A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 ну я тут одна пока из Питера похоже, поэтому район не принципиален Ну почему же непринципиален, пиши уж, будем знать куда в гости ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HateBreedeR 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 fluffy, два. я тоже из питера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beatrice 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 живу - СЗАО строгино работаю - алтуфьевское шоссе (недалеко от Рольфа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maalinka 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 ну я тут одна пока из Питера похоже, поэтому район не принципиален Нас уже больше!я тоже из Питера!=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Нас уже больше!я тоже из Питера!=)) ну тада я тож в какой то степени из питера родился тама))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рюшка 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Работаю в Зеленограде Мы из Зелека, а я вот работала раньше в Химках (10лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Мос. обл. г. Красногорск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Набережные Челны, Татарстан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 город есть такой промышленный, Череповец называется. До Питера 500 км, до МСК 600... Чаще в Питере бываю. За семь лет прикипел... Опять же жена бывшая оттуда... Как говориться, будете у нас на Колыме... ЗЫ У вас вот ЮЗА и всё такое, а у нас - "город", "фанера", "заречье" и "104-й" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 город есть такой промышленный, Череповец называется.До Питера 500 км, до МСК 600... Чаще в Питере бываю. За семь лет прикипел... Опять же жена бывшая оттуда... Как говориться, будете у нас на Колыме... Знаем ваш промышленный город, по работе связаны с Северсталью... Может быть и будем у вас на Колыме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Дом - Коньково Работа - либо м. Семёновская, либо Ясенево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 ЮВАО Выхино!!! Учусь на Юго-Западной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Дяденьки! Родненькие! Сами мы не местные, от поезда отстали-и-и-и г. Ставрополь, 26 RUS. Здесь вам не равнина, здесь климат иной (В.С. Высоцкий). Это к тому, что из моего кабинета в хорошую погоду Эльбрус и весь Кавказский хребет виден как на ладони! А до первопрестольной - 1800 км (или около того). А до Джубги - 5 часов и вот оно - Чёрное море. Маршрут выходного дня - вечером в пятницу выезд, суббота, воскресенье - купайся не хочу, вечером в воскресенье - домой, утром как огурец - на работе в 9-00. Аналогично и в Домбай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Дяденьки! Родненькие! Сами мы не местные, от поезда отстали-и-и-и г. Ставрополь, 26 RUS. Здесь вам не равнина, здесь климат иной (В.С. Высоцкий). Это к тому, что из моего кабинета в хорошую погоду Эльбрус и весь Кавказский хребет виден как на ладони! А до первопрестольной - 1800 км (или около того). А до Джубги - 5 часов и вот оно - Чёрное море. Маршрут выходного дня - вечером в пятницу выезд, суббота, воскресенье - купайся не хочу, вечером в воскресенье - домой, утром как огурец - на работе в 9-00. Аналогично и в Домбай. классно и искупаться недалеко и на лыжах покататься тоже рядом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 ЮВАО Выхино!!! Учусь на Юго-Западной! А я на Рязанском проспекте, совсем соседи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimSlim 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Город Волгодонск,ростовская область.Кто-нибудь слышал про него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Город Волгодонск,ростовская область.Кто-нибудь слышал про него? название слышал, не был, не знаю... что у Вас там хорошего есть? какие достопримечательности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimSlim 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 название слышал, не был, не знаю... что у Вас там хорошего есть? какие достопримечательности? Большой бублик с юзюмом в центре города))) и АЭС в 15-и км езды. Если честно,то наш городок все узнают только тогда когда разговор заходит о терактах в Москве,а потом в Волгодонске! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinklit 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 А я в Каменск-Шахтинском живу Ростовская обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 А я в Каменск-Шахтинском живу Ростовская обл. Ну ничего себе! Два-три раза там был. У нас (компании где я работаю) там завод - КЗГО. Когда наметится коммандировочка, напрошусь в гости. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Живу и работаю в ЗЕЛЕНОГРАДЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Живу в САО,м Савеловская,работаю там же неподалеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinklit 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Ну ничего себе! Два-три раза там был. У нас (компании где я работаю) там завод - КЗГО.Когда наметится коммандировочка, напрошусь в гости. =))) ООООО Как будешь в наших краях звони 89054574371 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 ООООО Как будешь в наших краях звони 89054574371 Обязательно, как только зашлют туды. Тебя хоть как зовут-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настёна 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Живу под городом Домодедово, это в Московской области Работаю недалеко от метро Серпуховская Отдыхаю на Большом и Малом кольцах Москвы за рулём аффто, иногда и в граничащих с Московской областях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах