Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а здравствуйте дорогие рио_водцы подскажите пожалуйста такое дело при трогании назад создаёться такое впечатление что переднии колёса какбы догоняют кузов ну сначала чувствуеться что колёса поехали какбы удар какбудто люфт есть что может быть конить подскажите

:dash2:

Поделиться сообщением

а здравствуйте дорогие рио_водцы подскажите пожалуйста такое дело при трогании назад создаёться такое впечатление что переднии колёса какбы догоняют кузов ну сначала чувствуеться что колёса поехали какбы удар какбудто люфт есть что может быть конить подскажите

у меня удар маленький получается когда тормозишь. в самом конце когда машина остановилась. я думаю это колодки ходят чуть чуть в посадочных местах

Поделиться сообщением

толком не скажу что это но у переднего привода практически у всех марок машин если при движении назад даешь мало газу то такое ощущение как раз и появляются!!!я уже 4 сменил машину 3 были с передним приводом!

Поделиться сообщением

у меня удар маленький получается когда тормозишь. в самом конце когда машина остановилась. я думаю это колодки ходят чуть чуть в посадочных местах

+1 на очень скольком покрытии при торможении с блокировкой. Тот же самый эффект может быть при трогании, особенно после длительной стоянки.

Но происходит это у моего авто крайне редко, страшного в этом ничего нет. Некоторые это просто не замечают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 6 Сообщений
    • 3038 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1566 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 2194 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 2878 Просмотров

• Создать...