Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Надо интерактивную карту сделать и ставить флажки.Нажал на флажок,ники открылись. Надо програмеров поднапрягать кстати, могу сделать на основе google maps :z_3: серьезно :z_3: админы пишите, если захочется осуществить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Москва, СЗАО, Митино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 У нас тут есть один дяденька,с мутантом на капоте :D который очень чтит тайну личной жизни,переписки и т.д. В общем ведет себя так,как будто в федеральном розыске находится :z_7: Но я проверял - все нормально. Вот он бучу поднимет из-за карты 100%. Шутка. А идея на самом деле очень достойная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agan942 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Москва Строгино СЗАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compartriot 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Москва, СЗАО, Щукино )) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEV 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Светогорск, Лен.обл. Институт и служба в армии (еще в советской) - Питер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Надо интерактивную карту сделать и ставить флажки.Нажал на флажок,ники открылись. Надо програмеров поднапрягать Согласен.Так на "Кругу друзей",сразу видно соседей.Можно в гости заехать. :z_1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Родом из Новгородской обл.( Сольцы), Лен.обл. ( Сясьстрой), сейчас Питер (Юго- Запад). Сосед значит :thumbsup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Надо интерактивную карту сделать и ставить флажки.Нажал на флажок,ники открылись. Надо програмеров поднапрягать Макс согласен с тобой на все 100% :z_2: кстати, могу сделать на основе google maps :z_3: серьезно :z_3: админы пишите, если захочется осуществить ) Саня давай сделай ЭТО :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Саня давай сделай ЭТО :z_5: акей ) забабахаю в ближайщую неделю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dug 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Дубна, Московская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korner 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Пенза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Одмины, как с вами списаться насчет закачки карты риоводов на сайт? :z_5: общий весь: 500 кб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 А "слил", "рапида" и т.д. не получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 А "слил", "рапида" и т.д. не получится? ээээ ))) а это то тут причем? :D залить надо для того, чтобы, по ссылке нажав, можно посмотреть html страницу с картой. или как еще объяснить? а на файлосвалку то я залью - без проблем ))) как-то тяжко все ) короче, кому прислать ссылку на архив в файлообменники, чтобы он залил его на хостинг и дал всем ссылку для просмотра? требуется еще пару технический вопросов обсудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 ээээ ))) а это то тут причем? :D залить надо для того, чтобы, по ссылке нажав, можно посмотреть html страницу с картой. или как еще объяснить? а на файлосвалку то я залью - без проблем ))) как-то тяжко все ) короче, кому прислать ссылку на архив в файлообменники, чтобы он залил его на хостинг и дал всем ссылку для просмотра? требуется еще пару технический вопросов обсудить. уважаемые форумчане давайте поддержим Alex.ander кульную тему предлагаеть :z_5: голосуем я ЗА +1 :z_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 уважаемые форумчане давайте поддержим Alex.ander кульную тему предлагаеть :z_5: голосуем я ЗА +1 :z_2: да я решил проблему уже ) дорогие форумчане, представляю вам карту риоманов http://dpnet.msk.ru/rio/ дизигн получше завтра забабахаю. пока такой ) основная функциональность: 1 ) "перейти по адресу" - вбиваете адрес, жмете кнопку "ок" и смотрите результат 2) определить свои координаты - кнопку жмякаете и кликаете по карте, результат отсылаете мне 3) два раза кликаете в таблице (в таблице работает сортировка - кликните по заголовку) на строке и смотрите результат. отсюда вытекает следующее: 4) кликаете на маркере и узнаете ник, аватар и возможность написать ПМ и просмотреть профиль. есть, конечно, что подделать и доделать, но пока вот так. забил юзверов, которые отписывались в этом топике, и вводил их координаты на глазок. так что если косяки обнаружили или вам не нравится ваше местоположение, шлите гневы в личку ) конечно, сейчас статически (в плане добавления и тп.) все, и хотелось бы, чтобы все было на автомате. но эт уже следующий этап )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 забил юзверов, которые отписывались в этом топике, и вводил их координаты на глазок. так что если косяки обнаружили или вам не нравится ваше местоположение, шлите гневы в личку ) :z_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Обалдеть!!! Я в приятном шоке :z_2: Очень хорошо получилось :z_1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 и меня сосчитали :D Alex.ander - МЕГА респек!!! :thumbsup: здорово получилось!!!! :z_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Там и я есть :D :D :D МОЛОДЕЦ!!! :z_2: :z_2: ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕМ ТОВАРИЩИ!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Здорово, всех соседей теперь знаю Респект! :thumbsup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реня 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Из Тюмени я один что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Привет всем )))приобрел себе кио рио2010 о4ень рад)))принемайте я из Липецка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Привет всем )))приобрел себе кио рио2010 о4ень рад)))принемайте я из Липецка вливайся :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах