Ladrones 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Здравствуйте. В результате ДТП под замену переднее правое крыло и облицовка переднего бампера. Вопрос в следующем,как я понимаю кузовные детали FL схожи с JB,значит в Existе можно смело заказать переднее крыло RIO 05~, правильно я рассуждаю. Боюсь ошибиться. И ещё вопрос, есть ли в Existе облицовка переднего бампера на FL? Может кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigbee 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Я заказывал себе в экзисте...есть небольшая разница...номер могу подсказать...смотри здесь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=2604&st=80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRGi 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 облицовка есть стоила около 6000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigbee 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Выложи номерок в разделе что по ссылке выше. Авось кому пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladrones 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Я заказывал себе в экзисте...есть небольшая разница...номер могу подсказать...смотри здесь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=2604&st=80 Спасибо за подсказку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) не знал куда написать! хелп! попал в дтп все починили - но страховая ВСК отказалась менять решетку облицовки радиатора - сославшись на то что де её не было на осмотре (нехорошие люди. отлицовка отвалилась вместе с решеткой и эксперт фоткал их вместе. но в вск судя по всему некомпетентные люид работают). как результат - облицовку поставили новую, и теперь езжу с дыркой вместо решетки вопрос - можно ли не снимая бампер поставить решетку самому??? на ней клипсы (штук 10) и 4 самореза. если бы только клипсы - я бы вставил с лица развернул и вытянув на себя защелкнул. а вот саморезы.. хелп!!! Изменено 25 июня 2011 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 вопрос - можно ли не снимая бампер поставить решетку самому??? на ней клипсы (штук 10) и 4 самореза. если бы только клипсы - я бы вставил с лица развернул и вытянув на себя защелкнул. а вот саморезы.. хелп!!! если речь о верхней решетке - поставишь без проблем. просто оттянешь на себя после заклипсовки и короткой отверткой крути. с правым нижним саморезом только трудно - сигнал мешает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 запроси фото у экспера, пусть оплачивают, тем более при страховании она была, что подтвердят их фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 нет нижняя. что в бампере. верхнюю поменяли. страховая уперлась. придеца ехать и писать заявление... они сидят от киевской на маршрутке где то за мкадом....сразу..торг центр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах