kolesnik 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Здравствуйте, кто может подсказать где достать мотор вентилятора на киа рио 2005г. в наличии или где можно его отремонтировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 можно просто воспользоваться поиском З.Ы. а тему закрыть и в помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolesnik 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Я не хамства ищу, а ответа. можно просто воспользоваться поиском З.Ы. а тему закрыть и в помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Тему надо было просто создать в разделе куплю-продам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolesnik 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Я не даю объявление куплю или продам, я спрашиваю совета, где купить. !!!!!!Читайте название темы!!!!! Тему надо было просто создать в разделе куплю-продам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах