Перейти к публикации
Mayster

Новая Kia Rio QB 2011

Рекомендованные сообщения

отличная! ненадо будет думать о покупке дисков, если будут такие. и самое наиважнейшее обновление это большой ПОДЛОКОТНИК! я был бы очень рад такую иметь)))

Поделиться сообщением

Есчё хорошо что 1.6 двигатель будет может и с расходом нормализуеться)))

Поделиться сообщением

Очень даже симпотичная машинка, главное какой будет цена :52bw:

Поделиться сообщением

да, та что на видео мне тоже больше нравится, хотя изначально восторга не вызывала. Но! У нас будет другая :(

Поделиться сообщением

У нас будет китайская киа к2. Уже неоднократно обсуждалось, что европейский рио имеет мало общего с солярисом, а вот к2 как раз перелицованный солярис и есть. Так как завод у концерна в россии один, то им совершенно не выгодно собирать у нас две принципиально разные модели одного класса.

Новый рио - киа к2 - перелицованный солярис.

Неужели в этом ещё кто-то сомневается? уже больше полгода как эта инфа открыта печаталась в прессе

а к2 страшен как ядерная война

Поделиться сообщением

На видео 1,6 дизель, а к нам дизель снова не пустят...

Поделиться сообщением

А мне внешне К2 нравится, но интерьер 100% будет соляриса... вот тут уж точно страшный о_О. После рио 2010 сел в солярис за 500тыщ(ат), как в тазовский сарай, а за 600+тыщ я лучше серату возьму:)

Поделиться сообщением

. После рио 2010 сел в солярис за 500тыщ(ат), как в тазовский сарай, а за 600+тыщ я лучше серату возьму:)

Полностью согласен.,брать машину за пол ляма только из-за экстерьера безумие.А по интерьеру солярис выигрывает у Рио действительно только тогда,когда его ценник далеко за 500 тыр :16ap:

Поделиться сообщением

В любом случае что новый рио что солярис рядом с новым фокусом и ситроеном с4 и рядом не стояли. И там и там за 600 тысяч получается богато укомплектованная машина на класс выше, а солярис и рио приятно стоят только в убогих комплектациях, которые лично мне вообще не интересны.

Очень приятно выглядит новый с4. В предпоследней комплектации с опционным климатом и блутусом мне вышел 647900 с механикой и 696900 с автоматом, причём последний ещё и с ЕСП.

Фокус я собрал в конфигураторе за 741700 с двигателем 125лс и механикой, но в отличие от ситроена, где возможности конфигурирования ограничены, в этот фокус я впихнул ещё и есп, занавески вперед и назад и ксеноновый свет. С автоматом правда такой фокус вышел 773700, что дороже топового с4 за 747900 тоже с автоматом.

Короче говоря француз ценами радует. Плюс к тому нормальный салон с человеческими приборами, хотя конечно по механике форд намного лучше. У с4 такое же старое шасси, как и у предшественника.

Хотя на этом фоне топовый сид 1.6 с автоматом за 709000 конечно вне конкуренции...

Поделиться сообщением

. рядом с новым фокусом ...

Немного передок смущает,если о внешнем виде высказаться :45br:

Поделиться сообщением

Понятие "класс" довольно виртуальное, при том, что разница в ценах на обслуживание, страховки и пр будет вполне таки осязаемой! К тому же за 600 рио без сомнения будет еще богаче, богатого форда и ситроена.

И еще. не знаю у кого как, но у меня нет доверия к машинам (или правильнее производителям) у которых, например, кондиционер или усилитель руля является опцией, и все это для того, что бы написать "от ....очень мало денег...". Сразу ощущение какого-то развода. киа в этом отношении честнее поступает.

Поделиться сообщением

.. киа в этом отношении честнее поступает.

..Соглашусь,но спрошу : а как с Фольксвагеном быть?У них тоже опций море...а уж заподозрить его(VW) в разводе я не решусь?

Поделиться сообщением

Понятие "класс" довольно виртуальное, при том, что разница в ценах на обслуживание, страховки и пр будет вполне таки осязаемой!

Разница не виртуальная, а вполне себе реальная. Класс автомобиля вполне четко определяется его длиной и типом кузова.

Разница в обслуживании может быть осязаемой и в обратную сторону. К примеру фордовская фиеста дороже в обслуживании, чем фокус.

Поделиться сообщением

... машина на класс выше...

т.е. тут имеется ввиду исключительно размер?

Поделиться сообщением

Конечно.

Поделиться сообщением

У нового Киа Рио (К2) свой клуб есть оказывается. Неплохо оформлено и много материалов по теме. Но всего 179 пользователей.

Поделиться сообщением

..Соглашусь,но спрошу : а как с Фольксвагеном быть?У них тоже опций море...а уж заподозрить его(VW) в разводе я не решусь?

Тут как бы разница в том, что у VW как раз таки "опций море" и это скорее всего сделано для того, что бы человек именно сам мог, так сказать, скостомайзить автомобиль под себя, это единая политика VW, в подтверждение тому, если мы скажем откроем сайт vw RU и DE и посмотрим на одну и ту же модель, то увидим, что комплектации опции цены все примерно одинаковое.

А вот тот же фокус, например, взять. комплектация амбиенте, пустая и всего три опции - кодрей, ЕСП и мага, и то комплектация эта абсолютно виртуальная, и купить такой автомобиль мало реально, а сделано это все для гордой надписи 499 тыс.руб...

Вот и видим мы потом журналы, где в одном обзоре сравниваются рио, логан и фокус, как автомобили якобы одной ценовой категории.

Поделиться сообщением

а сделано это все для гордой надписи 499 тыс.руб...

.

С таким ответом полностью согласен,добавлю только,что машину за такую цену придётся ждать очень долго :45br:

У нового Киа Рио (К2) свой клуб есть оказывается. Неплохо оформлено и много материалов по теме. Но всего 179 пользователей.

конкуренты или партнёры :52bw:

Поделиться сообщением

добавлю только,что машину за такую цену придётся ждать очень долго :45br:

По аналогии со вторым фокусом, могу предположить, что заявку на такой авто диллеры даже принимать не будут.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Темнят,темнят-а зачем?? :(http://www.zr.ru/a/331615/ :

----уже ведь на 100 % ясно будет это К2

Поделиться сообщением

Кто темнит? Уже давно всем ясно что это киа к2.

Поделиться сообщением

Кто темнит? Уже давно всем ясно что это киа к2.

да я про КИА МОТОРЗ : http://www.kia.ru/news/item234836.php

Поделиться сообщением

Страсть господня эта новая рио.Лучше моей красавицы ничего не придумают .

Поделиться сообщением

учитывая процедуру сертификации автомобиля в России, я до сих пор не уверен что у нас будет именно К2 и судя по тому как ведет себя КМР они там тоже)

а что касается внешнего вида... совсем не обязательно что на заводе под Питером будет выходить именно К2.

база что у европейской рио что у к2 одна и та же.

хотя судя по расположению зеркал заднего вида на рисунках... все таки К2

чего уж... я ведь собственными глазами видел что это К2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 336 Сообщений
    • 154839 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 2581 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1889 Просмотров
    • Vezan
    • Vezan
    • 17 Сообщений
    • 40541 Просмотров
    • 1 Сообщений