USA 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Доброго времени суток !!! А что в РИО-3 налито в качестве ОЖ?? Вроде не тосол (он синий), не антифриз (он либо красный либо зеленый), а уменя просто белая жидкость. Проблем пока нет ,но хотел подлить,а то (уровень ниже нижнего), а что подлить незнаю. Заранее СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 А кто его знает, что залито - если уровень упадёт то к гарантийщикам пусть подливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 я уже слетел с гарантии. Хочу просто долить, а что было налито не знаю. Думал может кто знает. Но все равно спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nurbl4 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Всем привет.Имеется рио FL.Куплена 1 ого декабря,ОЖ изначально была какогото красноватого цвета.Вчера открыл капот и обнаружил что ОЖ зеленого цвета.Что к чему,немогу понять,она типа зимой красна,а летом зеленая????Может кто сталкивался??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 nurbl4 , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Всем привет.Имеется рио FL.Куплена 1 ого декабря,ОЖ изначально была какогото красноватого цвета.Вчера открыл капот и обнаружил что ОЖ зеленого цвета.Что к чему,немогу понять,она типа зимой красна,а летом зеленая????Может кто сталкивался??? Когда я покупал машину, то предыдущий хозяин сказал, что заливал красный, дорогой антифриз из банки. Стрелка всегда показывает как надо и выше половины не задирается. Как зима закончилась, посмотрел уровень - щуп сухой!. Так ездил до конца апреля, видимо вся жидкость в системе и радиаторе. Стрелка всегда замирает на одном (чуть ниже среднего деления) месте и выше не поднимается. По работе был сильно занят и не было времени сменить жидкость, поэтому купил красный (дорогой) антифриз и долил его сначала в радиатор, потом в бачек. Завел и прогрел до включения вентилятора. Потом дал отстыть. Открыл пробку радиатора и посмотрел, что жидкость почти у края горловины (как доливал), но уже другого цвета с ЗЕЛЕНОВАТЫМ ОТТЕНКОМ)??? Вот так и езжу уже вторую неделю. Стрелка всегда на одном уровне замирает, а после долива антифриза - вентилятор стал реже включаться. Такая вот история...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Всем привет.Имеется рио FL.Куплена 1 ого декабря,ОЖ изначально была какогото красноватого цвета.Вчера открыл капот и обнаружил что ОЖ зеленого цвета.Что к чему,немогу понять,она типа зимой красна,а летом зеленая????Может кто сталкивался??? она бывает либо красная, либо зеленая. через расширительный бачок шприцем возьми пробу и все увидишь у меня зеленая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Всем привет.Имеется рио FL.Куплена 1 ого декабря,ОЖ изначально была какогото красноватого цвета.Вчера открыл капот и обнаружил что ОЖ зеленого цвета.Что к чему,немогу понять,она типа зимой красна,а летом зеленая????Может кто сталкивался??? Так лето ведь, вот и позеленел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 она бывает либо красная, либо зеленая. через расширительный бачок шприцем возьми пробу и все увидишь у меня зеленая ЕЩЕ И СИНЯЯ БЫВАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 ЕЩЕ И СИНЯЯ БЫВАЕТ И про желтую не стоит забывать))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 И про БЕЛЕНЬКУЮ мы все дружно вспомним, когда в разгаре майские праздники)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 И про БЕЛЕНЬКУЮ мы все дружно вспомним, когда в разгаре майские праздники)) Ну это уже не ОЖ, а как раз наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 ЩАС нас забанят за оффтоп, тогда уж точно придеться задуматься о беленькой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах