Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 И я в СВАО, но м. Свиблово)) Привет соседям!! Много нас, северно-восточных.. однако )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 метро Пражская))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalPali4 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 ЮВАО, Марьино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 метро Пражская))) привет сосед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Уважаемые соседи, те которые из СВАО - Отрадное, Бибирево, и иже с ними ))))))) А кто, как, каким маршрутом и в какое время ездиет на работу. Я каждое утро в промежутке с 8.20 до 8.30 еду по Ботанической, потом на Шереметьевскую. Знаю, что Ванчун передвигается этим же маршрутом, но видела его всего 1-2 раза. Было бы приятно и интересно высматривать кого-нибудь конкретно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин83 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Здрасьте ЮЗАО м.Университет Кто рядом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 @Джин83, я, фили-давыдково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 @Джин83, а я в Солнцево - тоже не далеко)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин83 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А в Солнцево я частенько бываю))))) А вот фили-давыдково к сожалению еще очень не знакомый для меня район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А в Солнцево я частенько бываю))))) А вот фили-давыдково к сожалению еще очень не знакомый для меня район Съезди на экскурсию, хотя Мск не Питер, в котором "все рядом"))))) (именно так нас с подругой убеждали коренные жители, когда мы спрашивали, как нам пройти туда-то и туда-то А по факту шли мы по полчаса. минут по 40 - пешком))))) Отвлеклась)))) Спамлю - на работе просто делать нечего, вот мысли всякие и лезут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Воронежский я. Из Северного р-она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Здрасьте ЮЗАО м.Университет Кто рядом? соседи и я на университете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inanna 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Солнцево))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Солнцево))) привет, соседка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 скоро перебираюсь на Каширку... м. Домодедовская,новостройка у мкада,за постом дпс... есть клубные соседи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Привет! Красногорск!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @RIOmanka, я рядом - это ты уже знаешь, Виталик vitpri рядом, да и Марьино от нас не далеко - там тоже народ есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastёnka 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 пр. Мира и работаю и живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин83 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @Sandrin, соседка, а как мне тебя узнать если встречу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inanna 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 привет, соседка))) привет-привет, соседушка)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеша 10 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Приветствую! Одинцово...работаю на Киевской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эл 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 а вот если ехать в 2 раза быстрей то получится 20 минут. Ну и я отмечусь. Москва,Вао..метро Подбельское,Богородское ВОООО,сосед,а я там работаю,почти около метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 @Sandrin, соседка, а как мне тебя узнать если встречу? на красном седане катаюсь, тонированной инфинити зеркальной, лицо смотри в контакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин83 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 @Sandrin, я уже всю Молодежку объездил, и утром и в обед и вечером, и даже ночью, где же этот красный седан интересно прячется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 @RIOmanka, , да и Марьино от нас не далеко - там тоже народ есть Да-да, в Марьино народ есть!!! Да ещё какой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах