vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Хөрмәтле иптәшләр, сез бөтен татарча сөйләшәсезме? Василя? Неа)) не будем! Это просто Олю на романтик просто потянуло)) Игорек, раз уж ты у нас появился - СТАСИБО тебе за Nickelback — Far Away в соответствующей темке) Клево!!! :good2: И потом еще несколько песенок для себя открыла) (все-все - прекращаю не по теме :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 + 2 ждём последней отмашки во сколько и куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 + 2 ждём последней отмашки во сколько и куда Отмашки так и не дождалась, инета больше под рукой не будет - я на прозвоне. :music: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Такие вы все интересные!!! Я ждала неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash2: Не могли же мы с Олей вдвоем в боулинг пойти)) Не дождавшись откликов, мы со Спешл решили пойти и посидеть в "Евразии" на Парина в здании Планеты Фитнесс и покушать суши. До 18.00 там акция, поэтому я приеду пораньше и закажу. Приглашаю, подъезжайте все кто может в 18- начале седьмого (и Катя и трейдер и Нияз). :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 не успею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 мы были аж до девяти и некоторые узнали кто такой трейдер )))))))))) Василя.....фотоотчет кая? И с днем рождения еще раз !!! Очень весело посидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 дадада! Мне тоже понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Да уж, да уж, здорово посидели! :good2: Девчонки меня так за вечер засмущали :-[ , что я даже забыла забрать у Васили рамки :black_eye: . У меня вообще в этот день склероз сильно прогрессировал. А фотоотчета так и нету :no2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 А фотоотчета так и нету :no2: Дайте до работы добраться!!! Ребята, мне тоже очень понравилось) Спасибо всем приехавшим Олек, Максу, Катюхе и Эльмире, спасибо за подарки в тему :grin: Я люблю, когда мы вот так сидим дружно часов до 21) Я просто нуждаюсь в таких встречах! :good2: до обеда в пнд, оки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Вот и он, вот и он (как в стихотворении) - ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!) (присутствовавшие - тсссс)) ну вы поняли :grin: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Я вам завидую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Я вам завидую. Я тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 все в наших руках)) а то все что то расслабились в последнее время :grin: Я не зря обожаю клуб - потому что он здоровский, когда мы этого хотим! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 давайте еще раз так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 +1 :good2: кидайте идеи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 у меня скидка в пицце а роме Там мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 зимой предлагаю в пейнтболл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 зимой предлагаю в пейнтболл +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 зимой предлагаю в пейнтболл ой, я тоже ЗА!!! :grin: :good2: у меня скидка в пицце-Ароме. Там мне нравится. а можно в Арому, а потом в снежки - почти то же самое получится. ... хочу зиму, не знаю почему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 а можно в Арому, а потом в снежки - почти то же самое получится. ... хочу зиму, не знаю почему) +1 тоже хочу зиму... велосипед, лыжи, нежарко.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 +1 тоже хочу зиму... велосипед, лыжи, нежарко.... че-то я плохо представляю как ты на лыжах на велосипеде поедешь зимой... :black_eye: ))) ВСЕМ: может в бильярдик пару партий? тока я играть не умею... :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 че-то я плохо представляю как ты на лыжах на велосипеде поедешь зимой... :black_eye: ))) могу научить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 и когда идем теперь Это вопрос На телефоне нет знаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 и когда идем теперь Это вопрос На телефоне нет знаков предлагаю вечер субботы. этой. то есть 16-го... могу научить ))) я не одна приду учиться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Миша разве уже вернется к субботе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах