Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 1- У нас будет китайская версия. она же к2 но под названием РИО не надо выдавать свои домыслы и желания как утверждение. пока что известно только то что седан будет называться как и хетчбек - Rio о том будет ли он выглядеть как К2 или как "американец" Рио седан информации нет. знаю только то что седан в единственном экземпляре у нас в России уже есть и он проходит сертификацию, но как он выглядит... увы сие пока неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiLeDy 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Тимурко, спасибо за ответ. А есть хоть какие-нибудь данные по поводу появления Рио HB в России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 А есть хоть какие-нибудь данные по поводу появления Рио HB в России? предположительно начало продаж октябрь-ноябрь 2011 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Цена заоблачной будет. Посмотрите на сайте киа цены на обновленный пиканто..450к с кондиционером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Цена заоблачной будет. Посмотрите на сайте киа цены на обновленный пиканто..450к с кондиционером) Откуда информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимурко 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 РИО на базе Соляриса идет. при том говорят, что облегчен за счет более дешевой компановки интерьера, с чего вы взяли что он будет стоить дороже? Правда если рассуждать, что новый Пиканто стоит +50т.р., да и на старый РИО цены не сбивают (не стоит сейчас этих денег)... может и нового РИО ждет та же участь... Правда, если это так будет, тогда он будет не конкурент Солярису и Поло и уж тем более не будет конкурентом нашей всеми любимой Ладе :44bq: на фиг нада :118paladin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Откуда информация? http://www.kia.ru/models/picantonew/options/ ну только не 450, а 460 почти, а с автоматом кондер идет только от 499 А на счет цены Рио, я так думаю, если на платформе Соляриса, то цена будет чуть ниже оного, а если нет, то цена скорее неадекватная будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 да и на старый РИО цены не сбивают (не стоит сейчас этих денег)... Это как сказать. По крайней мере в одном новый седан РИО будет хуже старого седана. Крыша у новичка сзади завалена аналогично Солярису. В Солярисе сзади я не просто упираюсь в крышу, я шею распрямить не могу, для этого приходится сползать вперед. Видимо лишние два с половиной сантиметра базы именно для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 :8ai: :8ai: :8ai: новая пиканта метит в премиум класс? комплектации какие-то у нее странные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Меж тем на сайте kia-hotline в списке уже появилась новая Rio с индексом UB, уже можно сказать, что она будет выпускаться с четырмя вариантами двигателя (по крайней мере для евпропы) дизеля 1,1 и 1,4 , бензиновые 1,2 1,4 и 1,6 (это уже даже 5) последний кстати даже с прямым впрыском, ну и коробки!!! это уже привычный набор ручка 5-ти и автомат 4-х скоростные, но кроме этого еще и 6-ти ступный автомат (вот бы мне) и 6-ти ступная ручка. Автомат 6L будет с движкой 1,6 (..для белых..) Автомат 4L будет с движкой 1,4 (..жрите Русские..) С подвеской все по старому, спереди Мак сзади балка. Руль, приборка, панель скопированы с сида, как мне показалось. кроме пажалуй центральной части, области маги. Как и на новой пиканте там нет характерных ушей воздуховодов побокам, они теперь сверху, сама мага предполагает большой моник (будем надеяться), по крайней мере судя по схеме создается такое впечатление, может сразу с навигацией и прочими ништяками. Как то так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимурко 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Узреем наконец полную версию интерьера Рио для стран третьего мира (китай-россия) Комментируйте! :69ew: :70ex: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ну как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 восторга не вызывает :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Узреем наконец полную версию интерьера Рио для стран третьего мира (китай-россия) Комментируйте! Огорчу Вас видимо,у нас другую выпускать будут :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимурко 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Огорчу Вас видимо,у нас другую выпускать будут :4ae: Если американского стиля - то инфа старая... сто раз переобсуждаемая. И кстати, обрати внимание на колёса... и фары... http://www.novgorodauto.ru/news/automir/full/18590/ Если у тебя новая информация, то кинь ссылку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marik07 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 противотуманки как у Соляриса L-образные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 салон - маздовато-троешный, с элементами рио фл ... симпотишный передний бампер от соляриса, задний вроде тоже. Морда страшновата. А вообще ниче так%) если верить статье, то рыночная цена будет начинаться от 330-350 тыщ и будет напрямую конкурировать с приорой! (слова не мои, читал собственными глазами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимурко 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Тоже слышал про это. правда Солярису предвещали цену 350т.р. а она стартовала с 379т.р. а сейчас так вообще с 400т.р. Хотя по симпатии (честно) мне больше по душе Солярис (внешне и внутренне) - как то более молодёжнее смотрится и обтекаемый. Потому и расстроился что америка (РИО) к нам недоедит :'( Альтернатива новинке от Хундая - Только РИО (Американский) Фотки не в масштабе, извиняйте) :5af: По поводу k2 - надо думать.... НА мой взгляд если рассматривать седаны, то справаедливо скинуть тыщ40. в ином случае, думаю будет беспонтово её брать. Кстати, господа,! Сколько вы готовы скинуть что бы купить киа к2 ? Админ, сделай опросник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 В случае Хундая-хетч, багажник куда больше, чем у Рио. Есть повод задуматься. А я б взял в кузове универсал. Но корейцы думают, что на таких машинах дачники ничего не возят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 дачники возят на том, что имеется, есть Ока - будешь возить на Оке! плохо они знают русских) О_о на фотке сзади Оптима ГИБРИД!!! ппц почему в нашу к**нную страну не везут нормальные автомобили??? единственный гибрид - несчастный Приус, и тот стоит 1.3 ляма!! ппц! это за двиготель 1.3.... ..их мамину маму..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 страшненькая эта новая рио что внутри, что снаружи. да и двигатель 1,4 мне больше не хочется, ибо хорош он только на скорости до 100км/ч, а потом вообще ехать не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимурко 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Вот тоже смотрю и думаю: - есть ли потенциал у Рио... или нет.... :71ext_spid: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимурко 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Первое знакомство с Хетчбэком :8ai: А вот еще интерьерчик Китайки Хетчбэк ужасен! (на вкус и цвет ясное дело, я ток сказал своё мнение) а вот салон седана в принципе смотрится не так уродливо как мы все думали. С ценой от Лады Приоры машина пойдет как пирожки! :new_russian: Комментарии как всегда приветствуются :70ex: :69ew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Все это только догадки пока, проще дождаться официальной информации о том, что же все-таки будут выпускать вместо Рио и какие навороты предоставят. Надеюсь оценив какие комплектации выбирает народ на примере соляриса, сильно прибеднять Рио не станут, иначе смысла от обновления ноль будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимурко 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Все это только догадки пока, проще дождаться официальной информации о том, что же все-таки будут выпускать вместо Рио и какие навороты предоставят. Надеюсь оценив какие комплектации выбирает народ на примере соляриса, сильно прибеднять Рио не станут, иначе смысла от обновления ноль будет я тож на это надеюсь. хотя за все время существования автопрома, бюджетный экшен у нас был только на Солярисе. Ну и ожидаается на Рено Дастере и на Ё-мобиле. Посмотрим чем похвастается Kia Rio :5af: :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах