Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 дождемся статистики по расходу )))) ЗЫ вот вспоминаю свои старые восьмерку и гольф-3. как помоешь с шампунькой или саморезик в бампер вкрутишь - так она сразу ехать начинает лучше. факт )) эффект плацебо налицо. ...ну это я так...со здоровым скепсисом подхожу к вопросу...надо же побрюзжать )))) *незаметно пересчитывает купюры в кармане* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Все спасибы Павлу ака Паулюсу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 А на автомате кто нибудь чиповал?Как ощущения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 на автомате никого не было а по ощущениям я особо не понял, но ехать стала мягче и бодрость появилася(на третей колёса прокручивает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 А на автомате кто нибудь чиповал?Как ощущения? блин мне тож интересно на автомате никого не было а по ощущениям я особо не понял, но ехать стала мягче и бодрость появилася(на третей колёса прокручивает) жаль что все "механики") Ладно. Давайте в конце января еще группу желающих соберем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 А на автомате кто нибудь чиповал?Как ощущения? Приезжай! Две недели манибек - вернем все назад если не понравится. Заодно всем и расскажешь! ))) То sashatrol Александр! Вот та тема на Акцент Клубе с подробными фотками про которую я говорил (переключение передач). ИМХО у РИО должно быть подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 А на автомате кто нибудь чиповал?Как ощущения? Чиповались,только в Москве. Что интересует? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Чиповались,только в Москве. Что интересует? :grin: Думаю интересует все. Что изменилось в поведении, как с расходом и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Думаю интересует все. Что изменилось в поведении, как с расходом и т.п. Почитай московскую ветку про чиповку. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=5572&st=60 пост №63. Там отчёт первого прошившегося. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashatrol 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) То sashatrol Александр! Вот та тема на Акцент Клубе с подробными фотками про которую я говорил (переключение передач). ИМХО у РИО должно быть подобное. спасибо. почитаю. (а как называется наша прошивка? ) ---------- цитируйте нормально. не удаляя теги. сообщение поправил. Изменено 29 декабря 2010 пользователем znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Также как и в Москве. "СтартПовер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Почитай московскую ветку про чиповку. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=5572&st=60 пост №63. Там отчёт первого прошившегося. :grin: Блин. А я же читал, но что то думал там про МКПП))) Ну так что наберем еще группу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Можем теперь собрать группу автоматчиков >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Можем теперь собрать группу автоматчиков >:-( я думаю мастеру пофиг кого прошивать( в смысле тип трансмиссии безразличен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 прошивки (в смысле файлы) разные, а репрогеру наверно да, пофиг. надо только сказать, какую готовить-распаковывать и да, у меня автомат. если почитаете от того поста дальше мои сообщения, то есть и более свежие отзывы о работе ат после чипа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 я думаю мастеру пофиг кого прошивать( в смысле тип трансмиссии безразличен) Совершенно "в дырочку"! Прошивки у МТ и АТ разные но сути дела это не меняет. А слабо просто позвонить и я расскажу "своими словами" о том, что не удалось разглядеть между строк многоуважаемого Бу! выше. :grin: ...надо только сказать, какую готовить-распаковывать ... Их уже давно Павел подготовил. Все самые свежие для Ваши авто (FL или JB кому как угодно) "от декабря 2010 года". Их всего, собственно, две - одна для АТ, другая для МТ. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 осталось тока денег накопить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Расход на чипованной машине (проехал около 800 км) 9,2 литров на 100 км по городу. Это с учетом снега, автоматического прогрева и прогрева из окошка перед поездкой, при довольно агрессивной манере езды. По опыту предыдущих машин, летом процентов на 10-15 расход меньше. Сколько было до чиповки не засекал, по ощущениям примерно так же, но до чиповки в режиме "слалом" было было очень неудобно. Дальше замерять лениво, весной, когда асфальт полностью от снега очистится замерю еще раз разных режимах в городе и на трассе. Если не забуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Что-то я не усмотрел - почем в итоге чиповались то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 по 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 А никто больше не хочет Чип сделать?5 приезжает паулюс и если наберём 5 машин будет по 3 т.р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 5 февраля?! балин..Если не буду в командировке и если мне отремонтируют кондей к тому моменту, то я бы с удовольствием по 3к чипанулся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Дыг собирайте кучку и будет Вам щасье раньше! Тут двое "автоматчиков" перед НГ желало, плюс VOLT, плюс Zooko - уже четверо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 А никто больше не хочет Чип сделать?5 приезжает паулюс и если наберём 5 машин будет по 3 т.р я ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Ну тогда давайте посчитаемся. 1. VOLT 2. dr.obchick 3. Zooko - ты с нами? 4. Ilya812 Если ничего не помешает Ну ещё один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах