжусь и в то же время молюсь чтобы она никогда более мне даже не приснилась - матч УНИКС - РЕАЛ Мадрид) и с неизменной ответственностью . Потому увы, я не могу знать, будет ли у вас нечто подобное. С моей стороны, точно не будет. Если только в туре-2011 Обратите внимание, из всех городов где прошел киа тур только в Казани самые активные клубы (сид и рио) ЗНАЙ НАШИХ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 А еще когда будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах