MATIS 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 отличная! ненадо будет думать о покупке дисков, если будут такие. и самое наиважнейшее обновление это большой ПОДЛОКОТНИК! я был бы очень рад такую иметь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedI :) 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Есчё хорошо что 1.6 двигатель будет может и с расходом нормализуеться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Очень даже симпотичная машинка, главное какой будет цена :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 да, та что на видео мне тоже больше нравится, хотя изначально восторга не вызывала. Но! У нас будет другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 У нас будет китайская киа к2. Уже неоднократно обсуждалось, что европейский рио имеет мало общего с солярисом, а вот к2 как раз перелицованный солярис и есть. Так как завод у концерна в россии один, то им совершенно не выгодно собирать у нас две принципиально разные модели одного класса. Новый рио - киа к2 - перелицованный солярис. Неужели в этом ещё кто-то сомневается? уже больше полгода как эта инфа открыта печаталась в прессе а к2 страшен как ядерная война Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 На видео 1,6 дизель, а к нам дизель снова не пустят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 А мне внешне К2 нравится, но интерьер 100% будет соляриса... вот тут уж точно страшный о_О. После рио 2010 сел в солярис за 500тыщ(ат), как в тазовский сарай, а за 600+тыщ я лучше серату возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 . После рио 2010 сел в солярис за 500тыщ(ат), как в тазовский сарай, а за 600+тыщ я лучше серату возьму Полностью согласен.,брать машину за пол ляма только из-за экстерьера безумие.А по интерьеру солярис выигрывает у Рио действительно только тогда,когда его ценник далеко за 500 тыр :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 В любом случае что новый рио что солярис рядом с новым фокусом и ситроеном с4 и рядом не стояли. И там и там за 600 тысяч получается богато укомплектованная машина на класс выше, а солярис и рио приятно стоят только в убогих комплектациях, которые лично мне вообще не интересны. Очень приятно выглядит новый с4. В предпоследней комплектации с опционным климатом и блутусом мне вышел 647900 с механикой и 696900 с автоматом, причём последний ещё и с ЕСП. Фокус я собрал в конфигураторе за 741700 с двигателем 125лс и механикой, но в отличие от ситроена, где возможности конфигурирования ограничены, в этот фокус я впихнул ещё и есп, занавески вперед и назад и ксеноновый свет. С автоматом правда такой фокус вышел 773700, что дороже топового с4 за 747900 тоже с автоматом. Короче говоря француз ценами радует. Плюс к тому нормальный салон с человеческими приборами, хотя конечно по механике форд намного лучше. У с4 такое же старое шасси, как и у предшественника. Хотя на этом фоне топовый сид 1.6 с автоматом за 709000 конечно вне конкуренции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 . рядом с новым фокусом ... Немного передок смущает,если о внешнем виде высказаться :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Понятие "класс" довольно виртуальное, при том, что разница в ценах на обслуживание, страховки и пр будет вполне таки осязаемой! К тому же за 600 рио без сомнения будет еще богаче, богатого форда и ситроена. И еще. не знаю у кого как, но у меня нет доверия к машинам (или правильнее производителям) у которых, например, кондиционер или усилитель руля является опцией, и все это для того, что бы написать "от ....очень мало денег...". Сразу ощущение какого-то развода. киа в этом отношении честнее поступает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 .. киа в этом отношении честнее поступает. ..Соглашусь,но спрошу : а как с Фольксвагеном быть?У них тоже опций море...а уж заподозрить его(VW) в разводе я не решусь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Понятие "класс" довольно виртуальное, при том, что разница в ценах на обслуживание, страховки и пр будет вполне таки осязаемой! Разница не виртуальная, а вполне себе реальная. Класс автомобиля вполне четко определяется его длиной и типом кузова. Разница в обслуживании может быть осязаемой и в обратную сторону. К примеру фордовская фиеста дороже в обслуживании, чем фокус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 ... машина на класс выше... т.е. тут имеется ввиду исключительно размер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 У нового Киа Рио (К2) свой клуб есть оказывается. Неплохо оформлено и много материалов по теме. Но всего 179 пользователей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 ..Соглашусь,но спрошу : а как с Фольксвагеном быть?У них тоже опций море...а уж заподозрить его(VW) в разводе я не решусь? Тут как бы разница в том, что у VW как раз таки "опций море" и это скорее всего сделано для того, что бы человек именно сам мог, так сказать, скостомайзить автомобиль под себя, это единая политика VW, в подтверждение тому, если мы скажем откроем сайт vw RU и DE и посмотрим на одну и ту же модель, то увидим, что комплектации опции цены все примерно одинаковое. А вот тот же фокус, например, взять. комплектация амбиенте, пустая и всего три опции - кодрей, ЕСП и мага, и то комплектация эта абсолютно виртуальная, и купить такой автомобиль мало реально, а сделано это все для гордой надписи 499 тыс.руб... Вот и видим мы потом журналы, где в одном обзоре сравниваются рио, логан и фокус, как автомобили якобы одной ценовой категории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 а сделано это все для гордой надписи 499 тыс.руб... . С таким ответом полностью согласен,добавлю только,что машину за такую цену придётся ждать очень долго :45br: У нового Киа Рио (К2) свой клуб есть оказывается. Неплохо оформлено и много материалов по теме. Но всего 179 пользователей. конкуренты или партнёры :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 добавлю только,что машину за такую цену придётся ждать очень долго :45br: По аналогии со вторым фокусом, могу предположить, что заявку на такой авто диллеры даже принимать не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 клуб к2 обсуждаем тут http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10208 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Темнят,темнят-а зачем?? http://www.zr.ru/a/331615/ : ----уже ведь на 100 % ясно будет это К2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Кто темнит? Уже давно всем ясно что это киа к2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Кто темнит? Уже давно всем ясно что это киа к2. да я про КИА МОТОРЗ : http://www.kia.ru/news/item234836.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Страсть господня эта новая рио.Лучше моей красавицы ничего не придумают . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 учитывая процедуру сертификации автомобиля в России, я до сих пор не уверен что у нас будет именно К2 и судя по тому как ведет себя КМР они там тоже) а что касается внешнего вида... совсем не обязательно что на заводе под Питером будет выходить именно К2. база что у европейской рио что у к2 одна и та же. хотя судя по расположению зеркал заднего вида на рисунках... все таки К2 чего уж... я ведь собственными глазами видел что это К2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах