samous 153 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Человек ничто без пороков. правда чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Человек ничто без пороков. Ну так можно же не пить и не курить, зато в каких-нибудь других областях порочной жизни преуспеть марки, например, собирать. С голыми женщинами, чтобы порочнее было) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 правда чтоль? Когда поселишься в тайге в пещере, тогда и поспоришь. Ну так можно же не пить и не курить, зато в каких-нибудь других областях порочной жизни преуспеть марки, например, собирать. С голыми женщинами, чтобы порочнее было) Ну да, о том и речь. Как сказал Ван Хален, надо оставить штук 5 вредных привычек, а остальные искоренить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 я вот себе цель поставил,с пон.бросаю! Что-то мне кажется, что дальше вторника дело не пойдет, но рад буду ошибиться. Работа над собой - штука интимная, публичные декларации только мешают... Ну и причина смехотворная, конечно. Пусть я из менее обеспеченных слоев населения, и мне пачка всего в полтинник обходится - но если я соберусь когда-нибудь бросить, цена порока будет точно на последнем месте среди аргументов. Посчитал - за свой курительный стаж освоил, если брать в нынешних деньгах, примерно полмиллиона рублей. И подумал - предложи мне кто сейчас полмиллиона в обмен на "бросить курить", я бы отказался. Даром - возможно, но и то когда-нибудь. Пока вроде пятидесятиметровый бассейн проныриваю, на пятнашку вниз на задержке погружаюсь - жить можно. марки, например, собирать. С голыми женщинами Антон, а ты затейник! Точно есть филателистический кружок, состоящий исключительно из голых женщин? Я бы записался - чисто посмотреть, как они, все такие голые, марки собирают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 филателистический кружок, состоящий исключительно из голых женщин? Это я-то затейник?! Я себе представлял марку, на которой напечатана рембрандтовская Даная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 А мне почему-то пин-ап вспомнился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @Azazel, я обойдусь без твоих указаний, когда мне спорить, а когда нет. то, что ты не можешь бросить курить, это не потому, что человек ничто без пороков, а потому что ты слабовольный и ищешь любое оправдание своей слабости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Обсуждать будешь своих друзей. Понятно излагаю? Я не бросаю курить, потому что не хочу бросать. Сигарка с коньячком одно из удовольствий в моей жизни, не собираюсь от них отказываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @Azazel, Указывать будешь своей собаке, где ее место и где ей сидеть, понял меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Хамоват ты чересчур. Поучись манерам, потом приходи с культурными людьми общаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 у меня сосед курит трубку, забивая настоящим табаком... Запах - АбАлденный... даже я некурящий человек с удовольствием вдыхаю душистый аромат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Я всё хочу купить, но никак не соберусь. Хорошая трубка и хороший табак стоят ой как дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Обсуждать будешь с @Azazel, Указывать будешь ну ну.... Вы еще подеритесь... А я бы пока за чипсами сбегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Хамоват ты чересчур. Поучись манерам, потом приходи с культурными людьми общаться. Если ты думаешь, что это про тебя - ты ошибаешься. На хамство отвечаю хамством. А уж если хам начинает учить меня жизни - у меня вообще выбора нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Тачку одолжить, кирпичи вывозить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @Arni, А представьте что было бы , если бы вы не курили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Стал некурящим в начале 2008. Стаж был, лет 5, до пачки в день. Карра, кстати, почитал. Помог систематизировать собственные претензии, почему эта привычка не стоит выеденного яйца. Ничего в сигаретах (и в табаке в целом), в нашей стране нет, чтобы тратить на них деньги и здоровье. А также пропахшая одежка, вонь изо рта. и всё сопутствующие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 А представьте что было бы , если бы вы не курили? Что скучнее была бы жизнь - однозначно. Ну и был бы занудой с избыточным весом, скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Ну и был бы занудой с избыточным весом Ты щас вот мой портрет прямо описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Я в последнее время тоже стала задумываться об отказе от курения. Но вот в одном никак себя не могу убедить: летом в офисе сидишь, хочется выйти на улицу. Если куришь- берешь сигарету и вроде как вполне логично на улице стоишь. А если без сигареты???? Начнешь вызывать подозрения у окружающих. Ну и на работе от начальства спрятаться иногда помогает- хотя наша всея верховодиЦЦа тоже смолит)) Ну и к тому же все последние и горячие новости в курилке. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Я в последнее время тоже стала задумываться об отказе от курения. Но вот в одном никак себя не могу убедить: летом в офисе сидишь, хочется выйти на улицу. Если куришь- берешь сигарету и вроде как вполне логично на улице стоишь. А если без сигареты???? Начнешь вызывать подозрения у окружающих. Ну и на работе от начальства спрятаться иногда помогает- хотя наша всея верховодиЦЦа тоже смолит)) Ну и к тому же все последние и горячие новости в курилке. Вот. Мне кажется, это детские отговорки. Ты не будешь выглядеть подозрительно. Только если постоянно будешь думать о том, что выглядишь подозрительно. Каламбубр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 летом в офисе сидишь, хочется выйти на улицу. Бери мороженое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Ну, во-первых, вряд ли меня поймут, если я среди рабочего дня буду тупо выходить на улицу и просто стоять. А мороженое я не люблю. Вообще его не ем. Так что тема не раскрыта. Я понимаю, что это отговорки. Но у каждой медали 2 стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Ну, во-первых, вряд ли меня поймут, если я среди рабочего дня буду тупо выходить на улицу и просто стоять. . А если выходить курить почаще и тратить на это 50% рабочего времени - это нормально? или есть какой то лимит.... =))) Всегда говорю что иду на перекур, и не мои проблемы то что я не курю! Если я не курю, это не значит, что я должен больше работать и меньше получать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Я на улицу, дай Бог, раз в день выхожу, так-то у нас курилка есть, в которой я не засиживаюсь. Вот надо бы работу поменять и проще будет. У нас некурящих почти нет(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах