Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 дом-Московская обл. Щёлково работа-м.Щёлковская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lillianna 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 МО Красногорский р-он, Нахабино работа- м. Шаболовская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлЛхимиК 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Живу ювао, выхино, учусь ивановское(южное измайлово) подрабатываю на нагатинской) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 поволжье Казань =) третья столица )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Москва,ВАО,Богородское. Привет сосед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Химки, ул. Бабакина... А как на карту попасть? Привет ))) Я живу в Строгино а работаю в Химках на Бабакина у меня серебристый хетч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mansal 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Живу и работаю в Мурманске,на карте отмечен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Красногорск-дом, Москва, Ленинский проспект-работа )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaelx 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 СВАО, м. Отрадное :preved: Может опрос устроить кто из какого района? По приколу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Краснодар!!! :D Нас тут маловато, хотя Рюх в городе много :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Привет ))) Я живу в Строгино а работаю в Химках на Бабакина у меня серебристый хетч Я тоже в Строгино живу, на Строгинском б. :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Я тоже в Строгино живу, на Строгинском б. :car: Ну тогда привет сосед, я на Твардовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenni 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 ЮАО :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 А из Истры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Московская область, Домодедовский район или как его сейчас называют Городской округ Домодедово, Домодедово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Москва, ЮЗАО, Ясенево Добавился на карту Риоводов! http://kiarioclub.ru/georio/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Москва, ВАО - добавилась на карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Работаю на Нижегородской! Обитаю на Преображенке и в Домодедово ))))) Так-так-так :g: , а вот тут поподррробней пожалуйста про Нижегородскую и Преображенку :dance2: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 ну я тут одна пока из Питера похоже, поэтому район не принципиален Я из Питера Всеволожский район,посёлок Свердлово :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Сургут ХМАО-ЮГРА есть на карте!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUF777 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Я из САРАТОВА :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Химки, ул. Бабакина... А как на карту попасть? я тоже на бабакина д 1\6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Я из Питера Всеволожский район,посёлок Свердлово :good2: тоже Питер, правда живу и работаю в Купчино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Питер, Ломоносовская метро, народная улица. Отметился на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Москва, северное Тушино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах