yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 живу на Выхино О! Привет соседям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 О! Привет соседям! ЮВАО прибавляется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 живу на Выхино, работаю на Электрозаводской) живу на выхино работаю в соколях :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 ВАО, м. Преображенская площадь, район Богородское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 maklaud Дата Сегодня, 13:28 живу на выхино работаю в соколях Ой совсем рядом я через преображенку до префектуры хожу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Действительно,наш ЮВАО как то малочисленно представлен в клубе!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 ВАО, м. Улица Подбельского, район Богородское 2 Разгуляй: соседи =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Действительно,наш ЮВАО как то малочисленно представлен в клубе!!!! а с САО, похоже, я вообще ОДНА(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нэогуманойд 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 ВАО Северное Измайлово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 ВАО 7-Парковая улица Afonja По выходным часто бываю в Богородском, у мну там Тёща живёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 СВАО, Алтуфьево, Лианозово, ул. Абрамцевская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnderson 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Люблино, рядом с метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Люблино, рядом с метро Ещё один с ЮВАО!Привет соседям!Нас с Юго-Востока как то много становится,скоро местное подразделение клуба создавать можно будет!!! Надеюсь Ира М меня простит за эту шутку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemoch 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Нас с Юго-Востока как то много становится,скоро местное подразделение клуба создавать можно будет!!! А что тут удивляться. Москва вытянута с севера на юг (даже без учета Ю. Бутово), причем южная часть длиннее и шире. Вот и получается, что на этой площади потенциальных и реальных водителей больше, чем на севере. Завидую я юго-востоку именно по количеству участников (в каком бы клубе не состоял)... Даже могу вам предложить темку типа: "А кто живет в ЮВАО или ЮАО?? Может вечерком в пятницу по 50 грамм? )))"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр045 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ну что всем привет! я в клубе недавно, а сколько у меня соседей оказывается, Живу в СВАО на ул.Полярная очень часто бываю у родителей на ул.Плещеева, а работаю на Проспекте Мира в Управлении Метрополитена оно прям рядом с макдональдсом находится :D ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!! :santa: :z_1: очень хочется на встречу приехать но блин я в этот день на работу на сутки заступаю :z_8: Привет сосед,живу на проезде Шокальского ,в начале..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 гы biggrin.gif а я вааще из - йошкар-олы (870км от москвы) а работаю, кстати, в ЮАО (г.Чехов) вот так biggrin.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 а я вааще из - йошкар-олы (870км от москвы) а работаю, кстати, в ЮАО (г.Чехов) вот так И не тяжко каждый день туда-сюда мотаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 И не тяжко каждый день туда-сюда мотаться? а шо делать - работа есть работа. у меня кирюшка, как у собрата по клубу - "на звуке" :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inolla 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Всем приветик, живу в ЮЗАО ( Южное БУтово) Работаю на Чистых Прудах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Всем приветик, живу в ЮЗАО ( Южное БУтово) Работаю на Чистых Прудах))) ЮЗАО рулит! :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 ураааааааа раза с 25го, мне всё-таки удалось себя отметить на карте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Юляся* 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 МО Купавна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Действительно,наш ЮВАО как то малочисленно представлен в клубе!!!! +1 с ЮВАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 +1 с ЮВАО И флажки :buba: не забываем ставить,хотя бы в округе не обязательно возле дома,а то на Юго-западе пестрит красными флажками,а у нас как то пусто!!! :no2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Пора МОСКВУ уже в отдельную тему отделять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах