milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Как то не очень на рио похоже на фотках с выставки вроде другая машина Я в своё время писал-это комп. графика как вариант может быть Церато это :52bw: ,вернее его прототип :g: :8ai: :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Невооруженным глазом видно что фотошоп, вы что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Невооруженным глазом видно что фотошоп, вы что. Я к тому что -ЭТО больше на Сироту смахивает :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_G_O_R_63 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Как то не очень на рио похоже на фотках с выставки вроде другая машина Это Kia Magentis 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Маджентис хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Андрей* 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 ну уж на музыку рано грешить. Это ж фишка РИО, есть в любой комплектации. Вот Bluetooth может потеряться или перекочевать в самую дорогую комплектацию. Хорошо если так. Люк в игнор, ненужная дырка в салоне при наличии кондера. На месте толку никакого, на ходу при открытом шум, в плохую погоду все равно будет закрыт, да еще и со временем может уплотнение стать хуже, начнет зимой поддувать, в дождь подтекать... А бутылки куда выкидывать? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 тут на глаза попалась фотка, написано рио 2012 :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 тут на глаза попалась фотка, написано рио 2012 :g: Ну это сирота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Ну это сирота вот я тоже засомневалась что это рио...ну так неплохой седан был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 вот я тоже засомневалась что это рио...ну так неплохой седан был бы Хотя стопаки другие но формой похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Хотя стопаки другие но формой похожи вот еще одну нашла, тут лучше видно. У сироты стопаки ровные снизу, а тут нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Вот она скорей всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Вот она скорей всего скорее вот это она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Точняк , я раньше эту фотку видел, но не смог вспомнить где http://auto.mail.ru/article.html?id=33705 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Спасибо за ссылку Еще нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 А я вот чего нашел :7ah: http://www.autonavigator.ru/news/2010/08/18/15705.html http://paultan.org/2007/09/11/kia-kee-22-s...-coupe-concept/ http://www.mobus.com/auto/188158.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 http://www.mobus.com/auto/188158.html вот этот офигенный :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Роскошен :D ,но к сожалению к РИО не имеет никакого отношения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Роскошен :D ,но к сожалению к РИО не имеет никакого отношения... Зато показывает в какую сторону надо двигаться :107Laie_11: У сироты стопаки ровные снизу, а тут нет Почему стопаки мне напоминают Форд Мондео? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 уж скорее ауди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 уж скорее ауди Я не путаю -вроде из ауди главный дизайнер сейчас в Форде ТВАРИТ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 уж скорее ауди Да все как под копирку. Спросил у манагеров про новую Рио. Ноябрь - декабрь ждут. Цен пока не знают, но по прогнозам всяко дороже чем нынешняя. Могёт даже быть дороже и на соточку рублей. Стартовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Да все как под копирку. Спросил у манагеров про новую Рио. Ноябрь - декабрь ждут. Цен пока не знают, но по прогнозам всяко дороже чем нынешняя. Могёт даже быть дороже и на соточку рублей. Стартовая. Стартовая-от 500???? :8ai: :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eksis 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Киа молодцы, не сидят на месте. Бахнули все машинки под СВОЙ новый стайлинг. Мне нравится их новый стиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Стартовая-от 500???? :8ai: :52bw: Мне менеджеры сказали, что цены будут сопоставимы с Солярисом или самую чуточку подешевле. Более того, сказали что им показывали новый РИО седан... Я сегодня нашел его в сети. Менеджер не обманул. Действительно похож на... МАЖЕНТИС и ЦЕРАТО. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах