amur511 9 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Все , что хотел, я уже сказал , остальное дело хозяйское ! Хотите поспорить - айда на сайт электриков где мои коллеги, тоже не прочь поупражняться в знании электротехники. Еще, посоветуйте корейцам увеличить номиналы предохранителей для более полного использования возможностей авто электросети! Ждем ответа! Удачи! ошибок в жизни не существует! ошибки формируют человека! Если внимательно прочитать эту цитату, то можно многое понять ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Третий год пользуюсь вот таким http://www.amag.ru/catalog/I6386.html проблем нет.Манометр не врёт,качает достойно и удобная сумка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 я 8 месяцев балуюсь http://www.part-time.ru/desc/?pid=1052 очень доволен, только на мотоцикле не совсем удобно наварачивать шланчиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Пользуюсь качком К90, пережил уже не одну машину, качал им и лодки и всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Мужики, а что скажете за Качок К50led вот такой: Ножная белорусская лягушка уже два раза перебиралась, потихоньку помирала, держал её в багажнике только из-за правильного манометра совкового образца, ну и чтоб случ-чё на дороге не стать с голыми руками. Но вот терпению пришёл конец, присмотрел выше означенное китайское чудо в магазе всего за 1100 рэ. Отзывы в нете вроде неплохие, но дорого мнение клубней. Мож кто таким пользуется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 @Patya, Качок - хорошие компрессоры. У меня то ли 30, то ли 50.. Быстро и легко накачивает всё, что нужно. Сделан добротно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Я покупал Качок К90LED. Не на много дороже, но производительность лучше. Причем (почему-то) бывают двух типов: У меня второй вариант. Качает быстро. Я доволен, рекомендую! В моем варианте очень удобно обматывается шланг вокруг компрессора, закрепляется в специальные крепления (видно на фото). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 у мну вот такой. Качает до 8-ми атмосфер. Focusray. Мое колесо до 2.2 атм, где то минуты за 2,5-3 накачивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Добрый вечер! Отношусь к накачиванию резины без фанатизма по этому использую такой компрессор (если его можно так назвать) уже лет 5.Куплен в "Ашане" по-моему за 240 руб.За сколько накачивает колесо не засекал (главное не руками и не ногами). Да и места мало занимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Спасибо, ребята. рара, я к окончательному умозаключению в пользу компрессора вместо ножного насоса пришёл в прошлую пятницу, когда уезжая с работы увидел подспущенное заднее левое колесо и коллега предложил воспользоваться подобным пластиковым китайским агрегатом (почти как твой, только с фонарём). Так он на морозе в -18оС(!) меньше чем за две минуты(!) поднял колесо 185/65R14 с 0,8атм до 2,5атм. Но всё же хочется чё-нить посолидней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Спасибо, ребята. рара, я к окончательному умозаключению в пользу компрессора вместо ножного насоса пришёл в прошлую пятницу, когда уезжая с работы увидел подспущенное заднее левое колесо и коллега предложил воспользоваться подобным пластиковым китайским агрегатом (почти как твой, только с фонарём). Так он на морозе в -18оС(!) меньше чем за две минуты(!) поднял колесо 185/65R14 с 0,8атм до 2,5атм. Но всё же хочется чё-нить посолидней... Добрый вечер! Свою качалку(назовем его так) купил по примеру товарища и только потом осознал всю прелесть электрического компрессора А на счет "по солидней" так это дело вкуса (и размеров кошелька) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 на счет "по солидней" так это дело вкуса (и размеров кошелька) я купил себе года два назад обычного китайца рублей за 400 примерно. со своей работой справляется. и, как ни странно, там даже манометр не врет. места занимает очень мало. в стандартной нише для инструмента (под ковриком в багажнике) сосетствует еще со многими девайсами. для подкачки шин самое то. у отца какой-то крутой. напрямую к АКБ подключается. но он у меня рыбак. лодку каждый день нужно накачивать резиновую... мой бы год качал, наверное... а тот за минуты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litid 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 3 года качаю Торнадо все устраивает, качает быстро и тихо. Для контроля давления манометр прикупил (удобно замер делать) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX15 34 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 http://ru.defort-tools.com/catalogue/katalog/avtomobilnye-prisposoblenija/kompressory-avtomobilnye/dcc-300d я себе такой компрессор брал, давление показывает точно, подкачивает до выбранного давления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Пользую 3 год вот такой http://www.ulmart.ru/goods/578306 ооочень доволен,работает как от бортовой сети 12 в, так и от 220в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Я брал "качок" в свой время. У него плюс - клапан для спуска лишнего воздуха есть. Качает точно и стабильно. Судя по датчикам давления, не промахивается на 0.1 атм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paiya 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 @Myxxa, хорошая моделька, у меня такой же, только я полтора года им пользуюсь. Нареканий нет, работает отлично. Покрышку накачивает довольно шустро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 подскажите, а вот такой компрессор норм будет? нужен просто на всякий случай. Автомобильный компрессор Turbo AVS KS-450L с фонарем, 45 л/мин и в догонку еще хочу взять манометр. что лучше электронныйили стрелочный? какой точнее меряет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах